Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
спасибо
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
я брала 3 столовые ложки яблочного уксуса на литровый кувшин, полоскала над тазиком и потом в нем же еще раз прополоскала. Волосы засверкали.
Жирнятся пока также. Сегодня утром встала и помыла шампунем по-быстрому (( Надо в отпуске в следующем начать приучать волосы. А пока на детях поэкспериментирую ![]() Но вот маску, о которой писала выше, раз в неделю делать буду. |
|
||||
|
||||
![]()
Вот и я добралась до желтков) Сегодня опробовала сей метод ( Isa-bella спс еще раз)
Промывала желток как Лоя, удобно! Голова была грязная, честно говоря, думала, что ни фига не помоется! Но... голова и волосы чистые, как после шампуня!!! Класс! Уксусом не полоскала, так как никакого запаха не почувствовала) Один минус, концы волос как мочалка, но они у меня измучены красками( не знаю, может чем их мазюкать потом?! Не подскажите?! Вот хочу еще масло Бея прикупить! Мариэтта спасибо за наводку, очень много хороших отзывов почитала про масло! Как у тебя волосы, быстро растут, выпадений меньше ( если есть)?!! Вот только не пойму, почему такая разница в цене... в Америке и у нас?! И какое лучше взять? У нас в основном, представлена фирма STYX ( Австралия) и цена около 30$...
|
||||
|
||||
![]()
Я все эспериментирую,помыла волосы желтком с маслом Бея,прополоснула уксусом. Полет нормальный,все растет и колосится.Глобальных перемен не жду,так как с волосами проблем нет,всю жизнь их балую,питаю,увлажняю.
Про цену ничего сказать не могу,покупала по ссылке,но его там совсем мало. Пишут.что хватает несколько капель.Все не могу приспособить для ресничек,а очень хочется. |
|
||||
|
||||
![]()
здесь масло бей тоже есть и множество других, но предпочтительнее, всё же, наверно масло усьмы - как для волос, так и бровей и ресниц
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот какое комплексное масло отыскалось - там и усьма и бей и жир кобры + масло семян брокколи, каштана, листьев эвкалипта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] масло для волос 18 в 1 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо за ссылки, тоже хотела попробовать масла доя волос, про масло усьмы только от вас узнала, теперь хочу его
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
я искала вчера масло усьмы (хочу его использовать для ресниц) от хорошего производителя, предложила некоторые ссылки, которые в процессе поиска выявились
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки! Подскажите какие витамины для волос лучшие!!!?
Сегодня в аптеке посоветовали купить мерц драже! Купила! Но пока пить не начала! Что то не очень отзывы в интернете хорошие! Кому что помогло ????
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня впервые услышала и увидела косметику для волос Беверли Хилс.
Вот такую: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Мастер-стилист расхваливала ее как супер-пупер безамиачную, безсульфатную, безсиликоновую итд. Кто пробовал этот американский бренд? |
|
||||
|
||||
![]()
Мариэтта масло Бея ни в коем случае нельзя на ресницы! Ни в каком виде! Можно получить ожег слизистой, это масло очень активное.
Для волос еще розмарин хорошо. |
|
||||
|
||||
![]()
LYLIJA ,спасибо,я поняла что нельзя. Пользую для волос,добавляю в кондиционер или маски. Эффект понравился и запах тоже.
|
|
||||
|
||||
![]()
На счет масла усьмы... при покупке убедитесь, что это именно усьма, а не масло гар-гира, которое они постоянно выдают за усьму.. Напрммер из Египта ответили, что масла усьмы в Египте нет,она растет только в средней азии...
|
||||
|
||||
![]()
А масло Бэй краску не съедает? Я в рыжий цвет крашусь, он нестойкий и смывается от кремовых масок. А как с маслами обстоит дело?
|
||||
|
||||
![]()
Привет! Спешу поделиться находкой! Мои волосы "пушатся", я уже столько средств перепробовала, начиная с натуральных масел и заканчивая всякими кремами после мытья волос. Купила Tigi S - Factor Serious Conditioner. После 1 мытья волос - о чудо!!! - волосы были гладкими и увлажненными. Не могу нарадоваться, может кому-то тоже поможет.;)
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , миленькие, а чем лечить кожу головы, которую безбожно сожгли при окрашивании? Сами волосы буду восстанавливать масками, а с кожей то как? И в этой ли теме надо об этом?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, сделала масло с настойкой перца- не жгло, и вроде как и не грело.. мало добавила? но 2 ст ложки на 50 мл репейного масла,, уже с добавкой красного перца
|
||||
|
||||
![]()
Даша , любое масло краску вымывает.
kolbi , можно масленные маски для кожи головы поделать, самое простое в оливковое добавить облепиховое и укутать в тепло на часик. parpar , наверное мало, но не так, чтобы жгло, а приятное ощущение тепла было. |
|
||||
|
||||
![]()
Lastohka , спасибо! Что то типа того и сделала. Только облепиху побоялась. У неё пигмент свой, а волосы выкрасили в радикально светло-желтушный. С третьего раза....А всего то пошла по быстрому корни подкрасить.
|
|
||||
|
||||
![]()
kolbi , да, облепиха блондинкам не подходит, тогда можно амарантовое попробовать, даже не разбавляя, ну или льняное, в них сквален есть.
|
|
||||
|
||||
![]()
Lastohka , ещё раз мерси)) Оживаю, тьфу-тьфу! Перепугалась страшно!
|