Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
....у N@t@ly я увидела очень хороший результат, что ,собственно , меня и подвигло и себе ревиталаш прикупить )))) она пользуется давно-года 2 ))) только вот не поняла -каждый день или курсами???...подождем Натали...)
|
|
||||
|
||||
![]()
вроде сначала надо каждый день,а потом 2-3раза в неделю.....
|
||||
|
||||
![]()
нашла еще Revita. EPS,та же америка, а стоит вполовину,правда всего 2.4мл,кто пробовал?
|
|
||||
|
||||
![]()
мажу реснички лилашем (заказывала на ибее) уже два месяца, сейчас в ресницах полный разнобой, т.е. отдельные реснички увеличили длину, а другие не фоне тех кажутся ничтожно маленькими (они даже не моей длины, они новые растут, так как я после наращивания ресниц свои почти полностью потеряла), так и получается торчит длинная, потом как будто пробел и снова пару длинных....в общем заказала еще ревитолаш, попробую после лилаша и его. Но результата как у девочек на фото у меня нет, но может когда все подгонятся под длину тех, то будет)))) так действительно длина выросла, а получается, что реснички обновляются хаотично, вот и имею такой результат....фото не выкладываю, так как пока показать особо нечего....может через месяц мне таки удастся хвастануть фоткой
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly ого,а может привыкание,,,сделать перерыв???надо в инете почитать,у кого так было.....
|
||||
|
||||
![]()
Taty, у меня че т перестали резко расти ресницы, я в печали( И вопрос возник по ходу пьесы.) Там на упаковке есть такой ободок, разделяющий крышку(условно) от тюбика) Я когда первый брала, там был такой ободок черного цвета, во второй раз он серебристый. И буковки по разному расположены на самом тюбике(или как его обозвать) Может есть связь какая-то?
Или уже аккумуляция произошла и не хотят больше расти? Ваще вернулись к исходнику, а мажу каждый день(( Завтра попробую фото выложить. Taty, а ты у одного и того же продавца берешь? |
|
||||
|
||||
![]()
lesira, так боюсь перерыв, вдруг ваще вылезут)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Может, средство поменять?
А может это не ресницы привыкли, а ты привыкла? И они просто больше не кажутся длинными? |
|
||||
|
||||
![]()
Пользовалась Карепростом больше месяца,эффекта к сожалению никакого,выкинула,жаль,так хотелось реснички отрастить.
|
|
||||
|
||||
![]()
Cherie, да нет, даже муж заметил( Он всегда мне говорил, какие красивые длинные реснички, а тут спросил, куда они делись?(
А средство менять... так не растут ни от чего больше так, как от ревиталаша. Здесь не помню, что у кого то был лучше результат от другого средства. У всех, кто тут показывал шикарные ресницы, это был ревиталаш. |
|
||||
|
||||
![]()
А вот и не так .
У меня лично, вообще никогда от ревиталаша не вырасли ресницы, пыталась им юзать несколько раз . А выросли на лилаше http://plastic-surgeon.ru/forum/show...postcount=2202 И замечу , что в течении 4 х лет больше никогда таких ресниц у меня не было , как в первый раз , даже на том же лилаше .Делала паузы , растишеки меняла, штук 10 всяких видов . |
|
||||
|
||||
![]()
elena-ha, ну вы исключение значит, может еще кто-то был, но основная масса на ревиталаше все равно, поэтому и закупаемся все тут массово.
Т.е. сначала выросли, а потом тоже перестали расти? Ну так у меня получается тот же эффект, первый раз выросли красиво и все(( Прошла по ссылке. Так вы половину времени ревиталашем пользовались, откуда тогда уверенность, что они не от о=него так выросли? Кстати, когда сильно прям длинные, мне не оч, как-то жутковато выглядит ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Nataly, может и вправду привыкли уже к ним? Давайте фото, оценим
![]() Продавец один и тот же , с другими не связываюсь, даже если дешевле, боюсь подделок. На ободок никогда не обращала внимания, сейчас посмотрела, последняя партия с серебристым ободком.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,а брови растут от Ревиталаша?
|
|
||||
|
||||
![]()
Фото ДО сделаны в апреле , после 2х месячного использавания ревиталаша
|
|
||||
|
||||
![]()
Чистая Дева, растут. особенно в длину.
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, вопрос. Мажусь Ревиталашем совсем недолго- 4 дня. НО Стали сразу же выпадать ресницы. Умываюсь- 1-2 на руках. почесала глаз - одна такая, основательная, обязательно выпала... Такого раньше не было. Это нормально? Или надо срочно прекращать, пока лысая не стала?))) И так не блещу объемом ресниц...
|
||||
|
||||
![]()
Niccol, у меня ничего не выпадало, наоборот, держались долго все, наверно их ревиталаш держал, у меня тоже каждая напересчет)) Может прерваться на недельку, посмотреть, что будет и опять продолжить? Вообще ресницы должны периодически падать -меняться, но не все одновременно конечно))
|
|
||||
|
||||
![]()
elena-ha, где Вы покупаете лилаш? Если на ebay, дайте пож-та ссылку на продавца.