Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Saloma, скажи, пожалуйста, а почему было незначительное увеличение? Разве ты с доктором не обговаривала, на сколько см произойдет выдвижение косточки вперед? Или существует какое-то ограничение в максимальном выдвижении вперед/вниз? А вниз ее тебе не опускали, только вперед? И через какое время ты поставила имплант? У тебя с прикусом все в порядке? Болты получается остались на месте или пришлось вынуть обратно? Спасибо!
...И еще забыла спросить. Уздечку внизу тебе же тоже подрезали. Обратно ее не зашивают? Если нет, то влияет ли этот момент на поднятие нижней губы, например, при улыбке? Не оттопыривается ли она в профиль? |
|
||||
|
||||
Долго были видны. Оказалось, что был долгий отек.
|
||||
|
||||
Manechka вниз не опускали, ограничение существует, имплант поставили через 4 года, прикус неправильный, после лечения у ортодонта (на самом деле они тоже могут не все), болты остались, уздечка подрезана, губа на месте, в профиль...я не знаю как должно быть, примыкает плотно.
делала давно, может быть изменилось что-то за десяток лет, имплант проще вынуть чем эти кости опять вскрывать шевелить |
|
||||
|
||||
Девочки, еще раз спасибо за ваши комменты! И как обещала, выкладываю свое 3D моделирование, на основании чего я решила, что с подбородком мне должно быть хорошо. Может я свои фото как-то неправильно изначально сделала, и там не видны проблемы..
В любом случае, раз вы так все меня отговариваете, я пока буду очень хорошо думать... Или может, действительно, частично липофил... В общем, пока я с этим повременю. |
|
||||
|
||||
Очень мелко, не разглядеть.
|
||||
|
||||
девочки подскажите pls, температура 37.2 на 6 день после ОП имплантом это нормально???
|
|
||||
|
||||
Polyana , я честно пыталась хоть что-то определенное увидеть, но никак. Попробуй покрупнее картинки выложить.
Liveintashkent , думаю, что да. У меня в районе 37 было в раннем послеоперационном периоде. |
|
||||
|
||||
Happy29 А как Вы себя чувствовали??? я постоянно хочу спать слабость морозит, при этом внешне вроде все замечательно... но состояние отвратительное периодами подбородок пульсирует, может это из за эластичного бинта??? Вы его носили?? как долго???
|
|
||||
|
||||
Liveintashkent , да так же себя чувствовала! И слабость, и сонливость, и подбородок пульсировал и болел, общее недомогание. Бинт подвязывала вокруг головы под подбородком, периодически, все время не носила, для уменьшения отека от липо и платизмопластики. Сам подбородок хирург не разрешил фиксировать бинтом после снятия недельной повязки, сказал, что может сместиться имплант.
|
|
||||
|
||||
Saloma , а в фас изменений не было?
Реаба долгая была? Правильно ли я поняла, что ступеньки не только прощупывались, но и видны были? Мне говорили, что имплантант - это на всю жизнь источник воспаления.. якобы, в любую минуту оно может произойти даже спустя годы. Вы довольны результатом? У вас никаких проблем не было? Anneco , а у вас отек долго сходил? Изменения только в профиль или в фас тоже? Вы имплантант вообще не рассматривали? |
|
||||
|
||||
Happy29 спасибо,успокоили и еще пара вопросов, что значит недельная повязка??? мне повязку сняли на 4-й день, а сейчас хожу с эластичным, чтобы имплант зафиксировался ну и от отёка, у меня тоже была липо на нижнюю часть, может я перебарщиваю с бинтом ????я его вообще не снимаю,боюсь что имплант сдвинется....и как Вы питались??? чувствительность нарушена еду не могу по всему рту собрать((((
Happy29 И простите за дотошность, Как долго Вы в таком состоянии находились??? |
|
||||
|
||||
Девушки, а вот так? У меня в большом размере картинка открывается.
|
|
||||
|
||||
Polyana, ой как здорово... судя по моделированию, даже избытки кожи около рта разгладятся. Это прям мой случай! А кто моделирование вас делал? у кого планируете оп?
|
|
||||
|
||||
Liveintashkent , под недельной повязкой я имела в виду послеоперационную, у вас значит она четырехдневная Эластичным бинтом мне хирург не разрешил фиксировать имплант после снятия повязки, его мнение - имплант от этого может сдвинуться. Я его и про компрессионную маску спрашивала, его ответ - нельзя. Про питание: по консистенции ничего жесткого, первые дни аппетита не было, пюрешки всякие, йогурты, суп.
было такое дело Polyana , теперь видно. На моделировании, конечно, красиво. Думаю, что профиль реально так сделать. А а вот насчет фаса что-то сомневаюсь... чтобы вот так плавно без переходов, все строго имхо. Pleasant_girl , марионетки не разгладятся. У меня, по крайней мере, не разгладились. Эх, если бы это решалось имплантом... |
|
||||
|
||||
Pleasant_girl, спасибо. Моделирование делал Гурьянов со своим художником. Но на моделировании, помимо подбородка, еще и нос скорректирован и убраны комки Биша. Другое дело, девочки говорят, что в реалии может так и не получиться.
Happy29, вот и я в раздумьях с этим подбородком. А в фас не тяжелый низ лица ведь получается, да? а может липофилом можно так сделать? Я так понимаю, там не много мм надо.. |
|
||||
|
||||
А я остаюсь при своем мнении, что подбородок вам не нужен. Изменения минимальные, вряд ли стоит ради них вставлять в себя инородное тело (сказала я, обладательница оного). Действительно, края вокруг подбородка можно сровнять липофилом. Все строго ИМХО.
|
|
||||
|
||||
Happy29 А отек сильный вообще был??? и как долго держался?? чувствительность когда восстановилась, чтобы питаться нормально??? была на консультации сегодня, повязку прописали носить, но сделали слабее, сняли несколько швов так как они являются очагом инфекции, наказали тщательно следить за швом и температуры не будет.... чем Вы полоскали рот??? от фурацилина жутко тошнит((((
|
|
||||
|
||||
Pleasant_girl, у меня значительное изменение внешности, так как оперировали обе челюсти. Многие не узнают, некоторым даже пришлось объяснять, кто я.
|
||||
|
||||
Polyana , я тоже против инородного тела в вашем подбородке От добра добра не ищут... нет у вас проблемы, чтобы идти на такой шаг.
Liveintashkent конечно отек был сильный, видимый прошел спустя месяц. Но еще проявляется некоторое нарушение артикуляции, заметное только мне, это будет, пока мышца заново не прирастет, как мне объяснил хирург. Вот прям по дням не скажу про чувствительность, довольно быстро, просто с каждым днем постепенно становилось лучше. У меня был внешний доступ под подбородком, так что ничем не полоскала. Обычно еще мирамистин назначают, от хлордексидина эмаль темнеет, им не стоит, хотя тоже назначают. |
|
||||
|
||||
Хорошо, девочки, убедили пока. Тогда буду поступательно действовать. Начну с Биша.
Интересно, а липофилом такого профиля можно добиться? Или с этим вопросом в липофил надо идти?) |
Закрытая тема |
|
|