Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Реконструктивные операции В этом разделе мы обсуждаем реконструктивные операции (восстановление груди, удаление биополимерного геля (силикона) из груди и губ, восстановление груди и губ после удаления биополимерного геля (силикона), восстановление внешности после несчастных случаев и т.д.) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
utianna мне вчера кололи, по тихоньку уходит, но все равно губа отечная после укольчика, завтра уже думаю пройдет! Спасибо за комплименты
![]() enso17 вот это скорость ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Krasota17, у вас прекрасные губы, можно только мечтать
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Krasota17 мне сказали, что дипроспан съедает ткани. Он у вас что =нибудь съел? А вам сколько колят,дозу?
enso17 Решительно так! Вы нашли куда пристроиться или вы одним днем? |
|
||||
|
||||
![]()
utianna
Одним днем-приеду на поезде, вечером уеду. По другому никак-двое детишек и все такое ![]() Krasota17 Мужу написала смс, он в москве, пока ничего не ответил. Он - то до этого говорил, что типа надо обе делать, чтобы потом не было нижней губы большой. Я рассчитывала только одну делать. Сейчас в сомнениях-не знаю, боюсь что нижняя будет большая, с другой стороны не хочется сразу две резать, тяжело это. А дипроспан вы для чего колете? А если не колоть его, что будет? Подскажите, перед операцией за сколько последний раз есть-пить можно? Или здесь без разница, так как местная анастезия будет. pain Какие вам еще Г дал рекомендации перед и после операции? А то я записалась на операцию без консультации, ничего толком и не знаю. |
|
||||
|
||||
![]()
enso17 Если наркоз местный, то не важно когда есть и пить.но лучше плотно поесть.А то потом неизвестно когда?!
|
|
||||
|
||||
![]()
utianna в нашем случае и дозировке 0,3 он лишь останавливает их разрастание, и создает их смягчение, те действует, как физиотерапия.
enso17 ну если совсем будет казаться, что нижняя огромная, потом и нижнюю порежете, заодно на верхней посмотрите, какой будет результат, и как будет заживать, с одной губой по проще будет, и кушать проще, и заживет быстрее. Когда верхняя меньше это как раз норма! Не паникуйте раньше времени! enso17 да и наоборот они кушать рекомендуют перед местной анастезией Innared как ваши дела? |
|
||||
|
||||
![]()
utianna, а у вас губа не подворачивается внутрь?..
|
|
||||
|
||||
![]()
Misi ВЫ имеете ввиду во время улыбки или когда разговариваю.? Во время улыбки-нет, а когда говорю -немножко середина уходит во внутрь,но может это я ее автоматически.
Вот фото во время улыбки, там и видно где гель оставили. |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня мужу написала чтобы забрал мне ревиталаш для роста ресниц, он мне пишет-тебе губ мало? Уже нарастила, что теперь операцию надо делать, теперь мох собирается еще на бровях растить
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
enso17
![]() ![]() Utianna, значит серединка и раньше подворачивалась, ее же не срезали? Или сейчас так стало ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, Дорогие, всем привет!
О-о! У Вас тут столько новостей! А у меня как немного боли спали начались домашние хлопаты. Так ждала отпуск, а пришлось весь его на губы потратить. Чертов гель! Ну расскажу немножко про свои губешки ( ой, прям рифма))) У меня сегодня 9-й день. Швы сняли на 6-ой день. Губешки ведут себя как положенно. Отек спал, но далеко не весь, губы еще кривоватые, синеватые и болят. Беспокоят болячки на нижней губе на шве, никак не проходят. Вчера была у К., она мне сказала все ок, идет свом чередом. Даже отменила процедуры(фонофорез), сказала пусть заживает само. Сказала окончательный результат будет через 3-4 месяца. Ну что-ж буду ходить и радоваться тому результату который есть. Муж говорит разница есть. Я пока не уверенна, но надеюсь на лучшее, губешки все равно кривенькие и толстенькие. enso17 Вы молодец, что записались на оп-ю. Большущей удачи Вам! Если вы рассматриваете возможность делать губы поочереди, то хотела поделиться немного своим опытом. Две губы одновременно прооперированные это непросто, это большой дискомфорт, заживает дольше и просто болят в два раза больше. Какое-то время просто невозможно забыть про свой рот. И еще, у меня шов с нитками на верхней губе, процарапал или протер на вывернутой слизистой губе язвы, до сих пор не зажившие (Конечно может это только моя особенность) Если я решусь на коррекцию, то только по одной губе. Krasota17 Тьфу-тьфу-тьфу на вас. Губы получились в меру пухлые, классно очерченные, очень естественные. Вы прям ходячая реклама Г. Только пожалуйста не переборщите с укалами Paster Я так рада за Вас! Все заживает и становиться красиво!. Ваш док супер. Действительно выскреб все что мог. pain Что-б этот день стал вашим днем! Удачи Вам дорогая! |
|
||||
|
||||
![]()
innared
спасибо за поддержку и совет, сама тоже склоняюсь делать только верхнюю, Г сказал, приедешь, посмотрим и там сразу решим:О поэтому такая неопределенность. |
|
||||
|
||||
![]()
innared спасибо большое, да вроде с каждым днем вырисовывается хорошая картинка.
Здорово, что у вас все по плану идет! Все заживет и будет отлично, нужно набраться терпения, а то мы хотим все и сразу ![]() Enso17 хорошо, что муж с юмором, вообще когда поддержка есть это хорошо! Для женщины внешность вообще одно из главных, поэтому мы и тяжело так все это переносим, если маленькие морщинам нас из колеи выбивают, то после операционные виды вообще загоняют в депрессию, поэтому не поддавайтесь плохому настроению, побольше положительного и просто понять, что нужно ждать! Я конечно куку, но я все таки нашла косметолога, который мне это натворил и не предупредил, она там так и работает в клинике Мид, Инесса Георгиевна, поеду в следующий четверг к ней, и скажу все что о ней думаю, она не сказала, что это за препарат и сказала, что он рассосется через год, а потом, когда я ей звонила через год, она сказала мне массируйте шишечки и они уйдут. Массируйте силикон это вообще как?! Может мне легче станет, пусть. Посмотрит, что натворила. Надо было конечно до оп ехать, со шторами и шишками. Чтобы ей спокойно не жилось, пусть знает, что я ее каждый день не добрым словом вспоминаю, или пусть мне деньги возвращает за уколы, за операцию. Вот честно вам скажу я вообще все быстро прощаю и забываю, но вот эту подставу не могу простить и забыть. Тем более мы тогда не по три копейки отдали за это, если бы это стоило 3 тр я бы настрожилась, а мы тогда отдали намного больше, а этот препарат оказывается копеечный, я не гналась за дешевизной и не знала на что шла, хотя в то время уже был рестилайн. Короче поеду поскандалю ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Krasota17
Так и я за это биополимер под 12 тысяч в свое время отдала. Уколы делал пластический хирург московский, приезжал к нам в город в салон красоты. |
|
||||
|
||||
![]()
enso17 это копеечный препарат, мне Г сказал за 3000 р можно чуть ли не 10 человек обколоть, если я его правильно поняла
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, еду домой, операция длилась 1.40, я нафотила на телефон как выглядит биополимер и свои губы после операции, чувствую себя пока нормально, приеду домой, выложу кому интересно?
|
|
||||
|
||||
![]()
pain поздравляем!!! Выкладывайте обязательно! И как биополимер выглядит тоже выкладывайте, а то я забыла посмотреть! Легкого восстановления!!! 1:40 долго!!! Под местным?
|
|
||||
|
||||
![]()
pain
Я сегодня Вас весь день вспоминаю! Поздравляю Вас с началом новой эры ![]() Пишите и выкладывайте! ![]() Krasota17 Я очень хочу доку, который вколол мне сначала ПААГ, а потом биополимер, молча и без скандала увеличить губы биополимером, причем сделать гипер коррекцию. Единственное, что я бы ему сказала, так это "через два года рассасется". |
|
||||
|
||||
![]()
Krasota17 Ну вы боевая! Я, конечно, тоже после оп первые 2 часа проклинала свою "Наташу из Митино", но щас успокоилась уже.. Я верю в то, что все возвращается! Тем более она пол Москвы переколола, по-любому от кого-нибудь досталась..)
pain поздравляю! Гель - это оч интересно)) как вы его сфоткать-то смогли) |
|
||||
|
||||
![]()
enso17
две резать не тяжело! Тяжело две носить....ИМХО. innared спасибо большое, завтра еду снимать швы, не смогла уговорить дока оттянуть этот процесс до понедельника. Хотя прекрасно понимаю, что 7 дней это предел. kuki пишите нам в лички, если нужна дополнительная информация ![]() |
Закрытая тема |
|
|