Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Krasotka_infuture, ну просто хвала Пенаеву, если так все и будет |
|
||||
|
||||
Получила деньги, за что очень благодарна доктору, он поступил благородно. Но лучше бы хорошо сделал свою работу.
|
|
||||
|
||||
Девочки,скажите пожалуйста, действительно ли после липосакции,например,бедер(галифе) жир снова не нарастает?
|
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture Поздравляю, хоть какое-то утешение. Какие планы теперь? Поедешь к Саруханову?
Напомни, пожалуйста, тебе какое липо делали? Боди джет? |
|
||||
|
||||
Жужжа , да, не нарастает, либо очень незначительно. но может нарасти в соседних зонах, даже очень нетипичных. так что после липо нельзя набирать вес.
например, может пойти компенсация в некогда худые руки или заплыть спина... буквально недавно об этом писали. |
|
||||
|
||||
Ka-bo мне нравиться результат,мне бы так ! Результат на лицо !
У кого как,я тоже так думала,у меня после липо нарасло по видимым результатам там же где и было липо . |
|
||||
|
||||
Katusik
Поедем вместе! Да, делала Боди джет. А ты не знаешь чем липо делает Саруханов, на каком аппарате? Вчера выпила бутылочку вина, сегодня в зеркало на меня смотрит отечное лицо алкоголички, а талия и бока как будто снова заплыли жирок, отек просто сумасшедший. |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture Саруханов делает только классическую липосакцию. А у тебя скорее всего реаба была легче потому что Боди джет был.
Ты хоть выпила вина. А мне и вино можно не пить, мои отеки всегда со мной! |
|
||||
|
||||
Katusik
Реаба у меня была быстрая, потому что жирка убрали грамм 300 всего, я так думаю, судя по результату на боках и сдувшейся груди. А ты так и страдаешь от отеков, бедная, когда уже тебе будет лучше? |
|
||||
|
||||
Жужжа, у меня тоже нарастало в отлипленных местах. Пока вес был стабильный - совсем немного. Но, это при ограниченияхв питании. Когда поправилась сильно, спустя 5 лет, наросло везде..
Krasotka in future, после алкоголя надо бы обертывание сделать, хорошо воду гонящее. Наверное, Thalion, который тебе так понравился- идеальный вариант.. |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня была точно такая же операция как у тебя и тоже у Саруханова, отеки за неделю сошли, сейчас только коленки немного отечные (но там синяки еще жуткие держатся)... |
|
||||
|
||||
девочки, мнемсделали липо внутри колен... компрессии нет, док сказал не надо, сейчас четвертый день синячищи просто жуть... я надеюсь это не опасно?
|
|
||||
|
||||
elena7411 , я не знаю сколько вам лет_ но исходя из своего опыта-я бы обязательно прижимала эту зону утяжкой- все же зона там капризная , кожа может не совсем "сесть"
|
|
||||
|
||||
BlairW Я так понимаю, раз у тебя совсем нет отеков, значит видно уже результат? Тебе нравится? На сколько см стали меньше голени и бедра?
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте девочки! Прошу Вашего совета! 3 месяца назад поставила в голени импланты, результатом очень не довольна, икры получились грубые и не естественные, на следующей неделе хочу их удалить и одновременно сделать липосакцию коленных ушек, может после этого ноги будут выглядеть лучше, но после не удачи и липо уже делать боюсь, может кто подскажет сильно ли эта больная зона, как смогу передвигаться и вообще что это за зверь? Врач в качестве компенсации обещает сделать бесплатно, за это и цепляюсь, что-бы за один раз, а липо ой как мне надо! В другой раз наверное и не соглашусь.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, я новичок. 19 апреля сделала липосакцию внутренней стороны бедра (с целью проведения липофилинга лица). Сегодня 11 мая - когда трогаю ноги - больно, прощупываются неровности и шарик на одной ноге, а если лежа ноги подогнуть, то ближе к паховой области кожа буграми. Это мой первый опыт и я не понимаю - это норма или нет. Помогите!!!
|
|
||||
|
||||
violietta
Боевые ощущения на таком сроке допускается, шарики под кожей надо разминать массажем, неровности надо смотреть, это может быть еще отек, а может неравномерно убранный жир. Можете выставить фото, так мы увидим проблему воочию. |
|
||||
|
||||
Расскажи поподробнее, какие это отеки, на всю ногу или в области колена?
|
Закрытая тема |
|
|