Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Жаль, что у тебя нет лички. Ты первый раз в Турцию полетишь? Сейчас напишу ему спрошу, как организовывают работу с иностранцами и есть ли русскоязычный персонал, плюс цену актуальную спрошу. По watsap можно и фотку ему отослать вроде, на сайте глянула.
|
|
||||
|
||||
Спасибо! Не знаю как тут личкой пользоваться) еще за нарушение 1 балл поставили. можно в инсту мне писать
|
|
||||
|
||||
Tana123321, а что за нарушение успела уже сделать?)) ? Личка тут открывается после 50 сообщений на форуме. У меня инстаграм нет.
Короче, связалась я сним в ватсап, ответил. Цена на первичную оп 18 тыс. Лир, это около 270 тыс рублей получается. В цену входит все медиц.манипуляции и нахождение 1 ночи в больнице. Запись сейчас на середину мая. Приехав за 2 дня до даты операции конса, в течении 2 дней маска готова. Консы только личнр проводит. Теперь о грустном). Русскоязычного персонала нет. Встречу в аэропорту до клиники не организовывают, я пыталась там разжалобить типа первый раз чел заграницей будет и т.д. и т.п.), но никак, у них и так поток клиентов. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Tana123321, оооо, ну отлично! (Это насчёт друга)). По хорошему, надо бы остаться в городе на 5-7 дней, чтобы контроль провёл доктор.
Завтра ещё спрошу, каким методом открытым или закрытым делает оп. Но на форуме читала, что закрытым вроде. Ещё в Стамбуле есть хирург, который всем тут знаменитостям носы делает, артистам, актрисам, футболистам и т.д., написала туда тоже для разнообразия) у него и встречают и русскоязычного переводчика могут обеспечить, можно свою фотку отослать ему и он скажет, какой нос может получиться, делает открытым способом, цена 15 тыс лир.) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Насчёт нарушения, даже не представляю, за что можно оштрафовать из этих 6 сообщений). Может инсту нельзя давать? Хотя я вижу по форуму все дают ссылки.
Tana123321, аааа поняла! Тебе нельзя цитировать предыдущее сообщение! Это запрещено по правилам. Просто, чтобы ответить, нажми имя пользователя и пиши сразу, без цитат Вообще то по закону в Турции нельзя выставлять в интернете работы до и после, на сайтах хирургов ни у одного этого нет. Но, в инстаграм, некоторые рискуют и грешат этим. Так вот, этот доктор в соответствии с законгм не выставляет работ. Высылает по просьбе клиентов, либо при личной консе в компьютере показывает. Serhat Tuncer |
|
||||
|
||||
Mutlu, да, шрафовали из-за цитат) точно. Хотя странные условия.. ландно.. не суть)Сейчас попробую этого хирурга найти).
|
|
||||
|
||||
Tana123321, он известным всем делал носы, но... сейчас почитала местный форум, несколько недовольных, плюс говорят, что молчаливый и неохотно на вопросы отвечает и т.д., возможно, слава испортила его), не, я за него не ручаюсь), не зря же так люди пишут.
А цитирование всё правильно, потому что и так понятно, кому ты отвечаешь, плюс форум не резиновый, нельзя его лишний раз обьёмом цитат расширять), тут же и фотки и архивы и т.д.). Цитирование допустимо, если отвечаешь кому то, кто написал 2 страницы назад, например, да и то основную фразу выделив, а не всё копируя). Ну и отлично, что разобрались). |
|
||||
|
||||
Mutlu, я посмотрела его работы. По мне они не очень. У первого хирурга операция закрытым методом. Нос после очень гармонизирует с лицом. Там плактически не видно переделки, плюс подвижный кончик носа. В общем, хочу к первому) но цена-это конечно жесть *♀️В Москве я ходила на консультацию с таким же методом рино-250 тыс. Но работы опять те.. где то нос похож на пятачок( плюс хирург не делает моделирование. Идешь на операцию как на угадайду.
|
|
||||
|
||||
Tana123321, да, первый закрытым методом делает, с утра уточнила. Надо приехать на 8-10 дней сказал. Ну, цена не сильно отличается от вашей. Заодно и город посмотришь, отпуск проведёшь)).
С другом англоязычным едь)) |
|
||||
|
||||
Mutlu; Мутлу,Привет.Можешь осчастливить меня тоже)Я турецкий по сериалам только знаю)
У меня третичная операция.Не могу определится с хирургом.((( Была на консультации у Алексаняна в Москве и у Эмре Ильхана в Стамбуле.Эмре делает моделирование только когда точно определился с операцией и внес депозит 10% от общей суммы(А моделирование Алексаняна мне не понравилось(( Но отзывы у него хорошие.Может здесь есть те,кто оперировался у него?? Алексанян мне нравится тем,что он делает закрытым методом.Мне дважды открывали,боюсь уже задеть сосуды или нервные окончания.Так вот,суть моей просьбы таковаты не могла бы узнать для меня стоимость третичной операции у этого доктора "с масками") и когда можно записаться к нему?!🙏 Mutlu, видимо в своем первом сообщение,я не отметила тебя) Еще не разобралась здесь,что к чему) Ты не против,что я на ты?) |
|
||||
|
||||
Дефо, привет), на ты, конечно). Запись у того с масками была на середину мая, только позавчера спрашивала). Сегодня уже поздновато, завтра спрошу насчёт третичной операции. А проблема в чём сейчас? Если вдруг спросит-что сказать?
Ты выше сообщения прочитала? У Ali Akkuş тоже только личная конса, на маску требуется 2 полных дня. |
|
||||
|
||||
Mutlu, так это запись на консу или же на операцию.
Мне нужна консультация.Если конечно они сразу мне сделают моделирование и покажут что можно сделать из моего железного носа(( И стоимость консультации тоже.У Эмре 300 лир,а у Барыша 500 лир В идеале,я бы конечно к Барышу хотела.Но это слишком дорогое удовольствие. |
|
||||
|
||||
Дефо, я когда спрашивала, сказали, что если точно определится с оп, то надо будет приехать на 2 дня раньше, чтобы маску успеть сделать.
Тогда, получается, ты хочешь просто поехать на консультацию, сделать маску, правильно? Узнать стоимость? ЧТО именно у тебя с носом? Тебе сделали 2 оп открытым методом. В итоге, чем недовольна? Какие есть проблемы? Или просто форма? А Барыш это кто?)). Пиши конкретные имя фамилию. |
|
||||
|
||||
Mutlu, Да,правильно)
Барыш Чакир.Здесь ранее о нем упоминалось,поэтому я так написала) У меня и дыхание и форма.Алексанян назвал мой нос орлинным клювом.типа в медицинской терминологии такой нос называют именно так.Это когда много сточили на переносице,а остальное добро оставили.Потом кончик кривой и ноздри разные.(( |
|
||||
|
||||
Дефо, сколько времени прошло после последней оп?
|
|
||||
|
||||
Mutlu, 4-ый год
|
|
||||
|
||||
Насчёт Барыша не сильно то расстраивайся, сейчас почитала отзывы, достаточное количество недовольных. Плюс говорят, что ревизию неохотно делает. Почти всем одной формы делает. И что запись на консу аж на конец года.
Дефо, завтра спрошу у этого Али бея. |
|
||||
|
||||
Mutlu, ничего себе.Спасибо тебе за информацию
Буду ждать по поводу Али |