Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Kasia Так все равно автор то один)) Не может быть права сторона от АЛ, а левая от АВ ))))
|
|
||||
|
||||
![]()
irenium а Вы тему-то почитайте, всего 4 страницы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Беляночка вам тоже советую почитать )
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо большущее за теплые слова !!!
![]() ![]() ![]() Через неделю пойду показываться в Артимеду, если не забуду, спрошу, кто конкретно что делал. Но, я не понимаю, какая разница ? Сделали все замечательно. После операции так же внимательны и заботливы. Если кому-то понравился результат, то нужно идти в Артимеду и говорить -ХОЧУ ! И все будет замечательно! Ведь выбор не между двумя разными доками из разных клиник. Хотя, все люди разные. Кому-то нужны фамилии и знать все нюансы предстоящей оп. Я человек творческий, мне сложно быть четкой и последовательной. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Grunvald, все же я бы так не утверждала. Есть ведущий хирург и он принимает решение о ходе операции, также эстетический вкус у всех разный, поэтому идут не в клинику, а к хирургу. С АЛ мы очень долго обговаривали. что мне нужно, какую форму я хочу и какие возможные варианты в моей нелегкой ситуации. Но могу с уверенностью сказать, что если вы шли изначально на консультацию к АЛ. то он и оперировал. все послеоперационные осмотры проводит АВ, так как он числится лечащим врачом, но я всегда записываюсь только к АЛ
|
||||
|
||||
![]()
Очень хорошая переделка.
Скажите пожалуйста, а носик ваш хорошо дышит? |
|
||||
|
||||
![]()
Grunvald сегодня консультировалась про свой нос, показывала твой как образец)) пока открывала фото на телефоне, Ищенко сказал - да ладно, можете не показывать, я свой почерк знаю)
|
||||
|
||||
![]()
Фроска, спасибо!
![]() Ка-бо, ты показывала мой нос как образец.. Это так трогательно .. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Grunvald когда денег заработаю)))))))) и к тому же нужно чтоб доча была длительно на каникулах у родного папы в другом городе. Она уже ревет ревмя - меня уже достали твои постоянные операции!!! (хотя она только про 2 из 5 знает)
ну если он замечательный! и я как раз такой хочу)
|
||||
|
||||
![]()
Ка-бо, молодец ! Стремись к своей цели !
![]() ![]() А я хочу абдомино делать. До осени пойму - беременеть буду или оп делать ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, внимание фото. Оно опять художественное, т.е. не все плоскости видно, но зато виден процесс превращения.
![]() Моя косметолог допытывалась, что я сделала со скулами. Она решила, что я липофилила их или перекраивала как-то. Говорит, что лицо сильно изменилось. А я помню, что перед операцией спрашивала у АЛ, мол а давайте мне еще скулы поднимем. А он сказал, что птоза нет, все будет замечательно и без этого. И вправду, форма носа изменила овал лица и скулы. ![]() А еще, я до осени сделаю абдомино.. ттт ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Grunvald , фантастическое преображение! Поздравляю! Отек с носа полностью сошел?
|
|
||||
|
||||
![]()
Julia_kor, спасибо!
![]() ![]() Позднее выставлю фото в прогрессии в фас и профиль
|
||||
|
||||
![]()
Grunvald, очаровательна до невозможности. Не принцесса - королевна!
|
||||
|
||||
![]()
Аннеко, спасибо !!! Я впервые в жизни кайфую от жизни.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Grunvald , шикарная девушка с прекрасным носиком
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Алена, спасибо! Очень приятно!))
|
||||
|
||||
![]()
Grunvald потрясающе красивая!!! Нос действительно решает ооочень многое в лице! А дипроспан зачем кололи? Из моего опыта общения с Ищенко и фирсовым они не особо его любят использовать, хотя возможно это только в моей ситуации?
|
||||
|
||||
![]()
Grunvald, какая Вы красивая!!!!