Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
кто-то слышал о препарате Ревалид ???
|
|
||||
|
||||
ни чем не примечательные витамины. чуда не будет от них. но и вреда тоже. весной вполне можно пропить, так же как и любые другие.
|
|
||||
|
||||
а что взять для волос хорошее ??? витаминки имею ввиду . чтоб было чудо)))) хоть маленькое))))))))
а ВУЛЬВИТ ??? спасибо |
|
||||
|
||||
я перфектил пью, вроде неплохо.
|
|
||||
|
||||
это смотря, что вы подразумеваете под чудом если волосы в принципе в нормальном состоянии, то от витаминок будет прок. реально влияют на рост мсм, израильские рут, приорин. но на 10 см в месяц волосы все равно не вырастут. а если с волосам швах, то ни шампуньки,ни витаминки увы не помогут.
|
|
||||
|
||||
Израильские roots nutrelife так же останавливают падёж волос. Но принимать надо не 1 таблетку, как в инструкции, а 2.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки,большое,за советы
|
|
||||
|
||||
кошечка ,а вы не подскажите,это витамины в России можно купить?
|
|
||||
|
||||
Tasha не знаю к сожалению.
Если будет очень сильно нужно и не найдёте как купить - напишите, я куплю здесь и пришлю. |
|
||||
|
||||
Night owl нет, не нужен. Они продаются в аптеках и магазинах косметики больших, super farm, new farm в торговых центрах.
|
|
||||
|
||||
у них минус в том, что они не всеми переносятся. у меня дико болел желудок от них. прям ощущения как при обострении язвы.у подруженции то же самое было. но волосы растут. факт.
|
|
||||
|
||||
катруся а ты на ночь пила?
|
|
||||
|
||||
Интересно. У меня не было ничего такого и у моих знакомых. Индивидуальная реакция у тебя или может непереносимость чего-то.
Да, это единственные витамины которые остановили мне падеж волос после родов. Я уже боялась лысой стану. |
|
||||
|
||||
кошечка
А подскажите, плиз, на курс этих витаминов сколько банок нужно? И приблизительную стоимость, хочу подругу попросить привезти, она к вам собирается. |
|
||||
|
||||
по-моему 2. я пропила 2 эффект был заметным. кстати или не кстати. ща пью мсм и решила еще калмаг добавить. для профилактики остеопороза так у меня от него такооое. все чаи пхудей отдыхают. при чем живот не болит, перестальтика не усиливается. просто идушь в тубаркас, пардон, и из попы как бы писиишь на какой минерал у меня такая реакция не могу понять. тоже самое у сына. я дала ему попробовать. ну типа кости растут, кальций нужен
|
|
||||
|
||||
Девочки, вы вот эти витамины имеете ввиду?[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ])
|
|
||||
|
||||
катруся
Скажи он больше от выпадения или для усиления роста волос? Меня волосопад замучал, а с отращиванием проблем нет. А мсм это шо, прости гремучесть мою, я в этой теме ваще никак. |
|
||||
|
||||
Ссылка предыдущая, к сожалению, не открывается. Вот что нашла: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Красотка, это витамин для волос. Вот здесь продаются разные: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Можно чистый купить или в комплексе с другими веществами. Смотря какой эффект хочешь получить. Если чисто для волос- то МСМ, если плюс кости и связки - можно с хондроитином и глюкозамином. |