Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Очень красивый носик получился!!! Поздравляю!!!
|
|
||||
|
||||
мы с носом на Канарах. Любовь Николаевна сказала полезно)))
|
|
||||
|
||||
Носу полтора месяца. Горбинка есть, но в целом мне нра
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Пойду 2.07 на второй осмотр. На первом через месяц сказала, что отек и нос будет идеально ровным. Сомневаюсь, но для меня не критично |
|
||||
|
||||
zvezdochka Какой красивый!!! Очень Вам идет! Положительные эмоции тоже видимо помогают реабилитации!!! А солнцезащитные очки разрешили носить? А то я уже приготовилась пол года без них страдать
|
|
||||
|
||||
РишаСуша, мои невесомые просто. А тяжелые не ношу
|
|
||||
|
||||
Вы очень похорошели, очень!!!
Похожи на мою очень красивую подругу, просто великолепно!!! Я то стремлюсь к своей утерянной по молодости и глупости горбинке! Как мне ее не хватает! У Вас намек на горбинку, отек на месте старой, который со временем пройдет... Очень красивое, гармоничное лицо! |
|
||||
|
||||
Нам 3 месяца))) довольны друг другом, загораем, пьем, наслаждаемся летом)))
|
|
||||
|
||||
zvezdochka
Супер! Вы молодец, а теперь еще и красавица! Нос все еще меняется? Подскажите, а у вас была риносепто в итоге или просто рино? Я тоже думаю насчет Сафоновой, записалась на консу, но еще не скоро. Она вам делала моделирование? Что скажете, похож носик на то, что планировали? |
|
||||
|
||||
Wass, Сафонова не делает риносепто, только рино. Моделирование делает 3 варианта перед операцией. Сейчас нос не совсем то, что моделировали. Но когда снимали гипс был один в один. Я прекрасно понимаю, что после операции многое зависит от реакции организма. Нос меняется, кончик утончается. В целом я к нему сразу привыкла
|
|
||||
|
||||
zvezdochka
Ух, ну надо же! А девочки в спике сказали - делает риносепто, записали на консультацию) Сижу, настроилась ждать(( Вы в начале темы писали, что у вас перегородка кривая- получается, ничего с ней не делали, оставили как есть? Можно еще не очень публичный вопрос, шепотом на ушко)) во сколько в итоге обошлась операция ? (девочки по тел.называют цены от и до, разброс в два раза) |
|
||||
|
||||
Ну не знаю, мне говорила что септо не делает. У меня нос до опы нормально дышал и также и осталось. Перегородку не трогали. Операция стоила что то около 200
|
|
||||
|
||||
zvezdochka а в три месяца отек чувствуется? Кончик еще онемевший или уже как родной? Меняется ли нос утром/вечером? или уже стабильный?
|
|
||||
|
||||
РишаСуша, кончик онемевший. Нос меняется иногда, но я сильно не обращаю внимания. Я просто сама из серии "сделал и забыл"
|
|
||||
|
||||
Красивый носик!
|
|
||||
|
||||
Нам 4 месяца!
|
|
||||
|
||||
Как время летит!!!
Стал еще красивее!!! |
|
||||
|
||||
Нам полгода! Честно говоря, я уже забыла, что делала нос. Очень довольна, что решилась. Теперь думаю о маммо)))
|