Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия в Украине Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии в Украине. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
cofa,вряд ли разрешат ,там сейчас трафик ,все сис к лету делают,а сколько там палат?
|
|
||||
|
||||
за колличество палат не знаю. нужно узнать.
|
|
||||
|
||||
Лануся,если ты еще на "баррикадах"узнай количество койко-мест)))))И мы тебя ждемммм
|
|
||||
|
||||
Узнала. Колличество палат - три. Одна одноместная и две двухместные. Но они собрались расширяться, потому что много работы и не хватает мест.
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите а оперирует Гришин все дни на неделе, или суббота-воскресенье выходной?
Где-то была тема, но не могу найти. Подскажите, если делать операцию на Украине, будет ли возмещение НДФЛ, если работаешь и проживаешь в России, или без разницы? |
|
||||
|
||||
Tatyana s Гришин оперирует вторник-пятница. Понедельник у него прием в Мариуполе. Суббота-воскресенье - он только к пациентам наведывается в клинику, но не оперирует. Наверное, бывают и исключения)))
|
|
||||
|
||||
Luona1, спасибо! Подскажи сразу, пока память свежа, какие анализы нужно сдавать и сколько срок их годности так сказать?
|
|
||||
|
||||
Tatyana s Флюорография - текущего года, кардиограмма- месяц-два, анализы - неделя (развернутый анализ крови, общий анализ мочи, кровь на сахар, кровь на RW, коагулограмма, группа и резус)
|
|
||||
|
||||
спасибо, Лена! Очень жду твой результат 3-x месяцев.
|
|
||||
|
||||
Luona1 ,как личико себя ведет? И где можно грудку посмотреть?
|
|
||||
|
||||
Tatyana s Через недельку выставлюсь)))
Мариэтта Такое очучение)))), что лицо округлилось, хотя я не поправилась! Грудь еще не выставляла, за синяками не видно всей красоты)))) Завтра еду швы снимать с груди, постараюсь сфоткать. Самой хочеТся выставит - результат очень красивый получился!!!!!! |
|
||||
|
||||
Лена, я уже узнавала, но так для подстраxовки можно узнать завтра у Гришина весь ли июль он будет на месте, никуда не собирается уезжать
|
|
||||
|
||||
Luona1 ,завидую по доброму,очень рада за вас..будем ждать новых фото.
|
|
||||
|
||||
Девочки, меня что-то напрягать начинает что клиника частная, как у них дело с реанимацией обстоит? Откачают в случае чего?
И еще все забываю спросить, с собой что нужно брать? Халат, тапочки? Или все есть в клинике? |
|
||||
|
||||
Tatyana s это двухэтажное здание, на первом этаже скорая помощь. Вход один. Насчет реанимации не знаю, есть , наверно. Откачают)))Когда меня на операцию привели, я спросила- вы мне не дадите умереть?))))они засмеялись. сказали- не дадим. Тань, не волнуйся, клиника частная- в ней всё как надо. Даже операционные столы с подогревом. И док не один оперирует. Верней, оперирует сам, но в момент операции там находилось 6 человек персонала, включая анастезиолога.
С собой нужно всё брать. Там не выдают. Халат, тапочки- все твое. |
|
||||
|
||||
Девочки спасибо всем огромное за поздравления!!!
cofa конечно передала) я три дня в клинике была,в субботу пока домой доехали не до инета было а с понедельника уже тружусь на работе так что все некогда. |
|
||||
|
||||
Ланусик,да ты у нас живчик этакий)))))
|
|
||||
|
||||
Лануся поздравляю!! ну как все прошло? как самочувствие??
|
|
||||
|
||||
Ланусь ,если будешь выставляться,продублируй пожалуйста или ссылочку,а то видишь как народ интересуется доком и результатами)))
|