Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
fdm0209, швы пока не очень(, но. Одет станет лучше все -же и это не то место, где видно всем. А стоя есть изменния, можете показать фото до и после?
|
|
||||
|
||||
Изначально швы были такие. Поэтому, может, все не так и плохо. Надо было хотя совместить с липо, но я передумала. И мой разрисованный исходник. Основное нависание все же убрали, остальное, надеюсь, подтянется
|
|
||||
|
||||
Я изменения вижу, хотя еще отекшая кожа около швов. Но фото не передаст разницы в моем случае
В жизни швы не такие страшные) сегодня нитки подрезали на разошедшемся шве, раствор жутко выглядит) |
|
||||
|
||||
fdm0209
Спасибо большое тебе) А что было до?))) последнее фото это сейчас? Не могу понять что ты убрала просто. А липо ты хотела в этой зоне? |
|
||||
|
||||
Это было до операции. Провисы я не фоткала. Да и не видно их было бы на фото. Это для наглядности моих пропорций, "вау" просто быть не могло, не тот исходник.
Липосакцию всего внутреннего бедра. Больше бы натянули кожи и результат, скорее всего, меня бы устроил. Пока буду ждать, делиться изменениями в этой теме. Пока выглядит все хуже, но не висит)) на первой странице этой темы есть фото явных провисов, у меня были малозаметные. Сама кожа ужасная. Я в 1 беременность набрала 42кг, через год сбросила, вторую 35кг, через год сбросила, в третий раз 25кг и 22 сбросила за год. В общем, кожа обвисла еще после 1 ребенка и сокращается очень плохо |
|
||||
|
||||
Огогого ты набирала по сколько, и не скажешь по последнему фото)))
На этом фото я бы даже не сказала бы что тебе там что то резать надо, и липосачить тоже))) |
|
||||
|
||||
fdm0209, у вас шов а паху тоненький, проблемный вертикальный компонент, без него нельзя было обойтись? Спасибо за фото.Может переделка швов даст лучший результат без большего иссечения тканей?
|
|
||||
|
||||
Док сказал, что неудовлетворит результат без вертикального разреза. Если честно,я бы вообще до колен сделала, всю кожу с растяжками иссекла. Лучше шов, чем растяжки, он менее заметен. К осени определюсь)
|
|
||||
|
||||
Меня не удовлетворил результат брахио без вертикального разреза и теперь планирую переделать.После неудачного липо внутреннего бедра тоже надо тянуть кожу,но в моем случае вертикальный уже не нужен и так много выскреб док(((
|
|
||||
|
||||
потому что кожа практически не сокращается. Дряблая и в глубоких растяжках, как жеваная. Для хорошего результата растяжки нужно иссекать. А вообще, если много тянуть, может шов сползти или писька вывернуться)
|
|
||||
|
||||
3 недели после оп. Швы начали краснеть, складочки разглаживаются. Есть еще отечность вокруг швов. Места разошедшиеся больше не мокнут. Могу наконец-то сесть на унитаз) Вчера ездила по магазинам, даже в коротких платьях швов не видно. Только в коротеньких джинсовых шортах, но все равно не бросаются в глаза.
Швы в паховых складках абсолютно незаметны. Не доставляют никакого дискомфорта с 1 дня. Такое чувство, что там кожу вообще не натягивали... об этом я уже не узнаю. |
|
||||
|
||||
fdm0209, до трёх недель в полуприседе только на унитаз?А шов разошёлся от нагрузки во время сидения, мли вообще сидеть не реально было? Выглядят лучше швы, хорошая динамика.Спасибо за фото. Хирург один у вас, который в подписи?
|
|
||||
|
||||
Белая, нет, другой. Сидеть было нереально, сразу все швы тянуло. Разошлись швы от попыток присесть на унитаз и надевая обувь. Прошел месяц, сейчас сажусь спокойно) шов один сняли, у второго я корочку отковыряла верхний слой, уже лучше выглядит) но начали выходить нитки и в одном месте покраснело и опухло немного. А вытащить нитку не получается пока...
|
|
||||
|
||||
fdm0209, потому ис просила, как после родов, месяц не сидеть, когда всё зашито было. Шовчики побелеют , всё будет хорошо смотреться.Вы обсуждали куда шов идёт и длинну шва?
|
|
||||
|
||||
Белая, да. После родов нельзя сидеть, но болей нет таких. Тут постоянно натяжение, что в первое время ногу, лежа в постели повернуть даже больно.
Док сразу рисовал, что будет убирать и как будет выглядеть. На левой ноги шов вертикальный, а на правой немного назад ушел. Он ответил на это, что это не от него зависело, куда кожа тянулась, так и получилось. Но их уже почти не видно, да и шов тоже на место встает |
|
||||
|
||||
fdm0209, спасибо за ответ, получается не угадаешь до самой операции протяжённость и направление швов.Белья не было компрессионного?Я знаю, что швы на фото внушительнее выглядят, чем в реале, интересна динамика.Благодарю ещё раз за фото .
Такой раскрой мне больше нравится. |
|
||||
|
||||
Белая, я думаю, как режут, так и выходит примерно в конечном результате. Склоняюсь к тому, что мой док немного накосячил, или мои ляжки так растеклись))) разрезали криво, просто не признался)
Компрессионку не носила совсем. Не знаю почему... |