Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
nastik5 очень красивая и естественная грудь получилась. А какой у вас рост?
|
|
||||
|
||||
ka-bo, стараюсь настраивать себя на позитив. Сегодня утром уже намного лучше себя чувствую и температура до 37 упала.
|
|
||||
|
||||
nastik5 Очень красивая грудь у вас. А каков был исходник?
|
|
||||
|
||||
MarfaP а можно где то посмотреть мечту моей жизни?))))
|
|
||||
|
||||
алюша спасибо, рост 172
Матур исходник есть в разделе хирурги у Арбатова MarfaP жаль наощупь она далеко не естественная))) я вот переживаю, чтобы она дальше не опускалась... а то и так верхнего полюса почти нет |
|
||||
|
||||
nastik5 мне показалось, что грудь просела немного, округлились, распушилась, все симметрично, красиво, так что вам только радоваться и ждать лета)))
|
|
||||
|
||||
MarfaP "....но заметила.что грудь очень естественная и красивая... многие о такой мечтают..." я давно мечтаю о красивой и "естесственной" )))) это имела в виду. Хотелось бы посмотреть ;)
Девчушки! Подскажите, Арбатов работает на смежных операциях с кем то? Хочу одновременно сделать рино и маммо. Надо спланировать хирургов, чтобы приехать раз на консу и посетить пару хирургов в МСК |
|
||||
|
||||
Девочки, я в субботу сдаюсь в спик) Не сплю уже второй день, страшно чего-то..Сама себе говорю " а надо ли оно тебе"" И сама себе утром отвеаю, что надо, и уже лет 10 как хочу, думаю и жду. Так что готовлюсь морально. В связи с этим: буду делать еще блефаро, что с собой в палату брать? Зарядки - это понятно. А белье какое? Наверное, на молнии все, чтобы удобно одевать?
|
|
||||
|
||||
стрекоза
Кто док? Ничего с собой брать не надо телефон планшет с чего удобнее в нет выходить! И белье в чем спать будете! Остальное все вам дадут не переживайте и удачи ) |
|
||||
|
||||
АВВ))) Захаживаю к нему периодически с 2004 года, еще с Питерских времен)
Спасибо! |
|
||||
|
||||
стрекоза
Белье только на молнии и куртку поудобнее и сапоги))) короче всю верхнюю одежду одевайте удобную чтобы одеваться было легче потому что в первый день после оп это делать крайне сложно! |
|
||||
|
||||
стрекоза
удачи , вам не бойтесь все пройдет отлично nastik5 очень красиво , через месяц она еще лучше стала , как то естественнее По вашей груди совсем не скажешь , что было ОП - здорово . А профиль высокий ? |
|
||||
|
||||
Laysay Спасибо)) всё от ракурса зависит. Могу сделать кучу невыгодных фото, только зачем себя ими расстраивать. Профиль средний +, в след раз буду высокий ставить.
И еще, хочу базу пошире, а то имплант сейчас овальчиком вытянутым стоит (это модель имплантов такая), а хочется пышности |
|
||||
|
||||
Эйдора просто я читала, что если один доктор делает одновременно обе, он устает ко второй операции, притупляется реакция и т.д....
|
Закрытая тема |
|
|