Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, давайте оставим разбор операционных соответствующим органам.
|
|
||||
|
||||
Little-bird, активируем отзыв после того как выложите фото до и после
|
|
||||
|
||||
Я чуть не попалась к нему на Рино. У него очень хорошие пиарщики. Когда только искала хирурга, как раз появился этот скандал с блогером на первом канале. Хорошо, что вселенная меня уберегла от этого горе-хирурга.
|
|
||||
|
||||
Не знаю на сколько актуальна тут тема. Я делала 2.5 мес назад у него грудь, хороший хирург, всегда на связи, ответ молниеносный, грудь устраивает. Делала в Москве.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, фото есть в профиле.
|
|
||||
|
||||
Я смотрю тема старая, может 10 лет назад он был не совсем опытен) если есть недовольные)
Я с 2017-2018 года следила за его работами. И тогда я точно решила - к нему! Хоть почему то думала у него очень дорого. Оказалось что Москве дешевле чем в моем родном городе, плюс фиг знает что за хирурги у нас, если б сделала у себя, ходила бы сейчас с малышами 280мл средний профиль, вместо 400 высокий, который сразу без запинки сказал Тимур Шамильевич)) Ну и сколько он сисек уже сделал, не сосчитать мне кажется, с закрытыми глазами уже может делать)) Меня что всех больше порадовало, что реабилитация практически мимо прошла, я даже обезболивающее дома могла не пить, но пила по назначению и без осложнений. Пока что)) через 2 недели поеду на приём, выложу результат 3х месяцев. |
|
||||
|
||||
@Святоша, а вот о результатах знакомой м мамочек из садика писать нельзя, потому что их фото нет)
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...53&postcount=2 |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот добавила, в платице 7 лет после операции, на столе свежая. |
|
||||
|
||||
@Святоша, такие фото не годятся для отзыва) Просто не упоминай чужие результаты, если хирурга называешь, потому что почти никто не может этот результат проиллюстрировать.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Святоша, ну уже никак) Это на будущее про отзыв.
|