Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
не знаю, не помню, я была в изменённом состоянии, только выглядела спокойно)))Он сказал, всё продумано и отработано = всё будет хорошо - я полностью доверилась.
нет разреза под подбородком(доступ внутриротовой), снизу только прокол(дырка?), даже не знаю, не видела, но чувствовала что во время перевязки там меняли турунду и дополнительно чем-то склеили. Может и правильно, что не открываются все "фишки", тем более личные наработки, ведь пациенту(как в моём случае) важен результат а не технологические тонкости. Всю информацию что я изучала на этом ресурсе и не только, созревая и готовясь к операции - исключительно для своей компетентности, а не как не для руководства к действию своего хирурга))). |
|
||||
|
||||
вот думаю может не то брякнула....хотела прикрепить фото...но(!!!)тупая я-не получается
|
|
||||
|
||||
ЛИСА*, ну раз отеки - значит результат будет красивый
|
|
||||
|
||||
Marevo , мне кажется без отёков при таком объёме нереально обойтись в принципе, а у меня вообще проблемы с лимфотоком. Будем посмотреть....
|
|
||||
|
||||
Вот Эльмира переслала мне свое ухо - выставляю.
Мне кажется у нее разрез обычный, в том смысле. что он поднимается выше козелка и уходит в волосистую часть головы. А вот про низкий СМАС (как, предположительно, был у Лисы) рассказала сегодня Светлана123 в теме Прошу совета. |
|
||||
|
||||
Лиса, профиль замечательный, фото ДО я не нашла, но сейчас хорошо. И отеки с синяками умеренные. Пусть дальше будет только лучше. По фото Ваш возраст абсолютно не дашь.
Лиса и девушки, прошу прощения, может дурацкий вопрос, но по фото я не поняла, а ЗА ушами швы есть? Вроде как нет? |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Так нет же, у Эльмиры, в отличие от Лисы, есть шов выше середины уха - он уходит наверх (в волосистую часть головы).
А у вас owaiss? |
|
||||
|
||||
Анна, да, действительно, я ошиблась. Прошу прощения. У меня как у Эльмиры. Было так давно, что я забыла. Сейчас вот ощупала себя как следует и поняла как оно на самом деле.
|
|
||||
|
||||
полюбуйтесь на это:
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...=4489&page=179 у меня за ухом есть, прямо в складке. |
|
||||
|
||||
Лиса, сейчас разница конечно значительная, но там и отек приличный, после схождения должно быть очень гармонично и красиво.
|
|
||||
|
||||
Я делала в июне нижний СМАС у Ищенко, швы такие как у Лисы, только до середины уха, выше не поднимаются, и короткий 1,5 см за ухом.
|
|
||||
|
||||
Irina35, как интересно. И как сейчас швы? Фото можете выложить? И как вам результат - все таки уже 5 месяцев)?
|
|
||||
|
||||
ЛИСА* ,мои поздравления Легкой реабилитации и отличного результата
Хотя уже сейчас читается почерк "художника"- набор манипуляций в Вашем случае идеальный,ИМХО. С бадягой будьте осторожны. Она вызывает расширение сосудов, сушит и даже обжигает кожу. Есть от синяков мазь с арникой или Траумель. Более щадяще и эффективно, проверено на себе. Мы все таки потерзаем Вас вопросами немного, Вы уж не обижайтесь Меня, например, очень средняя треть интересует Если будет возможность, спросите на осмотре, как низко из височного доступа прошел и ли делал ли защипы на скулах, как Вы ощущаете? Возможно шов от нижнего СМАСа так невысок именно из- за того, что из виска дополнительно среднюю треть подтянул Если у вас есть фото с дооперационной разметкой- могло бы тоже помочь. А вот по поводу платизмопластики из внутриротового- вообще интересно Ну имплант через рот -это понятно. Кстати, ооочень правильно, что его установили . Вы вообще заряжаете своей верой и оптимизмом, а это, как известно, помимо золотых рук хирурга,- залог хорошего результата. Чего от души Вам желаю, и конечно же, с нетерпением ждем новых фото... |
|
||||
|
||||
вот мои ушки))
|
|
||||
|
||||
Marriposa.я выложила свои ушки,швов не видно совсем. результатом я довольна,хотя никто не замечает,но мне нравится.
|
|
||||
|
||||
irina35 ,швы действительно практически незаметны
Вы пишете, что "результат незаметен, но Вам нравится"- это Вы о швах или в целом от СМАСа? фото до и целиком вы нигде не выставляли? |
|
||||
|
||||
я о результате))).Андрей Леонидович говорит что не заметных изменений т.к. не было и больших проблем,я согласна с ним. те проблемы которые я хотела решить мы убрали,а сначала сильно постареть а потом заметно помолодеть я и не считаю правильным,во всяком случае для себя.
|
|
||||
|
||||
Irina35, спасибо за фото, ушки загляденье, очень аккуратные. Поздравляю с ОП).
|
Закрытая тема |
|
|