Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
NastyaTaf, из вашего исходника отличный бы прямой нос получился. Медпор, я думаю, предлагается чтобы повысить спинку до желаемого результата, хрящей здесь может не хватить, все таки очень много снесено вовремя первой ОП.
|
|
||||
|
||||
![]()
А я всё таки скажу:
Я не думаю что хрящами надо поднимать спинку. нужен твердый, качетсвенный и устойчивый материал, который не будет болтаться на носу и при пальпации или без выделять края. Это точно что не надо жертвовать своим ухом. Очень прошу этого не делать. Прошу не спешить с выводами у кого делать операцию ![]()
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
NastyaTaf, не советую вам делать блефаропластику,затем можете пожалеть.Я тоже повелась на совет хирурга открыть генетически припухшие веки.Нормальные получились глаза,говорят красивые,но не мои не идут они мне и этот форум я нашла потому,что не хватает мне моих припухших век,не мои глаза и все тут,в тех был определенный шарм.Собираюсь в декабре на липофилинг к Саруханову,ведь уже 3 года успокоиться не могу.Не повторите мою ошибку.
|
|
||||
|
||||
![]()
Правильно надумала))))
|
||||
|
||||
![]()
dubovickaya.ekaterina Вы все таки за медпор? я правильно поняла? Мне как-то интуитивно кажется что Радионов может справиться с задачей..по крайней мере почерк этого хирурга мне очень нравится..
песчинка Да я тоже подумала, что не стоит идти на операцию когда в ней нет реальной необходимости... |
|
||||
|
||||
![]()
У меня похожая ситуация только хуже, когда планируете прооперироваться?
NastaTaf У меня похожая ситуация только хуже, когда планируете прооперироваться? |
|
||||
|
||||
![]()
Nastya, я против против совмещения с блефаро. Была в сентябре на консе у Баиша по поводу носа, так он мне имплант подбородка тут же начал предлагать. Что-то такая стратегия бьютификация очень мне Мамедова начинает напоминать. Лучше на носе сконцентрироваться ИМХО.
|
|
||||
|
||||
![]()
ariadna000 ОП назначена на 21 ноября! уже послезавтра. А у меня до сих пор кашель...я конечно надеюсь, что завтра проснусь и его не будет..нет совсем времени переносить операцию!
Nagel Вот меня это тоже слегка насторожило...приехала домой, все обдумала и пришла к выводу. что риски не оправданы.. |
|
||||
|
||||
![]()
Насть,так у кого ОП у Вас будет?
Дубовицкая Екатерина,а как Ваш носик сейчас с имплантом ?? Я так поняла,что у вас уже длинный срок,насколько я поняла?? Чувствую,меня ето тоже ожыдает.. |
|
||||
|
||||
![]()
Марииночка В итоге решила у Радионова делать.. Тоже интересно как нос с имплантом себя ведет на длинных сроках..
|
|
||||
|
||||
![]()
А поняла у ДЮ. Только не понимаю,почему он сейчас всем аллопланты начал ставить,если кончик нормально и своими родными с ушей или перегородки можно восстановить . Ети аллопланты рассасываются больше чем собственные,жаль нету фото,но видела девочку лично-с аллоплантами на спинке. За год как-будто их не било,испарились,спинка понизилась очень
Настенька,медпор-это понятно=на спинку,а от на кончик попросите лучше,чтоб по возможности родные хрящи брал И вообще ,все у Вас с ОП будет супер !!! Удачи и хорошего настроения перед ОП ! Держу за Вас кулачки и очень жду Ваших результатов ))) ДЮ намного сложнее варианти повторок отлично делал. |
|
||||
|
||||
![]()
Сколько людей столько мнений - приходит в голову читая все советы )))
Nastya, 1. то что я говорила про блефаро, не означает что надо совмещать. ;) Мой совет не надо совмещать. Разобраться бы Вам с носом для начала.. Тогда хирург сконцентрируется на одной задаче целиком и полностью. )) 2. Я не знаю ничего про медпор. Я просто Вам советую твердый и прочный материал, так как спинка носа в моем представлении это твердая спинка. 3. Nastya, в случае применения имплантов, не забудьте пожалуйста узнать у хирургов какой формы имплант, и на чем и как будет крепиться имплант. Это важно для Вас. Всё... Марииночка, я не выкладывала фото. Отзыв без фото = бан. Ничего не могу сказать по этой причине.
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
Марииночка Спасибо! Очень надеюсь на хороший результат! А вы определились в хирургом или еще в поиске?
dubovickaya.ekaterina завтра постараюсь у Радионова все узнать по поводу формы импланта, но помойму он говорил, что это такая узкая полосочка... А как вы думаете имеет значение лунный календарь при операциях? Я точно знаю, что проведение операций в полнолуние нельзя..а если например луна убывающая или растущая? Или это я только этим загоняюсь)) |
|
||||
|
||||
![]()
Я в поиске..Изучаю тему+срок еще не позволяет
Лунный календарь-это я про стрижку волос слышала =)))) Но точно не про ринопластику ) |
|
||||
|
||||
![]()
NastyaTaf, попросите Вашего хирурга показать фото этого импланта. Надеюсь это его не затруднит и конечно на что и как будет крепиться.
И ещё, спросите у ваших хирургов используют ли они импланты porex или не против ли поставить porex. Тогда никаких хрящей не надо. По лунному календарю: в начале своего "пластического пути" очень заморачивалась на эту тему. Выбирала благоприятные дни, но они могли не совпадали со свободным моим временем или временем в клинике. Затем плюнула, и стала зписываться тогда когда это мне удобно ![]() Если погуглите можно найти кучу ссылок. Верить им или нет дело хозяйское. ;)
|
||||
|
||||
![]()
профиль красивый у вас)))
а почему правда именно рыбакин?)
|
||||
|
||||
![]()
Девочка Радионова выбрала
|
|
||||
|
||||
![]()
Я хотела написать, что у меня было видение о том что Nastyataf выберет Радионова и будет на операционном столе 21 ноября...
Держу кулачки за Nastyataf. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
dubovickaya.ekaterina Но я не на нем(((((( Вчера была у Радионова, и во-первых я все еще болею, антибиотики не помогают!! видимо организм так на стресс реагирует..а во-вторых ему еще хрящи не привезли!! Вообщем договорились предварительно на 7 декабря а так может раньше если у него место освободится.
Сегодня была у Левина на консе...я в шоке если честно, не думала, что хирург может настолько не понравится... зато не буду сожалеть, что нет денег на него)) |
|
||||
|
||||
![]()
Ура, мои видения оказались лажью
![]() Да и по лунному календарю до 30 числа не желательно делать операций на нос. То что простуда у Вас, это наверное специально свыше знак ![]() ![]() А что Вам не понравилось у Левина? Любопытно знать. Расскажите. Возможно Вы его не верно поняли и т.д.