Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
А можно ссылочку на шею?
|
|
||||
|
||||
Девочки! Ну что, одной наклейки надолго хватает?
|
|
||||
|
||||
Я получила свою, но не клеила пока. Месяц шла. Отпишусь потом как протестирую. Так то на лето хочу регулярно, сейчас все равно укутана.
|
|
||||
|
||||
На месяц хватает, я получила еще 5 штук, но новую пока не клеила, уже чуть больше месяца одна норм, помыла и она снова клеится, уже не так намертво, как вначале, но функцию свю несет исправно) Декольте гладкое)
|
|
||||
|
||||
После твоего поста преобрела и я.спасибочки за совет!!!и правда заломы уберает!!! Прикольная вещица а главное дельная!! И еще что не мало важно мужа рядом лежащего не пугает а то если с подушкой между грудей увидел бы вот бы поприкаловался вдоволь, а это клеящееся сердечко даже и не заметил..
|
|
||||
|
||||
У кого-нибудь есть такая подушка против морщин и помятости на лице?
Или это все маркетинг? Так давно на неё смотрю, но терзают очень смутные сомнения ) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Неужели никто не пробовал такую подушку?!
Я хочу ее купить для периода реабы после лпф лица. Мне кажется (только кажется - опыта нет), что такая конструкция максимально бережно будет обращаться с моим свеже залипофиленным лицом Отзывы такие разные... Я ещё смотрю на корейские нэпы и подушки Kanuda, попахивает грамотным маркетингом при весьма посредственном качестве ) но может я не права? |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, добрый день, поделитесь где заказываете наклейки? Где приобрести подушку для груди и подушку для сна и маску для глаз?
На данный момент у меня отваливается шея, заломы на груди и на лице и все все самое вредное Прочитала тему и поняла, что мне все нужно! |
|
||||
|
||||
Я тоже прошу, девочки, скажите сейчас гле берете наклейки? Пр ссылке перехожу, пишет не найдена страница..
|
|
||||
|
||||
Здесь на форуме лет 15 назад активно обсуждалась тема борьбы заломов на груди. Только выбор был за лифчиками против заломов . А против заломов на лице были шелковые наволочки с серебром. У меня до сих пор такая наволочка осталась , правда давно не пользуюсь . Как перестали рекламировать, интерес пропал )))
|
|
||||
|
||||
У меня после сброса веса и подтяжки груди никаких заломов на декольте больше не образуется). Но я по привычке сплю на боку в обнимку с подушкой (обычной). Вот все тоже смотрю в сторону шелковых наволочек, но мне не очень нравится спать на скользком шелке, и сомневаюсь, что поможет от заломов на лице. Поделитесь опытом, кто на шелковых наволочках спит, что там правда из рекламных обещаний?
@Escada!, вот типа таких тогда покупала на али, отлично помогали, пока не началась аллергия на силикон. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] На али [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, шелк не скользкий. Заломы точно не формирует. Я больше не пользуюсь, тк в моей наволочке было серебро и стирать можно было только в ручную не агрессивным порошком .мне просто надоело это делать .
|
|
||||
|
||||
@Alimonti Angela, может с медью? Мы тут раньше обсуждали наволочки с медными пептидами, про серебро не слышала)). Может с золотом купить или с платиной?))) все это такой развод, капец, но мы ведемся)))
@Alimonti Angela, вот и странно, настоящий шелк должен быть скользким, т е там даже и не чистый шелк получается? |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, помню точно что с серебром. Покупала в Италии . У нас тоже очень активно рекламировали , одновременно с нашим форумом.
У меня есть комплект постельного белья фирмы Quagliotti. Очень высокое качество . Шьют заказы для английского двора. Это был подарок на свадьбу , из шелка. Шелк не скользит. . Очень приятный. А наволочка не скользит за счет этих вкраплений серебра, думаю. В любом случае спать комфортно на шелке. |
|
||||
|
||||
Я давно на шелковой наволочке сплю , мне не скользит . У меня подушка бьюти слип с выемками под щёки.
Но не вижу особых преимуществ. |