Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Очень красивый нос!
Изящный, не кукольный - индивидуальность сохранилась и на оперированный не похож - просто класс! |
|
||||
|
||||
![]()
Natarina , очень милый носик получился, по-моему. И вам идет. Может, вам привыкнуть просто к нему надо?
|
|
||||
|
||||
![]()
Что нос похож на натуральный - это большой плюс!
Спинка красивая очень. Кончик длинноват, да, но у вас и до был достаточно длинный, просто за счёт горбинки он так не смотрелся. Вряд ли нос поднимется - я бы на это не надеялась. А ямка ваша - сущие пустяки. Такие либо распрямляются в течение года (это скорее всего у вас и произойдёт) либо элементарно заполняются гиалуронкой. Сейчас могу посоветовать ждать, как ваш хирург и говорит, и если к году не пройдёт, то колите филер. Ожидать, что общие черты носа изменятся я бы не стала, просто со временем нос будет становиться более естественным и вы к нему будете постепенно привыкать. Я считаю хорошая работа. Да, мне бы тоже хотелось носогубный угол побольше (мне просто самой нравится, когда кончик повыше), но боюсь в фас у вас тогда получится пятачок (смотрите тему forum), и иногда надо выбирать между фасом и профилем. Фас всё-таки важнее - вас так чаще видит собеседник. |
|
||||
|
||||
![]()
вот абсолютно согласна!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
НЕ НАРВИТСЯ МНЕ МОЙ НОС!!! смотрю и думаю - неужели на повторку идти придется? не о таком я носе мечтала. я как раз хотела избавиться от длинного носа и кончика каплей, а в итоге что? я не верю что кончик вдруг поднимется. скорее наоборот отек перестанет его держать и он опустится еще ниже. неужели опять весь этот ужас - наркоз, ожидание операции, гипс, мучения после...
|
|
||||
|
||||
![]()
гипс сняли ровно 10 дней назад. сколько времени еще можно спирать все на отек? такое чувство что мне только горбинку спилили, а кончик - кончик, ради которого и была затеяна вся ринопластика, который все портил, почти не трогали, только раздвоенность убрали и все.
сейчас самый ужасный ракурс три четверти - ровная спинка и выпирающий кончик каплей. |
|
||||
|
||||
![]()
кончик еще твердый и не чувствительный.
|
|
||||
|
||||
![]()
Natarina Носик симпатичный.другое дело то что Вы себе представляли.тут Вас можно понять.Подождите хотя бы пол года ,а та видно будет.Я вот вообще незнала что из моего получиться.И после ОП первые 3 мес вообще не понимала что в итоге меня ждет.(тема и фото есть)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вы с ним-то общались или нет еще, что он прогнозирует? |
|
||||
|
||||
![]()
с хирургом общалась когда гипс снимали, он сказал что кончик сдуется и станет выше. следующая конса через месяц после снятия гипса.
|
|
||||
|
||||
![]()
так хотели?
только учтите, это профиль, а фас такой как есть при новом профиле тоже изменится. мне кажется многие попадали на том, что один ракурс улучшали, а другой ухудшался. |
|
||||
|
||||
![]()
Да уж, это верно
|
|
||||
|
||||
![]()
ну мне кажется что когда ноздри приоткрыты, то лицо выглядит моложе и задорнее как-то. нравится мне когда ноздри чуть видны. тут ведь тоже мера нужна и чтобы красиво смотрелось и чтобы не свин был. каждый миллиметр играет важную роль. вот меня всегда удивляет когда говорят - да что там какие-то миллиметры вымиряешь, придираешься. Но позвольте, это ринопластика, ювелирная работа, не метры же здесь вымирять и даже не сантиметры, тут именно миллиметры и важны. какие-то 3 -5 миллиметров уже играют огромную роль. огромную!!!
А еще у меня на кончике носа какие-то красно-синие пятна появились. они стали появляться на месте полосочки, которая держала кончик во время гипса а потом расползлись по всему кончику. и еще я иногда чувствую боль, или ломоту в колумеле - это нормально? раньше ничего не ощущала. вот последние 2 дня иногда как заломит там что-то. на фото красные пятна и еще вчера из верхнего уголка ноздри нитку вытянула она вышла прямо из кончика, 3 см где-то |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() И потом, "моложе" и "красиво, гармонично" - это разные понятия, не всегда соединимые в одном лице. Относительно Вас: то, что Вы молодая, видно ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Natarina, как ваш носик поживает. Покажитесь! )
|
|
||||
|
||||
![]()
привет всем)) надо сфотографировать, все руки не доходят. хотела вопорс задать - через какое время после рино можно в солярий пойти минут на 7 . я не такой уж фанат искуственного загара, но хочется чуточку подзагореть а то совсем бледная стала
|
|
||||
|
||||
![]()
вот наснимала на вебкамеру. потом на фотик получше сфотографирую. вроде бы отек сошел. месяц и 2 дня после операции
|
|
||||
|
||||
![]()
Natarina Я помню, что вы были чем-то недовольны, но, по-моему - нос прекрасен!
|
||||
|
||||
![]()
Natarina, очень натуральный носик, вам идет!
на кончике прям виден основной отек! он сойдет и кончик еще уменьшится
|
||||
|
||||
![]()
Natarina, трудно судить , не видя общей картины. Так, сам по себе, нос вполне хорош. Вы-то сами как, довольны сейчас?
может быть пока автозагаром обойтись? |