Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Julia_kor, мне Л.Б. сказала, что да 2 недели, потому что нужно подержать кости в таком положении подольше. Но думаю у всех по-разному, скорее я исключение с таким долгим ношением, нежели правило.
|
|
||||
|
||||
мне тоже кажется,что это нормально. все таки перелом носа делали. что с 7 дней с этими пластмассками на носу
|
|
||||
|
||||
RedStockings"спилить", как вы говорите горбинку, конечно легче)) Но вам же не пилили ее, надеюсь, была же остеотомия? Т.е. вам нос сначала сломали, потом, убрали горбинку и снова его собрали в кучку))) Это ж не конструктор лего все же. И конечно, надо все же обсуждать с хирургом ДО, что хочется. Это не даст , разумеется, гарантий, что именно так и получится, но хирург.увидит ожидания пациента и скажет, будет ли что-то похожее хотя бы. Горбинку можно тоже по-разному "спилить", например с таким прогибом, что и спинки не останется, неужели вам все равно, какая спинка будет в итоге??
Так что, я все эе за то, чтоб пациент с хирургом обсуждали пожелания и ожидания друг друга. |
|
||||
|
||||
N@t@ly, ну это я образно "спилить" =)) конечно остео была и 2 недели гипс носить потому что перелом и положение костей сильно изменено, потому что горбинка была большая. Но какая спинка под гипсом у меня, мне не то что бы всё равно, просто я готова ко всему, я готова и к прогибу и к прямому и нравится будет и тот и другой. Л.Б. мне сказала сразу на консе, что думать о прогибе и прямом не стоит, что не может сейчас сказать какой он будет, видно будет только на операционном столе, сколько можно убрать и т.д., может эти её слова как-то повлияли на моё отношение к результату, не знаю.
Нет, конечно, обсуждать можно и нужно!!! Обязательно, только всё таки не забывать о реальности. |
|
||||
|
||||
RedStockings очень странно, что врач не может предсказать как получится. Я когда после маммо лежала, мо мной рядом девочку забирали на рино, так СБ ее спрашивал, как она хочет с прогибчиком или прямой. Ей тоже горбинку убирали. Хотя, конечно случаи бывают разные.)
|
|
||||
|
||||
Девочки кто губы после рино подкалывал, это не спровоцировало большие отеки? Я до колола несколько раз все было хорошо, после опи почти полгода прошло, отеки еще есть. И хочется и колется)) доктор говорит что уже можно но я боюсь еще сильнее по утрам буду отекать(
|
|
||||
|
||||
У меня отвалился гипс, снятие должно быть завтра.
Отвалился гипс и я упала....я думала у меня будет инфаркт.... Все говорят, что после снятия гипса нос выглядит лучше всего, если он так будет выглядеть я застрелюсь.... =(((((( может я конечно зря паникую, но блин жесть какая-то у меня на лице сейчас. Профиль отличный, но фас, сижу и плачу. Пипец какой-то. Утешьте меня пожалуйста, скажите, что это пройдёт и выровняются приплюснутости от гипса и что вот то что идёт дальше полле приплюснутостей к глазам - это отёк? В районе переносицы к глазам, вот это расширение, это отёк? Потому что выглядит очень страшно и раньше такой широкой переносицы у меня не было, у меня скорее глаза к носу больше были, а сейчас..... Хорошо, что гипс свалился раньше, потому что если бы мне его сняли в спике и я бы глянула на себя, то упала в обморок и расплакалась бы. Сорри за качество. Красное на носу и лице, это мелкие прыщики какие-то, которые повылазили в процессе ношения гипса. Нос деревянный, я его вообще не чувствую, думаю это так у всех, я даже чуть поморщить спинку не могу, полный ноль, будто не мой вовсе и дотрагиваться страшно. |
|
||||
|
||||
Прошло 2 часа после того как отвалился гипс.
В фас вмятины от гипса почти пропали, стала похожа на аватара. Профиль и 3\4 - вопросов нет. Волнует только фас.... |
|
||||
|
||||
фот фас через 3 часа. Вмятины расправились, только широко как-то в районе переносицы, там видно, что какие-то борозды идут, если потрогать, то будто бы кость....странно, никогда там её не было...может отёк просто такой деревянный?
|
|
||||
|
||||
RedStockings не волнуйтесь!у вас отек!думаю,нося получился красивым!
|
|
||||
|
||||
Я тоже думаю, что отек
Вы очень преобразились! Мне нравится носик! Почему про две недели в гипсе спрашивала, потому что в СПИКе мне сказали, что с гипсом дней 7-10 ходить надо. Я на это и рассчитывала, когда покупала билеты домой. Теперь вот в растерянности нахожусь. |
|
||||
|
||||
RedStockings, хорошенькаяяяя!!!))) отеки конечно сейчас, полгода надо ждать , но уже сейчас оч хорроошенькаааяяя)))))))
|
|
||||
|
||||
Julia_kor, N@t@ly - спасибо за поддержку!!!!
N@t@ly, перечитываю твою тему про носик и узнаю себя и свои паникёрства, тоже про широту сразу мысли и ещё про переносицу, про всё то, что между глаз и бороздки....эх....хоть бы отёк. Я конечно к вечеру расплылась в отёке ещё больше, нос вообще бесформенный какой-то сейчас. |
|
||||
|
||||
RedStockings почитайте предыдущие посты и успокоитесь, у всех поначалу очень сильный отек, у Вас отек спустился на бока спинки и кончик, поэтому он и деревянный, отек будет сходить - кончик похудеет и фас будет хороший, по-моему нос вышел отличный
|
|
||||
|
||||
natver, спасибо! =)
Я уже успокаиваюсь, смутно начинаю видеть какой нос будет без отёка Эх, вот вроде бы читаешь-читаешь личные темы и общие темы до оп и думаешь, ну чего народ паникует, видно же что отёк и что носик вырисовывается очень хороший и красивый, с такими же мыслями, что я то уже учёная и уже других видела и паниковать не буду, идёшь на оп, а после оп, глядя на себя в зеркало понимаешь, что сделали не только рино, но и лоботомию, потому что напроч забываешь всё прочитанное и просмотренное ранее, судорожно пересматриваешь всё и всех и перечитываешь, потом постоянно бегаешь к зеркалу и в голове дурные мысли, что у тебя не как у всех и ещё всё хуже и что это ничего не пройдёт, так и останется Хорошо, что на работу только 13-го можно пока в отёке походить))) |
|
||||
|
||||
RedStockings, конечно, фас станет Уже, но, однозначно, таким узким как при горбинке ему никогда не быть.
|
|
||||
|
||||
RedStockings, следила за Вашей темкой, и мне носяш нравится. Так со стороны уже сейчас носяш вполне симпатичен. Чесс слово. Дальше будет лучшеть только! Я на 9-е опи планировала, но на работе проблемы возникли. Так обидно. А Вы- молодчина!
|
|
||||
|
||||
Катерина, главное что бы где переносица стал таким же как был, я думаю, что должно быть так же, там же ничего не трогают уже, горбинка начиналась не от переносицы, а гораздо ниже. Если он будет по ширине спинке как после снятия гипса, то я довольна буду как слон. Я испугалась потому что у меня замятия от гипса большие были, и очень странно смотрелись, будто бы прищепку с носа сняли а вокруг неё всё мятое и отёкшее, а там где защепили там очень узкая как бы твёрдая кость. На первых фото приблизительно видно о чём говорю. Ну да ладно, это в прошлом, сейчас уже всё расправилось и я спокойна и довольна =))))
Свтелана123, спасибки! как было до прикрепляю) хотя ты (можно на ты?) сама мне в моей темке делала моделирование Nagel, спасибо!!! да, обидно, особенно когда из-за работы, потому что в итоге всё равно никто там не оценивает по достоинству наши жертвы. А на когда вы перенесли оп? |
|
||||
|
||||
Всем привет! 3 дня назад мне сделали ринопластику. По-моему все как я хотел, правда не знаю, что будет после снятия гипса. Мне интересно, через какое время вам гипс сняли? Доктор сказал, что снимают по договоренности ,но не ранее 7 дней. Спали нормально после снятия? Я вроде бы привык спать на спине, но одно дело спать с гипсом, а другое-с неокрепшим носом.
|
Закрытая тема |
|
|