Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
MilkWoman, гормон роста начинает давать эффект через 3 месяца использования. Поэтому нормальный курс обычно от 3 до 6 месяцев. 20 дней - это пи*добольство либо тупость аццкая.
|
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, а как на счет эррекции клитора? ))))))))))))))))))))))))))))))
Блин, мне аж до слез смешно было! А давай ка родиолку розовую впишем в курс бадов? Ну поди весчь знатная ))))))) |
|
||||
|
||||
Diams, не, ну если на жестких дозировках отрастить клитор до состояния миничлена, то он может эрегировать, конечно, вон сколько фоток голых билдерш с такими миниписюнами. Но блин, это ж сколько надо в себя влить то)) Там миничлен - это наименьшая из зол будет уже по сравнению с облысением и мужским голосом.
|
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, так о том и речь! Это уже проф спорт и больная голова)
Кто тут так захимичит? Вообще какие то страсти пишут... еще про «опыт» что то ... |
|
||||
|
||||
kreker-o, Полностью солидарен, и согласен на все 100 с этой статьей! Сам пауэрлифтер, в свое время занимаясь в зале с тяжелоатлетами видел кучу побочек от т наз химии.Побоялся ее принимать , и слава Богу. Правда сделал только норматив КМС. С другой стороны , если аккуратно и не превышая рекомендованные аннотацией дозы, плюс перерывы между курсами, ничего страшного может и не произойти, однако и эффекта большого не будет. А экдистерон реально работает, и трибулус тоже. Еще цинк магний и витамин В6.
|
|
||||
|
||||
Diams, так он и говорит, что не употреблял. но насмотрелся на побочки)) Еще один теоретик - не пробовал, но знаю))
|
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, я поняла я просто подчеркнула, что кмс можно сделать и без фармы. А лифтеры чаще всего сидят на метане... имхо-это один из самых «не приятных» препаратов!
У меня близкая подруга лифтер, отлично и без фармы тягает веса! И таких не мало. Тренер, с которым я работала, готовил кучу людей без фармы, на трибулусе, все успешны))) у него есть даже женщина в возрасте, выглядит как сухая веточка, что вот вот поломается!!! И та присядает, жмет и тянет без фармы больше чем я когда либо)))))) плюс есть выбор на каких условиях сдавать нормативы- чистым тли на фарме и это офиц-но! Просто нормативы там разные) Все упирается в опыт тренера, его головастость и задачи! Лифтинг и бодибилдинг выполняют совершенно разные задачи и подходы разные! Нет же девочек-лифтеров просушенных с идеальными пропорциями) |
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, мне кажется, что только глухонемой, ослепший и отупевший человек в наше время может позволить себе думать, что стероиды-зло! Это как наши врачи акушеры-гинекологи, которые считают, что спорт и беременность изначально не совместимы! Все от того, что в нашей стране не дают столько информации и открытого доступа к препаратам людям.
Взять американскую армию, в частности военных!!! Заряжены по уши, спонсируются спорт питом во всем смыслах, тренировки высоко квалифицированные и т.д. И наши доходяги... без слез не взглянешь((( зато на каше вскормлены... конечно не все, и у нас есть заряженные, но это скорее личная инициатива. То, что тестостерон вообще очень даже может быть показан женщинам, у нас практически ни один гинеколог не может это в слух произнести! Легче посоветовать ОК с худшими последствиями за которые гинекологи не ручаются, чем чистый тест о последствиях с коего все известно... гзт для женщин в климаксе или около него вообще ничегошеньки не знают и бедным женщинам приходится по крупицам собирать и испытывать на себе. Почему у нас вообще климакс не является проблемой? Почему об этом стесняются говорить? А ведь это ужасная проблема!((( |
|
||||
|
||||
Diams, мы в глубоком средневековье, к сожалению. Дело не только в стране, которая не хочет вкладывать средства в образование и развивать его. Дело еще и в людях, которые сами не хотят развиваться, думать, читать, искать информацию. Проще один раз услышать и потом свято в это верить. У сестры моего мужа настоящий рак груди, ей уже удалили молочную железу и несколько очагов, а она никаким спортом не занималась. У меня, тьфу-тьфу, даже ни одной, малейшей кисты не нашли. Конечно, можно списать и на генетику, и на удачу. Однако если бы стероиды действительно влияли на рак, то у врачей было бы достаточно много пациенток-спортсменок, и об этом бы открыто говорили.
|
|
||||
|
||||
Наука, медицина, фармакалогия и образование в глубокой опе. Стране не нужны здоровые, образованные люди. Медработники, в большинстве своем, недоучки. Что же тут удивительного?
|
|
||||
|
||||
Diams, , а в каких случаях тестостерон может быть показан женщинам? В климаксе? Нашла статью о том, что надо женщинам тестостерон повышать в климаксе, т к это тоже очень влияет на самочувствие. Самый прикол, в комментариях женщина спросила, что надо принимать и что проверять и тд. А типа врач отвечает, нафик вам тестостерон))) И ниже другая говорит, какой прекрасный ответ специалиста под статьей про пользу тестостерона)))
|
|
||||
|
||||
Annet, да, в климаксе, у женщин с приличными жировыми отложениями по женскому типу, с целлюлитом и т.д. На самом деле тема очень интересная, но не изученная ((( читаю форумы с темами бывалых женщин в этом смысле! Оказывается не мало дам совсем не спортсменок, кто активно использует фарму в качестве гзт на фоне предклимакса/климакса/не решаемых проблем с качеством тела на фоне пп и спорта...
Файл вставить не получается... попробую сделать скрины экрана, может будет читабельно. |
|
||||
|
||||
Diams, , вот спасибо тебе! Текст плохо видно, но попробую позже посидеть и разобрать, что пишут. Может скинешь в личку на каком ты форуме этих бывалых теток читаешь? Здесь, наверное, нельзя ссылки на другие форумы.
|
|
||||
|
||||
Diams, , нашла эту статью в интернете! Там нормально вижу! Спасибо)
|
Закрытая тема |
|
|