Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Unelma , ты какой- нибудь мазью мажешь лицо?
потерпи немного, эта первая послеоперационная неделя самая сложная....я помню как Звездная тоже страдала от огромного отека и синяка...потом все прошло! Графиня , что-то у меня не получается в личку письма писать...пишу пишу, а они почему-то не уходят, по крайней мере не отображаются в папке отправленное....( |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() Julia_kor, конечно терплю. Глаза из-за отека сейчас так чешутся. Сегодня с утра с левой стороны отек отошел, и я глаз левый периодически потирала, так как чешется невыносимо, а потом в зеркало посмотрела, там отек стал еще хуже чем был (такая блямба прям над внутренним уголком глаза). Теперь вот сижу и терплю. Отек снова отошел от левой стороны. Так смешно выглядит. Левый глаз нормальный, а правый опухший, левая ноздря уменьшилась, а правая огромная. Никакой мазью я не мажу, доктор сказал не надо. Сегодня на осмотре была, сказала что антибиотики мне не продали. Она мне пачку дала. Так нос теперь и болеть перестал. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, мне перенесли оп на 31.07....(((
|
|
||||
|
||||
![]()
Julia_kor, не расстраивайся. Перенесли всего на один день. Наверно Л.Б. еще в Москве, не успевает.
|
||||
|
||||
![]()
Julia_kor , капец. Надо было им сто раз сказать, что иногородняя, билеты, отпуск, квартира, все рассчитано. Не расстраивайся! Значит так надо было свыше, так лучше. Что не делается все к лучшему!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
В этом я тебя понимаю, иногородним нам тяжелее. Но здесь ничего не поделать. Остается только ждать.
|
||||
|
||||
![]()
Unelma, Юльчик у нас у ВВ, а ЛБ в отпуске уже, будет только к концу августа.
Юль, не расстраиайсся =)) усё в будет в лучшем виде! =)) Смотрела карту, знаешь, вроде нормуль всё, правда саму оп чем позже, тем лучше, хорошее время после 14:00 уже и до 18:00, что бы в это время оп прошла, но это уже мелочи, в принципе всё так же как и на 30-ое, только отёки и синяки должны накрыть пораньше и депра небольшая. Ты главное в этот день с утра ограничь общение с электроприборами, меньше нервов, желательно вообще без них, ну и трезвый ум и холодный рассудок и всё будет путём! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
RedStockings , а мне администратор, наоборот, сказала, что постарается меня на утреннюю оп поставить )))) вот блин, а надо оказывается лучше днем...
Просто я все так рассчитала, все по дням...и теперь за-за сдвига оп всего на один день....у меня много планов придется поменять (((( Звездная , да я им много раз говорила, что не из Питера и Москвы...видимо это особой роли не играет. |
|
||||
|
||||
![]()
RedStockings, если ЛБ в отпуске, то кто будет делать Юльчику оп?
|
||||
|
||||
![]()
Julia_kor , ты в Питере? Была в СПИКе?
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, в Питере. Прилетела вчера. Сегодня целый день болталась по магазинам. Завтра с утра пойду в Спик. Оп будет утренняя. Завтра отпишусь, что да как.
|
|
||||
|
||||
![]()
Julia_kor , я тоже утро просила, чтоб не мучиться
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Нет. оп перенесли на завтра, на 31.07, а была на 30.07.
[b]Звездная, напомни, ты домой с синяками еще летела или они у тебя уже сошли? На какой день после по ты домой полетела? |
|
||||
|
||||
![]()
Julia_kor , я поторопилась с числами, в отпуске не слежу за этим. Оп была 24.06, назад летела 8.07. Синяков не было. У меня они быстро сошли. После снятия гипса была дня два желтизна. Домой летела без желтизны.
Зря я на 2 нед в Питере задержалась, просто болталась, лишние дни были считаю |
|
||||
|
||||
![]()
[b]Звездная, ты, получается на 14 день летела, а я полечу на 9...чую, что буду не в лучшем виде((
|
|
||||
|
||||
![]()
Julia_kor , не переживай! Отеки то быстро сойдут, желтизну замазать можно. А на отек носа окружающим все равно, они думают, это так есть. Я так за неделю от гипса устала, мне казалось на меня все пялятся, жалеют. Что после снятия ходила по улице и радовалась, что без этого намордника (маску носила), даже на желтизну не обращала внимания. Пиши нам завтра!
|
|
||||
|
||||
![]()
Julia_kor, сегодня у тебя оп. Желаю удачи! И не нервничать перед оп. Напиши, как только получишь доступ к инету.
|
||||
|
||||
![]()
Julia_kor, удачи тебе и красивого носика!
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, отстрелялась ))) все хорошо, только спать все время хочется. Так что очень вялая.
|
|
||||
|
||||
![]()
Julia_kor , поздравляю! Восстанавливайся!
|