Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Хрусталева принимает в клинике "Бьютипарк", ближайший приём должен быть 15 декабря. А оперирует в клинике "Ланцет".
|
|
||||
|
||||
Цитата:
1. Без операции - улучшить нижние веки , подглазья, среднюю треть инъекциями. *Дальше варианты списываю с бумажки, потому что запомнить эти сложные слова способна только Хрусталёва, по-моему! 2 Небольшая операция: нижние веки трансконьюктивально и, возможно, липофиллинг в среднюю треть. 3.Операция побольше: эндоскопический переорбитальный лифтинг+ липофилинг средней трети. Жир я не хочу делать, так что его даже не обсуждаем. По поводу всего остального думаю. Приятно удивило, что предлагает и без операции, и операции: операции же обычно дороже, и я боялась, что постараются навязать то, что не надо, чтобы деньги вытянуть. Но нет, дает разные варианты, "на любой вкус и кошелек". Это редко сейчас встретишь в нашей медицине...значит, дорожит именем. Молодец! |
|
||||
|
||||
Olesya Koshka ,сколько вам лет? Предложенные вмешательства,действительно,минимальные.Согласна,о чень подкупает,когда врач не разводит на деньги.
|
|
||||
|
||||
Согласно, хороший план для Вашего, как вы пишите, молодого возраста, а это сколько в цифрах? Мне бы было тяжело выбрать между инъекцией и ОП
|
|
||||
|
||||
Мариэтта,
Мне 29. Да, это вызывает доверие. И дело даже не в деньгах - на себя любимую нежалко - а в лишних операциях. Важно осозновать, что тебя зря не порежут... Рафаела, Если цифры - о возрасте, то см.выше. Мне тоже тяжело: с одной стороны, если можно не резать, то хочется отделаться лёгким испугом, а с другой - вдруг испуг будет зря... С третьей, если Ирина Эдуардовна предлагает, значит, она на этот вариант возлагает какие-то надежды?.. |
|
||||
|
||||
Была не так давно с подружкой на одном из семинаров(просто за компанию посидела) по использованию одного нового филера..было много народа ,но единственный кто дотошно искал минусы в новом препарате была Хрусталева. Задавала постоянно вопросы, дискутировала с немецким представителем. За что ей большое уважение! Плюсы и так расскажут, а вот заранее узнать все возможные минусы , чтобы обезопасить от них клиентов-почему -то практически кроме нее не было желающих
|
|
||||
|
||||
Пару дней назад отправила свои фото ИЭ. Кто-нибудь знает что такое перераспределение интраорбитального жира из разреза со стороны конъюнктивы (без разрезов кожи)?? Это тоже самое, что и трансконьюктивальная блефаропластика? Если кто-нибудь делал что-то подобное - напишите, плиз, сколько это примерно стоит?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...26#post1303526 |
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Результат потрясающий!!!
|
|
||||
|
||||
Спасибо! Сама в восторге! У меня там ещё и случай нестандартный был - таблетки пила специальные до операции (с щитовидкой проблемы, я в теме писала). Так что Хрусталёвой вообще поклон за то, что так со мной носилась и в результате так здорово сделала мне глазки.
Вам ИЭ, как я поняла, прописала такую же операцию? Решились? |
|
||||
|
||||
ветик,
Ну по ней видно, что она серьёзно относится к делу и дорожит именем. Я вроде бы решилась на "небольшую операцию". Ну как я...Ирина Эдуардовна склоняется к этому враианту, вот я и "решилась". Надеюсь, что всеми вами любимая "ИЭ" не подведёт... |
|
||||
|
||||
Девочки, дайте, пожалуйста электронную почту Хрусталевой.
|
|
||||
|
||||
Держите!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] doctor собака irinakhrustaleva точка com (вдруг моё тоже звёздочками станет ) |
|
||||
|
||||
Делает .
|
|
||||
|
||||
Девушки, сейчас реже здесь бываю , не слежу за событиями.
Кто сейчас с И.Э. общается , подскажите , когда она в Москву в ближайшее время собирается и где будет принимать , хочу свою родственницу на консультацию к ней направить. |
|
||||
|
||||
думаю не скоро, была в клинике, девочки говорят в разездах до конца апреля, помоему она в Амереке. А ваша родственица тоже операцию планирует?
|
|
||||
|
||||
Рафаэла, моя родственница хотела идти сначала на консультацию по поводу филеров, теперь уже говорит о подтяжке , но лет ей достаточно, и сама она уже делала не очень удачную блефаропластику ( не знаю у кого , у себя в ведомственной клинике) . Поэтому родственница хочет прежде всего проконсультироваться. Сама она врач ...все мои операции, манипуляции с лицом она наблюдала с первых дней, и И.Э вызывает у нее доверие .
|
|
||||
|
||||
ЕваМ,
В конце апреля вроде бы собиралась. Я к ней на Radiese хотела запись сделать на апрель, а она сказала, что сначала она в Нью-Йорке будет на какой-то конфренции, потом какой-то маленький промежуточек в Питере, а потом в Москве. Мне пришлось аж на май запланировать . Так что к вам приедет, ещё и с какими-нибудь новыми идеями-знаниями-методами, небось, после Америки-то... |
|
||||
|
||||
Моя подруга сегодня звонила в клинику "БЬЮТИ ПАРК" сказали, что И.Э. будет в субботу, конса 3000 руб
Ирина Потапова, а Вы куда к ней ходите, в какую клинику? |