Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
AVUNIA ,поздравляю!
Молодец ,что решилась! Скорейшей реабы и красоты! ОООчень хочется фотки увидеть и разметочку, конечно,если можно, куда и сколько? А еще очень интересно, как называется местный анестетик? Заранее спасибо. |
|
||||
|
||||
AVUNIA а сколько по времени у тебя наркоз был? Мне тоже док говорил, что можно под местным ( это я про липофил верх века), но лучше под общим...
И расскажи за подглазья, липофил не ляжет колбасками там? |
|
||||
|
||||
Evridika , ну как с доктором пообщались?
Кирюша*23* , все вместе больше часа заняло. Но попой занимались дольше, чем лицом. Обидно даже. Я про подглазья не знаю, слышала, что это самое ювелирное место для липофила. От дока све зависит, что как ляжет. У Эвридики спроси. Она вон все делала. А меня так только слегка совсем подмолодили. Кирюша*23* , поверь, не нужен там общий. |
|
||||
|
||||
AVUNIA а расскажи... т.е. берут жир с попы и дальше? Не сразу же его в лицо загоняют? А почему не под общим, у тебя ж общий был? А вдруг все-таки больнааа? Мне док написал, что ну очень неприятно(
AVUNIA про подглазья спрошу в ботоксе! |
|
||||
|
||||
Кирюша*23* , нет. Это у Хиневича общий, я ж не у него в итоге сделала.
Там же параллельно в процессе все. Док берет, а в это время его (жир, а не дока)))) полощут. Бона, тока, когда лидокаин заливают, а так, ну не приятно, конечно, но мне ТАААК интересно и весело все это было, а еще и под музыку, что о неприятностях даже не думалось ))) Сплошные приятности. Вообще очень ОП понравилась ))) Я - извращенка? |
|
||||
|
||||
Кирюша*23* ))) Я и руками умудрилась всунуться, когда скулки мне делать начал ))) Все КААААК ГЫРкнули на меня хором... Я говорю:"А что? Помогать разве не нужно? Сами справитесь? Хотела посильно поучавствовать.")))
Док пожалел, наверное 10 раз, что под местным решил мне делать, а не общим успокоил ))) |
|
||||
|
||||
AVUNIA я на сегодня к доктору. А как у Вас, все хорошо, ровненько, синяков нет?
Приеду отпишусь. Кирюша*23* липофил под глазами, на мой взгляд самая травмотичная зона, мне делали щеки, подбородок (бонусом) и подглазья. Так все очень быстро улеглось, синяков почти не было, кроме как под глазами, а вот с подглазьями я до сих пор в трансе, отеки сходят не равномерно, синяки проходят плохо, пишут что микротоки и магнит помогают, мне они помогают только от денег избавляться, а не от синяков и отеков.... Вообщем зона сложная, заживает долго, и видны любые неровности, скажу, что из 4 врачей у которых я была, взялся делать липофилинг под глазами только Хиневич, остальные говорили что у меня очень тонкая кожа и шансов что все ляжет хорошо процентов 10. Но окончательного результата я пока еще не вижу, под правым глазом у меня синяк на пол лица, под левым плюшка... |
|
||||
|
||||
Evridika , у меня только маленький желтенький синячок в месте одного прокола, причем интересно, что проявился он только на четвертый день и сразу желтеньким )))
А у батюкова были? Тоже отказался от подглазий? Напомните, какого числа Вам делали? |
|
||||
|
||||
AVUNIA У Батюкова была, он был в сомнении, видно было что браться не хотел.
А ОП была 22 февраля, т.е. сегодня 19 дней. У меня тоже под отеками были синячки которых сразу не было видно, постепенно полусозревшие кое где появлялись. ********* Была сегодня у Хиневича, он сам болеет, меня осмотрел Сычевский, именно он делал забор с донорской зоны, и полностью готовил меня к операции, сказал, что синячки бы должны были уже сойти, а так все хорошо, "плюшку" которая меня пугает, назвал отеком, сказал греть, но без фанатизма, просто тепленьким, по полчасика в день, магниты и микроволны сказал если сразу после первой процедуры эффекта не видно, можно деньги не выбрасывать. Через два месяца сказал прийти показаться, а там уже решить вопрос о добавке в щеки. Вот. У меня сегодня подруга у Хи, должна была, по ее словам попу в грудь перекачивать, но пока операцию отложили. этим там только САМ занимается, вот где встретиться как не у доктора по красоте |
|
||||
|
||||
MAGNOLIA , нет, операцию по подсадке жирочка Славомир Михайлович делал.
|
|
||||
|
||||
Доброе всем утро!вчера сделала липофилинг В.И. Малаховской -верхние веки, нижние веки, виски и подбородок. Фото постараюсь выложить в течении дня.
|
|
||||
|
||||
Тигра полосатая, Вы нам фоточки покажете???
|
|
||||
|
||||
Linn , у Вас отек под глазами сильный? Как вообще проходит реаба? Хорошего результата, пусть он превзойдет ваши лучшие ожидания.
Мои фото , через неделю после операции выложены на : http://plastic-surgeon.ru/forum/show...=4495&page=117. ожидаемого идеала у меня еще пока не видно, но с каждым днем все лучше. |
Закрытая тема |
|
|