Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Сходила сегодня на перевязку. АА предложила приехать помыться, отмыть грудь от клея и самой заклеить. пластыри дал. Приехав домой сняла бюстик и начала оттирать клей и увидела на шве ранку(( [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] темные следы от пластыря.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] это правая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Девочки, я вот думаю можно помыться быстро. пока только обработала водкой. Можно потом заклеивать то ранку? теперь наверное на этом месте шов будет шире да( |
|
||||
|
||||
Mila84, не переживай, даже если шов будет шире на пару миллиметров, все равно он станет со временем светлыми и незаметным. У многих девочек ничего не видно, если не всматриваться. Мне кажется, что форма намного важнее, а она будет хорошая
|
|
||||
|
||||
Rinuccia Завтра обязательно позвоню. Сегодня просто поздно уже было. А пока намылась, еще раз спиртом промазала и вся заклеилась))
walkiria А ты как сегодня сходила? Есть фотки? |
|
||||
|
||||
Mila84
У тебя с операции полтора месяца прошло, конечно спокойно мыться уже можно, даже нужно ) Mila84 Можно вопрос? а что Соколову это принципиально было при такой подтяжке сделать горизонтальный шов ? |
|
||||
|
||||
Grigorievna мыться то можно) я просто переживала за ранку на шовчике. Но все равно помылась нормально)
По поводу шва..я если честно даже не спросила, можно ли обойтись без горизонтального. просто полностью доверилась, да и читала, что именно с таким методом получается форма лучше. |
|
||||
|
||||
Девоньки, когда у меня через неск дней чуть разошелся шов на стыке, и образовалась дырочка, Блохин просто прижег его марганцовкой. Он сразу подсох, затянулся и покрылся корочкой. Дома у меня уже в др месте оторвалась корочка и закровило (уже в другом месте), мне также мой док сказал прижечь раствором марганцовки, главное правильно развести, чтобы не очень концетрированный был и ожога не было.
|
|
||||
|
||||
Ольч Спасибо за совет. я вот только теперь не знаю, стоит ли мне отклевать пластырь, что бы посмотреть что там. или уже ждать 20 числа. на прием к АА пойду.
|
|
||||
|
||||
Mila84 ,очень хороший результат у Вас!! Поздравляю!!!
|
|
||||
|
||||
Мirra Спасибо большое 13 было 2 месяца, надо сфоткать и показать какие стали) еще я почти 6 дней без пластырей хожу. на море поехала и они отклеились. вот теперь надо бежать к доку.
|
|
||||
|
||||
Белая спасибо)) надо сфоткать и свежее фото добавить. вот только мне кажется, что ореолки немного разного размера получились, левая побольше смотрится. печально как то(
|
|
||||
|
||||
Вчера была у АА. начал спрашивать, как дела, самочувствие. ) сказала что без пластырей несколько дней, на море отклеились. Айяйяй говорит))
В общем поставил перед собой, что бы посмотреть и через мгновение он выдал: "А давайте мы Вам импланты поставим!)) А то че они такие маленькие. Типа я девушка не тонкая и + 2 размера будет хорошо мне." Говорю, типа худею я) и будет нормально. Он сказал типа, нафига мне худеть) все и так нормально, а вот тити увеличить и вообще супер будет) В общем как то так. ) Потом он сказал что не будет меня больше клеить. типа и так все норм. Сфоткал меня и видео снял. теперь к нему только через 2 месяца. немного фоток [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] левая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] правая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Rinuccia не, пока не уговорил)) я пока со своей похожу) может через несколько лет... если действительно станет мало)
попрошу дома сфоткать. |