Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
марина80 привет!! все будет классно!!не переживай. я больше причинила себе вреда тем что извела себя своим страхом. у меня даже мес пошли сразу после наркоза. именно из за стресса.а больница - вообще все супер. я представляла себе какую то совдепость и обшарпанность - ничего подобного. все очень и очень прилично!!Так что и у тебя все пройдет ок!!
ИТАК, девочки!!! Клуб Микки Мауса представляетэто я про свой малиновый макияж))))гыг))) это сразу после наркоза [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] это через несколько часов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] это вытащили турунды и можно ехать домой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] профиль [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и еще пара фоток - то, что сегодня. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и профиль [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Сергей Викторович вчера сказал что носик еще опустится и что курносым он точно не будет.вот.надеюсь что так и есть. из подгипса торчит приличная такая картофелинка))) в целом -я счастлива и с замиранием сердца жду когда же носявка вылупится из гипса и можно будет все разглядеть и пощупать. Как вам я и мои синяки? Сегодня сгоняла отек голубой глиной. ушел просто на ура. конечно не весь, но довольно приличная его часть. Девочки что делать с глазами?? Капилляры полопались и я точно вампир!!! марина80 на операции я была в пижаме.вообще то я хотела одеть костюмчик бархатный тепленький, специально купленный для опи, но анастезиолог мне сказал строго: ПИЖАМУ!!!не замерзнешь. кстати вся одежда чистая, только за ушами в волосах нашла засохшую кровь. и резинка на волосах вся в пятнах крови. надо как то завтра помыть голову. сяду на стульчик детский в ванну , запрокину назад голову и пусть меня дорогой моет)) ну а как еще)) |
|
||||
|
||||
IngaLisa, посмотрела фотки, жуть, бедненькая, первые две это что-то. На последних носик в профиль под гипсом уже хорошенький. Скорее бы уже отеки и синяки сошли. Держись!!!
|
|
||||
|
||||
Про пятки, конечно, прикол) А если еще и ни у кого такого не было, кроме нас - Морозовских, то вообще обхохочешься) Я сначала подумала что я под наркозом буянила - ну, девочки многие говорят что не очень адекватно себя вели, но когда так у всех, то вряд ли
Отлично смотрится гипс) отеки и фингалы - супер поправляйся и заживай скорее! |
|
||||
|
||||
марина80,hochunosik спасибо, мои дорогие!!
А про пятки я даже спросила у С.В. Не стучала ли я пятками по столу все 5 часов. Сказал - нет.спала).Так что посмотрим, будет ли у Марины подобное с пятками)) отеки и фингалы уменьшаются, а вот кровь в глазу -меня напрягает. и во втором уже появляется. что с этим делать? |
|
||||
|
||||
ого, уже прям уменьшаются? У меня на второй день только наливаться начали фингалища!)) С глазом, к сожалению, не в курсе что делать - на себе не сталкивалась (все-таки, к счастью что не в курсе))
|
|
||||
|
||||
Красавица! Макияж в тон костюмчику!
И такая знакомая наволочка на подушке...это точно Покровка. Носик обещает быть хорошеньким! Профиль и в гипсе смотрится отлично! Фас тоже. И гипсик такой аккуратненький. Лежит хорошо? Ну в смысле плотно? Кровоподтек в глазах - у меня не было, но вот у кого-то читала на др. форуме -капли тобрекс-хорошо снимают кровоподтек. Если очень трудно спать с открытым ртом (во рту пересыхает), то можно попробовать лизнуть сливочное масло...и пересыхать будет не так быстро, как если бы просто попить воды... ...а про пятки и самых трусливых...это интересно! |
|
||||
|
||||
Пушинк Спасибо!)) про сливочное масло-попробую сегодня. капли тоже.
hochunosik у меня самый ужас был утром после операции. потом все начало спадать понемногу. Сегодня утром проснулась на боку.блин. не могу спать на спине. интересно это сильно страшно? сейчас попробую сфоткаться какая я сегодня. мне кажется что отек переходит в щеки вниз. хомяк)) больше всего меня бесит кровь в глазу. так хочется замазать все тональником и выйти погулять возле дома в парке хоть на часик..даже и не знала что у меня будет такая тяга к свежему воздуху. вчера помыла голову - какая прелесть!! даже легче стало. и еще у меня сильные подозрения что нос кривит влево. смотрю на всех фотках это видно. как вы думаете? я понимаю что еще вообще рано говорить об этом, но ведь факт же. До он тоже вроде влево кривил. сейчас скину сегодня и что-то До. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Девочки!!! Неужели нос остался набок??? |
|
||||
|
||||
IngaLisa , поздравляю! Очень интересно, какой же тем носик под гипсом
А глаза вот у меня были красными дней 10, потом начало проходить. Капиляры в 14 дней уже прилично выглядели и не было заметно, когда на работу вышла. Ожидайте А пятки - это для меня вообще загадка морозовских операций Вот Вы ещё один свидетель, что это не случайность |
|
||||
|
||||
IngaLisa, ну вот и свершилось! Поздравляю с новым носиком! Все операционные страхи позади) теперь только поправляться)
|
|
||||
|
||||
...ничего не кривит. Всё ровненько будет! А ноздри ушивали?
|
|
||||
|
||||
Бедненькая! Может про глазки у СВ спросить?
|
|
||||
|
||||
Девочки мои хорошие! всем спасибо огромное за поддержку и внимание!!
Носик под гипсом начал чесаться. Жутко раздражают корки. вытащить их очень тянутся руки. капаю маслом и жду.сегодня к вечеру замазала весь фейс вместе с гипсом тональником и вышла на улицу. Не могу сказать что я чувствовала свежий воздух))тк я вообще не чувствую никаких запахов, но настроение очень улучшилось и как то стало легче на душе что ли. Люди на меня смотрели с интересом смешанным с удивлением и состраданием)) хорошо хоть их встретилось на пути не так много. вот так я славно погуляла. Лицо такое смешное в тональнике. фингалов не видно, глазки узенькие, щеки огромные)) и на носу бежевый гипс торчащий по краям))) а я счастлива)) когда замазала гипс - перестало казаться что нос кривит. может просто он был запачкан как то неравномерно?? короче решила оставить его в покое хотя бы до снятия. Пушинк ноздри не трогали, как ни странно. СВ перед операцией сказал что не знает, решит в процессе, как будет садиться кожа. ryaska сегодня спросила у СВ по телефону насчет глаза - сказал что ничего делать не надо, никакого эффекта это не даст. Это как бы продолжение синяка только в глазу. И скорее всего это именно из за неожиданного совпадения цикла. Далее что то там про свертываемость крови и проницаемость сосудов. Сказал что наверно с той стороны где кровила очень ноздря и мы еле вытащили турунду. Я сказала "Да". Ну как то так.Короче сказал ждать и все пройдет само.К нему на прием 20 числа. Посмотрим что скажет. Mimi25 спасибо!!)))да уж,боялась я просто ужасно))) Skash спасибо!!))))Хочу спросить на осмотре СВ про пятки. ну как такое может быть у стольки человек)) Мне муж сказал что дело в анестезиологе а не Морозове, но ведь в Покровке только я оперировалась, вы же вообще в Москве, да?Буду надеяться что капилляры пройдут быстро. Пушинк приготовила на ночь масло, попробую.спасибо за совет! Очень мешает эта сухость. встаю по нескольку раз за ночь все промываю и полоскаю.Повеселила наволочка)) Я тоже наверно никогда ее не забуду)) |
|
||||
|
||||
Набирайся сил!)
|
|
||||
|
||||
IngaLisa, да, в Москве. Тут наверное дело в самой анестезии, с которой Морозов работает, может у него состав её одинаковый и в Москве и в Питере.
А от корочек я промывала Долфином раз по 5 за ночь Вообще всю неделю почти в обнимку с этим приспособлением ходила И капала потом разбавленным нафтизином маслом, как рекомендовал СВ. Вобщем надо продержаться неделю, дальше легче Меня промывание спасало. |
|
||||
|
||||
Пушинк сегодня ночью пробовала масло- реально с ним легче, спасибо!
Skash что такое Долфин? впервые слышу, сейчас куплю в ночной аптеке попробую. голова болит от заложенного носа. синяки уже уходят. с каждым днем.Слава Богу! отек еще наверно надолго..сегодня впервые начало что-то отходить из носа.. Мне кажется хирург вообще не имеет отношение к составу анестезии, ну фиг знает, я обязательно спрошу у СВ в четверг об этом. Такой прикол с этими пятками)))напишу вам. попытаюсь сфоткать нос во время смены повязки.Господи, хоть бы он был ровненьким!!!! Весь день все звонят с работы)) по голосу слышат "Ой, КАКАЯ ты простывшая... вот тебе и отпуск..." Блин, наверно выйду все будет понятно)) да уже в принципе и все равно. главное чтобы носик радовал. |
|
||||
|
||||
Ну конечно будет!!! Даже не сомневайся!
|
|
||||
|
||||
IngaLisa
примите мои поздравления! скорее поправляйтесь и легкой вам реабилитации!!!! |
|
||||
|
||||
Пушинк , спасибо, буду надеяться!
candy25 спасибо!!)) Девочки мои дорогие, спасибо вам всем!)) Сегодня вечером иду к доктору на осмотр.Он сказал по тел мне что может и не будет менять гипс((. А я то уже настроилась подглядеть что же там у меня под ним)).Носик уже второй день очень очень чешется под гипсом. Синяки почти прошли. Попробую сфоткаться какая я сейчас, спустя 6 дней после операции.. Пушинк не нашла вашей темы здесь. Вы довольны результатом? можно где нибудь посмотреть ваш носик? candy25 про вас тоже ничего не нашла)) хотя может я еще просто плохо ориентируюсь на сайте)) это я сейчас. синяки превратились в "желтяки")) остались только небольшие полосочки вверху над глазками, отек конечно...огромнейший еще, лицо как луна)) и самое что меня раздражает и не скрыть ни тональником ни волосами - кровь в глазу. Но в целом - мне кажется я очень динамично становлюсь похожа на себя. нос - непонятно пока вообще что там)) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
IngaLisa
может в глаз покапать чего нибудь!!!!! винин и эмоксипин например! но лучше конечно с доком проконсультироваться! |