Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
AVUNIA, спасибо тебе большое!!! А я вспомнила твою грудку, сегодня утром, меня как осенило. Ведь твой результат для меня стал показательным. Искала на форуме девочек с маленькими имплантами, сначала нашла Глафиру и Olgasha, еще об этом писАла в темке у Фили. А потом и тебя нашла, кажется 140 и 165 мл импланты тебе поставили? Да, точно! И еще в консультациях ты спрашивала про грудку свою. Вроде бы левая тебя беспокоила? У тебя и профиль разный у имплантов. И, кажется, клетка грудная деформирована, поэтому и профиль разный? Теперь окончательно вспомнила! Ты еще на форуме где-то говорила, что в прошлом плаванием занималась и хирург (Подгайский, верно?) удивлялся, что у тебя тонкая талия при довольно широких плечах. Прости, если что-то лишнее настрочила. Просто очень рада, что вспомнила тебя! ))
|
|
||||
|
||||
happytiptoe , все - УГУ ))) (только - парусный, а не плаванье). Переделки я, к сожалению, еще не дождалась ((( Руки ужЕ опускаются.
Мне вот знаешь. что интересно. Визуально у меня асимметрия больше (может твои фотки, конечно не передают полной картины), но мне почему-то вообще одинаковые импланты ставить собираются... После твоего показательного результата, я уж точно с этим поспорю ;) |
|
||||
|
||||
а вдруг))))все дороги к нему.....эхххх)))
ты уж,наверное,вся нервная,переживаешь..хочешь оп....а все никак...???а я все вспоминаю,как меня Авсеенко поразил на консе,все время вспоминаю,как он мои ноги по частям разобрал и показал как красиво....и уже тоже хочуууу...))) |
|
||||
|
||||
AVUNIA а то я все переживаю за тебя.....пиши потом ,что нового,а то мне приснилось недавно,что ты уже оп. сделала и, вообще,у другого врача)))
|
|
||||
|
||||
AVUNIA, у тебя 3 июня консультация? И у кого будешь? А у меня на 3 июня снятие швов в Антесе.
Насчет ассиметрии, то у меня небольшая разница в самих грудках была. Все дело было в моей деформированной грудной клетке. Она очень впалая, как бы вогнутая именно с правой стороны. Мне ДВ сказал про правую грудь, что у меня там вообще минус ))) и нужно будет хорошо постараться наполнить ее. Еще ДВ сетовал на то, что у меня низко расположена сама грудь, и еще придется ее занижать, т.е. подгрудную складку. В дальнейшем, думаю, когда сойдет отек, скорее всего ассиметрия еще и проявится. Кстати, когда была у Куриловича, он мне сразу сказал, что меньше такого-то объема ставить не будет, а именно 295MF и 325MX McGhan. И еще, я даже ДВ просила не ставить такую большую разницу в объеме имплантов, говорила, пусть, мол, будет эта ассиметрия ))) На что он на меня так посмотрел и сказал "нет, или так или никак". Поэтому я бы с хирургом не спорила, имхо. Мне кажется, выбираешь дока и соглашаешься с ним, а если нет, то тогда ищешь другого. Во всяком случае у меня спорить не вышло ))) AVUNIA, ты держись, не унывай! Понимаю, что ожидание очень выматывает, но ведь главное, что можно исправить! |
|
||||
|
||||
happytiptoe , спасибо за поддержку. 3-го у меня только звонок Подгайскому, надеюсь, очередную дату назначит...ТТТ - не сглазить бы в этот раз.
У меня как раз схожая с твоей проблема. Только вогнута грудная клетка слева, а нижние ребра наоборот выпирают ((( ДВ меня вообще ...к ортопедам послал. |
|
||||
|
||||
AVUNIA, а разве ортопеды смогут конструктивно помочь с этой проблемой? Мне кажется в подростковом возрасте еще можно что-то подправить, а потом только жить с чем есть. Я вообще вся косая-перекошенная, и шрам большущий на спине с довольно глубокой ямкой над копчиком, и нескольких дужек позвонков не хватает, и как меня такую в жены еще взяли )))
Выше нос! И вправду нужно дождаться разговора с доком, а там видно будет. |
|
||||
|
||||
happytiptoe , в том-то и дело, что у меня не с детства ЭТО ((( Это меня за последние три года так... И процесс продолжается (((
lesira , так они ж послали не потому, что хорошо, а потому, что исправить нельзя ( Ой, знала б ты, как я ее жду.... |
|
||||
|
||||
AVUNIA, раз не исправить, то затормозить процесс хоть можно? Или никак не повлиять? Держу за тебя кулачки!
|
|
||||
|
||||
happytiptoe , да ты ж наверняка все их рецепты и сама знаешь... Лечебная физкультура и т.д. и т.п. Мне осталось только круглосуточно заниматься ;)
|
|
||||
|
||||
AVUNIA, теперь понятно, тогда думаю не все так страшно. Мне тоже многое "пророчили", ну ничего живу ;)
Наофтопили мы, завязываем. ))) |
Закрытая тема |
|
|