Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Итак, сегодня мне звонил ВВ, просил прислать фотки, чтобы понять мое состояние. Я прислала, он перезвонил, сказал, что все в норме. Отек конечно... и брылья отекли (сроду у меня их никогда не было...) Но на фотках видно ...
Видон ужассссс, синяки уже почти желтые.
|
||||
|
||||
![]()
В сбо пойду к Щербакову гипс снимать, а вс к ВВ на осмотр)))) поселюсь в спике!
|
||||
|
||||
![]()
Lusienchik у меня синяки до сих пор( а уже четвертая неделя пошла...Я обещала дать ссылку на мою тему, вот http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=5745
|
|
||||
|
||||
![]()
irenium У тебя колоссальный результат!!! Невероятно! Красотка на все 100!
|
||||
|
||||
![]()
Lusienchik лучше это в моей теме писать, а то офф-топ будет( А то здесь твоя темка) Спасибо большое!!!!!
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Самое плохое, что если хоть малейшая желтизна останется после синяков, она может навсегда запигментироваться при попадании на солнце, особенно - на активное солнце, а его на отдыхе не избежать.
|
||||
|
||||
![]()
candy25 Очень интересно посмотреть)))))
|
||||
|
||||
![]()
я не совсем разбираюсь в правилах форума...очень не хочется бана..)
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Вчера начала мазать отеки еще и бодягой. Спала отлично сегодня, ура!
Вот моя динамика - вчера/сегодня утро. Вроде прогресс есть или мне кажется? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
привет!!! прогресс в лучшую сторону очевиден!!!!
![]() тебе когда гипс снимать???? носик как дышит сегодня? как себя чувствуешь в общем? насмотрелась на тебя, вчера доку написала хочу оп перенести чуть пораньше..нет сил ждааать ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Lusienchik ох какие у Вас глаза!!! А синяки будут с каждым днем все меньше и меньше. Пользуйся, не пользуйся ср-во от синяков))) Мне бодягой сказали не пользоваться. Кожа вокруг глаз очень уж нежная.
|
|
||||
|
||||
![]()
candy25 Гипс в сб снимут, надеюсь вместе со швами вокруг носа))
Самочувствие в норме, нос дышит, но я бы не ориентировалась на мои ощущения дыхания, т.к. у меня всю жизнь нос заложен и я привыкла... сейчас он тоже заложен, наполовину дышу ртом, но не напрягает)) irenium Спасибо за комплимент) Смоуки айс натурель))) А если я бадягой буду только щеки мазать, это нормально? А глаза бипантеном.
|
||||
|
||||
![]()
Lusienchik, Вам не кажется, прогресс действительно есть! Отек заметно сходит, я например синяки ничем не мазала, просто постаралась отвлечься от лица и заняться так сказать внутренним уходом носика, кожу под глазами мазала аккуратно кремом, увлажняла. Сколько у Вас еще впереди эмоций, особенно после снятия гипса))
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Lusienchik мне тоже кажется что прогресс очевиден!! )))
|
||||
|
||||
![]()
Хочу завтра пойти подколоть губы... А то смотрю расстояние между верхней губой и носом увеличилось и теперь она смотрится Уже... вот не знаю, можно ли сейчас? А с другой стороны когда смотришь передачу "Страшно красивые" они по-моему там после снятия гипса всю контурную пластику делают, соответственно также быстро.
|
||||
|
||||
![]()
Lusienchik посоветуйтесь лучше с В.В. Просто по ТВ иногда показывают, что через 2 недели люди спортом начинают заниматься. А этого делать нельзя.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне запретил док колоть губы, хотя я такая же как и Вы-мне надо все и сразу...) Вроде как отек может увеличиться...
|
||||
|
||||
![]()
Lusienchik, у тебя так быстро все проходит! Хорошеешь с каждым днем.
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Утренний update ))
ВВ вчера дал добро на губы, и уже сегодня с утра сгоняла и сделала)) Больно пипец было, так как делаю без анестезии.... Вот моя динамика вчера/сегодня