Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture , пересмотрела я видео Кореалевские... Не все, конечно по диагонали. Лобных так и не увидела. Межбровные видела, вроде нормально.... Эх, знать бы, сколько продержится... Денег жалко от балды пробовать, и так я подразорилась на своих апгрейдах последнее время, а еще Хрудь впереди...
Девы, повторю вопрос: Кто-нибудь закалывал лобные морщины филлерами? Неужели никто не пробовал? Отзовитесь, пожалуйста. У меня 2 недели на раздумья, пока Ботокс устаканится. |
|
||||
|
||||
AVUNIA , мне межбровные заполняли, уже 2й раз. Сурджи. Но этим филером, только потому что у моего дока других нет))) Поэтому не знаю, хорош он для этого или как. Результат мне нравится, учитывая, что я девушка уже пожилая. А вот морщины, которые параллельно бровям ещё не трогали. Они недавно как то неожиданно для меня обозначились. И тоже у меня мысль их филлером залить.
|
|
||||
|
||||
kolbi , спасибо, что отозвались. У нас тоже только Сурджи в любом случае. Т.е. Ваша информация для меня вд****е актуальна )))) А сколько держится?
|
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture сама...
какая у меня красота,перестань..... olik-str не пей кофе и обезболивающие...я кровила сильно,в сл.раз буду дицинон пить...до процедур... |
|
||||
|
||||
AVUNIA , первый раз полгода точно. Посчитала на пальцах,8 месяцев))) . Второй только в конце января сделала. Но опять же, как я поняла с возрастом эти гели быстрее уходят))) Но межбровных у меня сейчас совсем не видно.
|
|
||||
|
||||
lesira
Ладно, не скромничай, губы у тебя вэри сэкси, не знаю зачем тебе туда гель колят. Ага, сама, мне подруги говорят, слава богу, что у меня скальпеля нет, а то уже вырезала себе чего-нибудь, вот Биша думаю сделать. Справлюсь? Шучу. |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture не шути так,мне аж плохо стало,как увижу,как их вырезают,расскажу...блин,реально,это надо какую смелость и выдержку чтоб себе самой ,тебе врачом надо было быть,,,,я так хотела,но моя боязнь крови не позволила!!!!
|
|
||||
|
||||
Ставила отзыв, он пропал, наверное, не правильно загрузила фото. Повторяюсь. На первом видны и провалы под глазами и носослезные. Вторая - специально в полоборота, чтобы видно было как очерчена скула (или подглазничная область, поправьте, плиз) и гладенькая поверхность. На правом глазу - вылез синяк . Замазываю сейчас корректором (фото без корректора). Это не провал, если что)))). Оба подглазья одинаково ровно скорректированы.
И предваряя традиционный вопрос))) про суфы. Их у меня нет, это пигментация дает на фото такой эффект. Фуууух)) отчиталась)) |
|
||||
|
||||
lesira
Не, лучше не рассказывай, а то и впрямь сама их удалю Да я тоже поняла, что мне надо было стать врачом, но уже слишком поздно учиться на него, а жаль. Елена san Здорово получилось. Поздравляю! Держите нас в курсе, плииз, как препарат будет стоять в этой зоне. Я слышала о нем хорошие отзывы, но сама пока не делала. А вам весь шприц ввели? |
|
||||
|
||||
AVUNIA колю постоянно суджижерм в носогубки и межбровье. В межбровье ещё и ботокс. держится отлично год. а вот когда в межбровье просто ботокс хватает всего месяца на три.
суджидерм |
|
||||
|
||||
ogneva109 , спасибо! А уходит много Буду пробовать, наверное. Я пока новых сись дождусь, разорюсь точно на всякой "ерунде". Только б на сиси хватило такими темпами )))
ogneva109 , а на год хватает чего? Боткса или филлера? Или и ботокса и филлера? |
|
||||
|
||||
AVUNIA На год хватает филлера в носогубках и межбровье держится год если филлер+ ботокс. А когда один ботокс в межбровье, то ерунда.
|
|
||||
|
||||
AVUNIA Есть! но плюнула и чёлкой прикрываю. Потому как филлеры туда не колют, а ботокс очень сильно опустил мне брови и верхние веки нависли. короче решила, что под чёлкой не видно)
|
|
||||
|
||||
Добрый день!)
Подскажите плиз, какой из препаратов (стилаж, тесиаль, рениал)лучше подходит для удаления носогубных складок. И еще вопрос можно ли филлеры колоть в межровные складки и лоб? Да и вообще по всему лицу??? |
|
||||
|
||||
AVUNIA, филеры можно туда, если ботокс есть во лбу. Если один филер, то быстро будет уходить, т.к. зона активная и будет быстро выталкиваться гель. В морщины -гусиные лапки и межбровку колят поверхностные легкие гели типа теосиаль фест лайн и т.п. Ну так мне моя говорила, по крайней мере, но мы-то тут знаем, что некоторые косметологи и кисс не только в губы колят, так что, кто к чему привык)))
А зачем туда гель? У меня полностью на 100% разгладил все ботокс, может хорошие ручки просто поискать и дозу подобрать правильно? Honda, в носогубки подходят все препараты в линейках для этой зоны, выбор за вами и вашим косметологом. Если первый раз, попробуйте с теосиалем, нареканий к нему меньше всего, Teosyal Ultra Deep, например. И стоИт он подольше по опыту наших девочек. НО! Все индивидуально, только эмпирический путь даст вам точный ответ, что лучше всего для вас)) Про лоб выше ответила. Все ИМХО. |
|
||||
|
||||
Спасибо, Красотка! А что вы про него слышали хорошего? В интернете информация очень скудная. Есть ли отзывы про стойкость? Ввели да, шприц 1 мл.
|
|
||||
|
||||
Елена san
Этот филлер новинка, поэтому инфы и мало. Но у него очень интересный состав стабилиз. ГК + нестабил. ГК+ аминокислоты. И соответственно, результат должен быть очень хороший. Вот будем наблюдать за вами. Мы это как раз и обсуждаем последние две страницы. Будьте внимательны. |
Закрытая тема |
|
|