Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
спасибо
|
|
||||
|
||||
я брала 3 столовые ложки яблочного уксуса на литровый кувшин, полоскала над тазиком и потом в нем же еще раз прополоскала. Волосы засверкали.
Жирнятся пока также. Сегодня утром встала и помыла шампунем по-быстрому (( Надо в отпуске в следующем начать приучать волосы. А пока на детях поэкспериментирую Но вот маску, о которой писала выше, раз в неделю делать буду. |
|
||||
|
||||
Вот и я добралась до желтков) Сегодня опробовала сей метод ( Isa-bella спс еще раз)
Промывала желток как Лоя, удобно! Голова была грязная, честно говоря, думала, что ни фига не помоется! Но... голова и волосы чистые, как после шампуня!!! Класс! Уксусом не полоскала, так как никакого запаха не почувствовала) Один минус, концы волос как мочалка, но они у меня измучены красками( не знаю, может чем их мазюкать потом?! Не подскажите?! Вот хочу еще масло Бея прикупить! Мариэтта спасибо за наводку, очень много хороших отзывов почитала про масло! Как у тебя волосы, быстро растут, выпадений меньше ( если есть)?!! Вот только не пойму, почему такая разница в цене... в Америке и у нас?! И какое лучше взять? У нас в основном, представлена фирма STYX ( Австралия) и цена около 30$... |
|
||||
|
||||
Я все эспериментирую,помыла волосы желтком с маслом Бея,прополоснула уксусом. Полет нормальный,все растет и колосится.Глобальных перемен не жду,так как с волосами проблем нет,всю жизнь их балую,питаю,увлажняю.
Про цену ничего сказать не могу,покупала по ссылке,но его там совсем мало. Пишут.что хватает несколько капель.Все не могу приспособить для ресничек,а очень хочется. |
|
||||
|
||||
здесь масло бей тоже есть и множество других, но предпочтительнее, всё же, наверно масло усьмы - как для волос, так и бровей и ресниц
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот какое комплексное масло отыскалось - там и усьма и бей и жир кобры + масло семян брокколи, каштана, листьев эвкалипта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] масло для волос 18 в 1 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Спасибо за ссылки, тоже хотела попробовать масла доя волос, про масло усьмы только от вас узнала, теперь хочу его...но довольно дешевые масла по первой ссылке, например масло лаванды за 450 руб за 30 мл...? Здорово конечно, но я купила 5 мл за эти деньги...вы уже заказывали с этого сайта?
|
|
||||
|
||||
я искала вчера масло усьмы (хочу его использовать для ресниц) от хорошего производителя, предложила некоторые ссылки, которые в процессе поиска выявились
|
|
||||
|
||||
Девочки! Подскажите какие витамины для волос лучшие!!!?
Сегодня в аптеке посоветовали купить мерц драже! Купила! Но пока пить не начала! Что то не очень отзывы в интернете хорошие! Кому что помогло ???? |
|
||||
|
||||
Сегодня впервые услышала и увидела косметику для волос Беверли Хилс.
Вот такую: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Мастер-стилист расхваливала ее как супер-пупер безамиачную, безсульфатную, безсиликоновую итд. Кто пробовал этот американский бренд? |
|
||||
|
||||
Мариэтта масло Бея ни в коем случае нельзя на ресницы! Ни в каком виде! Можно получить ожег слизистой, это масло очень активное.
Для волос еще розмарин хорошо. |
|
||||
|
||||
LYLIJA ,спасибо,я поняла что нельзя. Пользую для волос,добавляю в кондиционер или маски. Эффект понравился и запах тоже.
|
|
||||
|
||||
На счет масла усьмы... при покупке убедитесь, что это именно усьма, а не масло гар-гира, которое они постоянно выдают за усьму.. Напрммер из Египта ответили, что масла усьмы в Египте нет,она растет только в средней азии...
|
|
||||
|
||||
Привет! Спешу поделиться находкой! Мои волосы "пушатся", я уже столько средств перепробовала, начиная с натуральных масел и заканчивая всякими кремами после мытья волос. Купила Tigi S - Factor Serious Conditioner. После 1 мытья волос - о чудо!!! - волосы были гладкими и увлажненными. Не могу нарадоваться, может кому-то тоже поможет.;)
|
|
||||
|
||||
Девочки , миленькие, а чем лечить кожу головы, которую безбожно сожгли при окрашивании? Сами волосы буду восстанавливать масками, а с кожей то как? И в этой ли теме надо об этом?
|
|
||||
|
||||
Девочки, сделала масло с настойкой перца- не жгло, и вроде как и не грело.. мало добавила? но 2 ст ложки на 50 мл репейного масла,, уже с добавкой красного перца
|
|
||||
|
||||
Даша , любое масло краску вымывает.
kolbi , можно масленные маски для кожи головы поделать, самое простое в оливковое добавить облепиховое и укутать в тепло на часик. parpar , наверное мало, но не так, чтобы жгло, а приятное ощущение тепла было. |
|
||||
|
||||
Lastohka , спасибо! Что то типа того и сделала. Только облепиху побоялась. У неё пигмент свой, а волосы выкрасили в радикально светло-желтушный. С третьего раза....А всего то пошла по быстрому корни подкрасить.
|
|
||||
|
||||
kolbi , да, облепиха блондинкам не подходит, тогда можно амарантовое попробовать, даже не разбавляя, ну или льняное, в них сквален есть.
|
|
||||
|
||||
Lastohka , ещё раз мерси)) Оживаю, тьфу-тьфу! Перепугалась страшно!
|