Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Барса,ПОМПИС просто суперррр!Поздравляю!А почему дренаж так долго стоит?еще жидкость собирается?Спасибо,что в медклабе про меня словечко замолвили.
|
|
||||
|
||||
Барса, поздравляю, попез просто сногсшибателен !!!!!( похож на мой в первые дни) поправляйся!!!!!
|
|
||||
|
||||
Lisar4ik,позвони когда сможешь на скайп.....я не знаю где ты....
Лера75,там всем очень рады.Люди на самом деле очень душевные и ответственные.Скоро там скайп будет ,вы сними заранее и познакомитесь. |
|
||||
|
||||
Попа получилась наикрасивейшая ! Барса ,ты молодчина
Эх ,была бы я помоложе ,тоже бы за попой полетела ...а так ,придётся в старой дохаживать. |
|
||||
|
||||
Барса , попец супер ! Дай Бог, чтоб побольше прижилось ! Поздравляю ! Молодец ,что решилась поехать к Кампосу !
|
|
||||
|
||||
Лорена,тебе ли на попу сетовать.....твоя "старая" как новая.
ЕленаХ,скажи пожалуйста через какое время можно понять ,что прижилось. |
|
||||
|
||||
Барса, здоровская попка! Результат, по моему опыту, через месяц уже почти окончательный, с отеками уходит часть жирка. После Азурина у меня осталось процентов 40, сейчас процентов 80. У меня 8 мая будет 3 месяца, попа, уже, практически не меняется.
|
|
||||
|
||||
Гыыыы ! Наташка , я б не торопилась с окончательными предположениями .Первые месяцы мб очень обманчивы .Отек гуляет до 5 ,6 мес. , в это время ты не должна резко худеть , держи стабильно свой вес , если после ты резко начнешь худеть, попа тоже худеет
|
|
||||
|
||||
Я ,уехала 57кг,сейчас 59,мне какого веса держатся?Отеки очень сильные,спина как у оленя,на талию слабый намек.С дренажом не знаю что делать...в среду 14 дней надо снимать,а у меня ещё 50 грамм держится за сутки..
|
|
||||
|
||||
Елена, я бы хотела, чтоб попа у меня сошла малек, очень уж вызывающе выглядит, прям, торчащая такая... Изменений за последние месяц- полтора не вижу совсем.Поэтому даже снова на диету села, худеть хочу... Отек гуляет в местах липо, это еще есть. И на животе... Попа уже давно мягкая, одинаковая по форме и объему. Так что, спасть или сидеть на попе можно. от этого ничего не зависит, установлено опытным путем! Вот и Барса спала только на попе и в сидении не ограничевалась.
Барса, не страшно, снимай дренаж, пусть зарастает. Когда жидкости некуда будет уходить - процесс нормализуется! Отеки после липо держатся долго! У меня и сейчас к концу дня места липо еще здорово отекают! И болезненые на ощупь. |
|
||||
|
||||
Должно быть не более 25 гр , чтобы снимать. Лучше подождать.
|
|
||||
|
||||
Барса , я тоже уехала с дренажами , они у меня стояли почти 3 недели , т/к жидкость скапливалась , в итогде дренажи сняла , а жидкость так вся и не вышла , с одной стороны образовалась серома , сама себе откачивала и давольно таки по многу и часто ,в течении дней 5 наверное . ТАк что если не боишься сером и сможешь их сама откачайть , если что ,то снимай , но я б на твоем месте еще дня 3 походила . Ты антибиотики еще пьешь с ними ? Это единственный минус , так долго с дренажами ходить , сто антибиотики приходиться пить
Держись пока 59 кг |
|
||||
|
||||
Если не снять вовремя дренажи, потом плохо могут зарасти места их установки и остаться следы. А что Кампос сказал? Мне сняли, когда у меня тоже еще мл30-40 набиралось!
Я тоже волновалась. но Кампос сказал -можно! Но у меня они стояли дней 10, по-моему. За день до отъезда сняли. |
|
||||
|
||||
Ну попа! Ну Кампос!
Но я рада, что у меня Азуринский образец. С моей азиатской внешностью было бо совершенно ясно, что она рукотворная. Барсочка, не снимай дренажи. Потерпи. Серома не очень приятная вещь. Вот зря Азурин дренажи не стпвил. |
|
||||
|
||||
У Ольги (О-ля-ля) дренажи снял Мендиета, когда еще намного больше 25 мл было (30-35).
До 10 дней, я считаю, нормально, а дольше не стоит (если врач не настаивает на продолжении) |
|
||||
|
||||
Девушки,а вы в каких комнатах в клабмеде жили?Я попросила приват рум,Марвин сказал ок,но в основном постояльцы любят,чтоб было с кем поговорить насчет ОП.А если английский на троечку,какие разговоры?Никто не собирается в сентябре на какие нибудь процедуры?Можно было бы вместе заселиться.
|
|
||||
|
||||
Слушайте, ну нельзя же так!
Опять соблазн, опять буду перекраивать свой список приоритетов Я уже обзавидывалась! Барса, Какие у тебя окружности получились! У меня слов нет! Теперь придется все юбки на заказ шить Эх, а я как раз пытаюсь вес сбросить Девы, а Кампос брахеопластику делает? Я бы попину форму подправила, спину отлипила, руки подтянула... Вот такие у меня пластикогирургические пожелания... |
|
||||
|
||||
У меня в среду 14 дней....подожду,антибиотики не пью,ибупрофен только ,но он вроде тоже как противовоспалительное.
|
|
||||
|
||||
Лера, я была в отдельной комнате, в ней свой санузел. Поговорить всегда можно выйти в общую столовую. А вот когда ты хочешь спать, а твоя соседка смотреть телевизор - это проблема. В предпоследний день(я уже жила несколько дней бесплатно, мне после 9 дней сделали такой бонус) ко мне поселили девушку - американку, она липо рук и спины делала. Так вот она все время включала вентилятор и выключала обогреватель, а я все время мерзла и бесполезно было с ней о чем-то договариваться. Причем, включит вентилятор, выключит печку - уходит в общую столовую, я встаю, включаю-выключаю, ложусь спать; заходит, снова включит-выключит молча и через несколько минут уходит. Вобщем, чуть не придушила я ее, договариваться о чем-либо было бесполезно. Поэтому я на следующий день уехала в Сан-Диего в гостиницу. Но для это было уже не принципиально, я спокойно перебралась в гостиницу. А если бы это было бы в первые дни - для меня был бы большой напряг - такая соседка.
Поэтому я была готова доплачивать за вторую свободную кровать (70 долларов), чтоб ее не занимали. Кроме того. у меня возможен был приезд подруги, и я это тоже обговаривала. Поэтому за мной резервировали комнату, но доплату не брали, даже наоборот, сделали скидку в финале. |
|
||||
|
||||
Наташик, а Кампос точно не делает липофилинг голеней? Я бы в свои тощенькие ножки бы добавила с превеликим удовольствием
|
Закрытая тема |
|
|