Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Опасаюсь, но надеюсь на лучшее Хотела с абдомино совместить, но хирург рекомендовала отдельно сделать, еще другие зоны надо захватить, слишком большой объем для одного раза получился бы.
|
|
||||
|
||||
JUNE, согласна..))) При уменьшении жировой прослойки кожа еще больше "морщит"... Не было ни одного примера (и у нас на форуме), уменьшения избытка кожи кремиками, укольчиками и т.д. С возрастом кожа изтончается и растягивается, а собрать и уплотнить ее действенных способов нет..(((( А жаль..((( Самой скоро понадобится..))) Вчера смотрела старое кино "Дневной поезд" с Тереховой и Гафтом.. Мама говорит дочке (героине Тереховой), подозревая ее в сидении на диете: "У женщин наступает такой возраст, когда надо выбирать или лицо, или фигура.." А самая большая фигня, что даже если вес не прыгает в течении жизни, то с возрастом, кожа начинает сползать (обвисать) ВЕЗДЕ!!!!! Ну, правда не перекроивать же себя заново, как в ужастиках Хичкока..((( Хоттттсяяяя же выглядеть и без одежды..))))))))
|
|
||||
|
||||
Тут надо рассматривать индивидуально, я думаю, в моем случае должно стать лучше, чем есть сейчас. Если делать лазерную липо, кожа должна сократиться. Пусть она даже сядет не идеально, но это, скорее всего, будет выглядеть лучше. Под подбородком у меня кожа сократилась отлично после липо.
|
|
||||
|
||||
JUNE, это будет не раньше осени, а то и зимы, когда придет время рубец от абдомино корректировать, буду совмещать.
У тебя тотальный птоз? Тогда у меня тоже |
|
||||
|
||||
Happy29
Мими-отчета ржу Ну, ты моих ножек не щупала Фото не передает всей их "прелести". Там лишней кожи дофига, и никуда она не денется, только дряблей будет с годами. Так что, лет в 50 забабахаю себе боди лифтинг. А может быть, и раньше дозрею. У меня постепенно просыпается интерес к своей внешности. Если не случится глобальных катаклизмов-болезней и переосмысления всего, то буду улучшать тело. В этом вопросе я полностью солидарна с Маяковским: "«Нет на свете лучше одежи, чем бронза мускулов и свежесть кожи». |
|
||||
|
||||
А что, все отчеты об удачных операциях получаются мими, так что будем надеяться на мими-отчет ))))
Про тотальный птоз - ну не знаааю, на мой взгляд, тотальный бывает после колоссального похудения с очень большого веса, мне кажется, это совсем не твой случай... Имхо, от спорта и ручного массажа будет лучший результат. Про переосмысление: у меня сознание колеблется между позицией Раневской "Зачем чинить фасад, если канализация ржавая" и невозможностью смирения, думаю, так и пребывать мне в амбивалентности по этому вопросу )) |
|
||||
|
||||
Happy29, та же фигня..))))
|
|
||||
|
||||
Эх,девоньки,,,я к вам!Та же фигня с коленями....И липолитики и плазма и массажи(медовые,вакуумные,LPG)-пройденный этап....Помогает ненадолго.У своего пластического просила отрезать,пока не берётся(зачем тебе шрамы нужны?)Почитала статейку и решила на лазер попробовать.Осенью начну,заодно и депиляцию забабахаю!
|
|
||||
|
||||
vivien70, я тоже думала о лазере. Но в результате мне стало лень. Колени у меня в принципе некрасивые, так что я их разве что на пляже оголяю, где бываю редко. Интересно было бы на твой результат посмотреть. Сделай, плиз, фото до и после.
|
|
||||
|
||||
Катерина обязательно! я очень люблю короткое,поэтому и "парюсь".Лицо сделано,сиси тоже,надо и тело до совершенства довести))))
к днюхе...а то "ягодка"...соответствовать надо |
|
||||
|
||||
Я была у московского знаменитого "лазерщика" Шептия на консультации. Особого оптимизма он не выразил, но сказал, что попробовать можно. Правда, уже не помню какой лазер предлагался.
|
|
||||
|
||||
Жаль нет ни одного фото в теме. У меня эта проблема анатомическая, при полном отсутствии лишнего веса (170/51) колени с валиками (и толстые щиколотки) портят все впечатление. Было чуть лучше, когда активно занималась спортом и подтянулась, но все равно острых коленей не видать. Собираюсь отлипить колени и щиколотки, но окончательно решиться боюсь, поскольку есть не самое удачное липо в анамнезе. Постою послушаю тоже.
|
|
||||
|
||||
seamless, вот у меня с коленями была такая же ситуация. Отлипила, пару лет нормально, а потом пошла кожа в гармошку. Хирург предупреждал, что так может быть, но я не слушала.
|
|
||||
|
||||
И у меня сейчас тоже самое((( кожа начала гармошить(((((
Я вот когда была на консультации по лазерной липо, доктор тоже не уверен был, что поможет, кожа у меня тонкая сама по себе и ее на всех частях тела больше, чем нужно. Поэтому вероятность мала. Но я все равно хочу попробовать побороться разными способами, тк возраст такой, что надо короткое носить) |
|
||||
|
||||
Девочки, а что если пройти курс лазерных шлифовок на этих участках? Ведь с морщинами на лице это работает, вроде вырабатывается новый коллаген и кожа утолщается. Может, и с коленными морщинами сработает?
|
|
||||
|
||||
Ясно, так я и думала((((
А если нити поставить? Моя косметолог сказала, что ставят на бедра, и со складками на коленях это должно помочь. Что скажете? Кто-нибудь пробовал? |