Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девченки, хвалиться пока нечем. Весь отек ушел вниз и моя шея не такая как после ОП. Я конечно расстроена, но пока показывать не могу. Хочу что-бы отек сошел. Вот и спрашиваю как у Вас после ОП ведет Ваша шейка.
doctor13, а Вы не покажете свои фотки ДО и ПОСЛЕ? |
|
||||
|
||||
mous Очень грустно слышать такое.Может после схождения отека все придет в норму? Отек долго у вас держится. А что доктор говорит?
|
|
||||
|
||||
Он говорит надо еще подождать. Через месяц хочу к нему показаться.Но той красоты что была сразу после ОП нет(((
|
|
||||
|
||||
Девочки, мне, к сожалению, пока нечем похвастаться тоже. Пошла вторая неделя после операции, отек держится под подбородком. Очень надоело мне спать в маске, вообще маска очень надоела!!! Но мой врач говорит, что надо давить на место отека. Думаю, еще рановато и отек вполне "в пределах нормы". Когда сойдет, обязательно покажу "до и после". Но в профиль даже с отеком выгляжу приличнее, чем до операции. Кстати, для тех, кому интересно: липосакци второго подбородка я не делала, мне жир (его, кстати, было не много) иссекали во время оп..
Цитата:
Я видела подтяжку нижней трети от Убакова и блефоропластику. Все очень славно. |
|
||||
|
||||
doctor13 , Убаков принимает на Радонитовой? Хотела попросить консультацию по фото, но эл. адрес не дают! Только очно за 1550 р. Это ладно, но ехать 4 часа (и только в будни), а вдруг он скажет "не возьмусь"
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
doctor13 , меня тоже ОЧЕНЬ интересует только подтяжка шеи!! Скажите, плиз, а шовчики у Вас где? ОООООЧЕНЬ хочется посмотреть фото-присоединяюсь к просьбам-покажите, плиз, шейку))))
|
|
||||
|
||||
если пользуетесь на телефоне "ватсапом", можно прислать фото через него. Все, сотовый С.А. дать разрешил, пишите на мой эл.адрес
последнее сообщение для Елены))) Обязательно покажу, когда сойдет отек!)) Шовчик сразу под подбородком, совершенно невидимый. Через неделю у меня отпали коросточки, и он даже не розовый, совсем незаметный. |
|
||||
|
||||
Елена, я всегда считала, что лучше потихоньку, в несколько этапов омолаживаться. Если делать все и сразу тааакая реабилитация тяжелая. Я не хочу это пережить. Конечно, если речь идет о местной анестезии...Под общим наркозом делать ничего не буду.
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Для всех, кому интересно и важно: на рубец после операции наношу мазь "Траумель С". Давно "дружу" с этим препаратом и использую его в работе. После инъекционных процедур своим пациентам рекомендую данную мазь для скорейшего заживления и лечения гематом и отеков. Так что, репутация у "траумельки" замечательная!
|
|
||||
|
||||
doctor13, вот Вы написали про маску. А можно поподробнее. Мне доктор сказал что только неделю поподвязывайтесь и все. Может поэтому у меня весь отек ушел во второй подбородок.ОП была 2,06,2013
|
|
||||
|
||||
mous я вообще не носила маску, мне "шлем" сняли на вторые сутки, когда выписывали, а повязку на 5-е на осмотре. И я ничем больше не подвязывала, спросила хирурга, она сказала, не надо.
|
|
||||
|
||||
только под подбородком? а за ушками швов нет????
|
|
||||
|
||||
kotik-spb, спасибо! У Вас совсем другая шейка, такой проблемы как у меня у Вас и не было. Да. сколько читала - никто вроде и не советует долго шею подвязывать. Хотя мне кажеться надо подвязывать. У меня отек все и оттянул вниз.
|
|
||||
|
||||
mous у меня плюшка, хоть и небольшая, до сих пор под подбородком есть((( и не поймешь, то ли отек, то ли еще ткани не восстановились. Мне же платизму сверху сшивали, ниже рассекали поперек и все смасом подтягивали за уши))) Врач порекомендовала растягивать шею и делать всякие упражнения нехитрые, чтобы возращалась эластичность.
А вы с отеком чем-то боролись? микротоки, массаж, лимфодренажные процедуры? Может, сейчас что-то поделать, физиотерапию. Я тоже не сразу смогла делать всякие процедуры, у меня спину прихватило, пришлось сперва ее лечить, а потом уж реабилитацию... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Нет, Динэ, за ушами нет. За ушами - по показаниям. Кому-то не обойтись без этого, но чаще - можно. Доступ был под подбородком в естественной складке. Когда хирург добирался до мышцы и отслаивал кожу, я хорошо чувствовала, как мне все растягивали, делая этот "карман", все ждала боли, но не дождалась)) Лежала и удивлялась, как через это отверстие можно работать: сшивать мышц и т.д. Когда слышала, как отрезают полоску кожи, уже была совершенно расслаблена, т.к., если не больно на таком глубоком уровне, то уж на уровне кожи - тем более! Котик, может, на осмотре Вы продемонстрировали Вашем хирургу очень хорошую регенерацию, и Вам не было необходимости "давить", как мне. Сосуды у меня неважные, проницаемость высокая, поэтому отек был приличный. А может, еще дело в том, что травматизация была выше, чем у Вас: мне же еще жир убирали (Вы, кстати, уже это предполагали где-то выше) |
|
||||
|
||||
doctor13 наверное это так. Но у каждого врача своя еще видимо, метода. Я тоже читала про спец. повязку и думала, придется мучаться в жару, но мне повезло, обошлась без нее. И когда в 3 мес. На осмотре спросила про плюшку, доктор сказала, что все полностью соответсвует сроку. Но я делала достаточно много процедур и пила всякие препараты, мне и капельницы ставили, т.к. один лоскут за ухом не хотел приживаться, и в барокамеру ходила. Она мне очень помогла.
|
|
||||
|
||||
Да, у всех свои сроки. Я где-то читала, что после платизмопластики окончательный результат через 3-6(!) месяцев. Думаю, что вначале мы боремся с гематомами, потом с отеком, а потом с фиброзом (уплотнения соединительнотканной природы) Помню, восемь лет назад моя тетушка делала смас, так до сих пор у нее есть чувство стянутости и очаги бугристости вследствие фиброза.
Да, маска еще позволяет быстрее снять воспаление тканей, потому что поддерживает их, не дает растягиваться. Когда я первый раз мыла голову было очень больно от прилива крови к шее. чень сложно строго соблюдать рекомендацию не наклонять голову, тем более, когда ты дома, все равно что-то делаешь, где-то надо наклониться, а "намордник" предохраняет шею!)))) Я вообще грешна: на другой день после операции умудрилась поработать: прямо в маске клиентов пугала!) Говорила, мол, не обращайте внимание, сделала липосакцию второго подбородка!) Но слабость была ужасная, приняла двоих, кого не могла бросить и - домой, в постель. Mous, а у Вас вообще не было второго подбородка до операции? |