Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ollli очень ждем фото. Желаем чтоб грудка радовала много много лет |
|
||||
|
||||
У меня швы в складках, но они на разной высоте т.к. грудь на разной высоте. И мало того она разная: в правой как по мне имплант сидит идеально, а в левой наискось...даже складка между грудью разная и смотрит левая в сторону. Левая и в вид сбоку с волной, а правая супер.
То, что переделку надо делать то 100%. Может кто знает на каком сроке делают? Чтоб знать, что врачу ответить в случае несовпадения ответа... Вот фото швов и вид сбоку в 22дня после ОП и еще второй шов |
|
||||
|
||||
maggiyaИ у меня как в пушапе было. Наверное все же у меня объем груди ДО был больше. Это раз. Опять же у меня круглые, они вроде дают бОльший объем. А какой у тебя профиль?
Leksa Ну, соски у меня тоже не супер одинаковые, но и до операции они были не симметричные. Может у тебя еще опустится левая грудь? Волн я не заметила. OllliТак у тебя и времени прошло всего около месяца. |
|
||||
|
||||
Эйдора обхват это ОПГ+размер груди ...
т.е. мои 72 под грудью + мою 1-ку = мои ОГ 81-82 как было раньше... сейчас там где было 82 см.у меня всего 88 осталось.Я мерю по соскам,по самым выступающим точкам груди...) Профиль импланта в см 5.3. |
|
||||
|
||||
Моей груди 23 дня. Видно, что правая по-больше, до операции так и было. Еще хотела спросить у кого-нибудь еще декольте пошло непонятной сыпью после операции? Не знаю уже как бороться
|
|
||||
|
||||
maggiyaЗнаешь, там не такая большая разница, чтобы мудрить с разными объемами, я читала потом еще хуже может быть. У меня еще по ощущением, та, которая больше, больше отечная. Надо чтобы меня кто-нибудь снял, еще держу криво, сижу криво
|
|
||||
|
||||
Leksa, у нас с вами совершенно одинаковая ситуация, у меня тоже левая грудь чуть в сторону (больше чем нужно) и чуть более опущена, но есть одна существенная разница, у вас срок совсем маленький для того чтобы оценивать результат, подождите чуток и вы будете более здраво оценивать ситуацию, возможно все исправится и будет супер.
Моей грди уже 2 года и по началу меня прям колбасило, то что не одинаково, но переделку в полугодовой интервал отмела сразу, оч боялась наркоз опять, а теперь уже и не знаю, что лучше или так оставить или ..., выложу лучше завтра фотку и спрошу вашего девочки совета. Так вот Leksa вы вкурсе почему у вас такая асимметрия? или изначально грудь разной была или импл стоит не ровно? что врач обещал? То, что я напишу дальше, это только размышления со своей колокольни, но схожей с вашей, я хочу все-токи сделать КТ чтоб убедиться ---ровно ли стоит имл, если нет, то вот он и косяк, если же ровно, значит ситуацию может исправит либо новый V импл либо подтяжка. Но это только после того как полностью грудь примет окончательную форму, мам 100% еще рано об этом думать. Когда делаешь оп ждешь идеальный, ну или схожий с ним, результат, если такового нет оч обидно конечно, что и денег кучу потратил и морально разочарован, но организм наш наверно хочет передышки между устройством красоты, не торопитесь. |
|
||||
|
||||
konfetka*V* , а что такое KT? Вы пишите, что надо сделать чтоб убедиться в правильности установки.
У меня так уже все и останется...я сегодня общалась с врачом очень известным из Москвы ( созванивались и он консультировал по предоставленным мною фото в разных ракурсах). Он сказал, что нужно левую которая не опустилась переделать, а именно занизить какую то сумбарную ( вроди так написала) складку. А вообще рекомендовал больший размер ставить. В понедельник пойду к совему врачу и будем уже обсуждать детали. |
|
||||
|
||||
Эйдора ну наконец-то! Поздравляю! Очень красивенько, ну больше немножко, зато ровненько! Сыпь у меня была........сама прошла потом. Так что это не страшно)))
Leksa сумбарная складка- это как раз складка под грудью. |
|
||||
|
||||
Nekuklabarbi2012Спасибо))
А у тебя долго она была? Лечила ее как-то? Отчего она как ты думаешь? Leksa Я кстати с самого начала тоже подумала почему тебе так мало поставили, тем более с птозом |
|
||||
|
||||
Эйдора честно, не помню....... ну меня сыпь беспокоила, значит месяца 1,5)))))
Девочки, чо-то я тоже смотрю на себя- они ооочень уменьшились(((( А я так не играю)))) |
Закрытая тема |
|
|