Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Крошка Ру рука мастера видна)))
|
||||
|
||||
![]()
А не странно что только одна?)) ну вот хоть успокоилась немного))
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Крошка Ру красиво и сочненько так! Поздравляю!!
|
||||
|
||||
![]()
Kyco4ek может сама грудь больше , нет?вот сжало больше ...
|
||||
|
||||
![]()
Крошка Ру красивые получились!
|
|
||||
|
||||
![]()
Крошка Ру класс! Поздравляю Вас!
|
|
||||
|
||||
![]()
Крошка Ру красиво получилось!дальше еще лучше будет!молодец ,за подробный рассказ!
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, бывалые поделитесь опытом, переживаю, что весь обьем у меня оказался вверху- блин полная высота будь ее, все мл вверху, а так хочется что бы нижний полюс был полнее, как на последнем фото- это я придавливаю сверху вниз, как думаете опустятся чуть чуть еще ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Крошка Ру очень красиво и гармонично смотрится.
|
|
||||
|
||||
![]()
keyt конечно,опустятся еще!
|
|
||||
|
||||
![]()
Моя операция назначена на 8 июля и я все больше начинаю бояться и нервничать по этому поводу.Оперирываться буду в Питере у Ефименко А.В. доктору сказала,что страшно становится с каждым днем,боюсь не успеть подготовить все анализы,ответ был начинать пить Новопосит.
|
|
||||
|
||||
![]()
keyt я тоже думаю, что опустятся и будет нижний полюс еще краше! Времени после оп совсем не много прошло!!!
|
||||
|
||||
![]()
katarklim
Кирюша*23* Спасибо девочки за поддержку))) |
|
||||
|
||||
![]()
keyt да опустится жди)))
|
||||
|
||||
![]()
keyt должны...
тут даже дело не в полной высоте и с ней можно получить наполненный нижний полюс...все дело в занижении подгрудной складки...но при ее занижении могут вылезти с годами всякие бяки...
|
||||
|
||||
![]()
Milika
Kraska Спасибо, дорогие))) Kraska Ты имеешь ввиду, что подгрудная не дает опустится достаточно? |
|
||||
|
||||
![]()
keyt
она у тебя природная или док опускал немного? в любом случаи ниже никак. ниже подгрудной складки ничего не опуститься...точнее она провиснет, опявиться складочка и наполниться нижний полюс.
|
||||
|
||||
![]()
Kraska да, занижал на 1 см, складка то есть под грудью, просто хочется чтобы внизу было чуть больше обьема, а на верху поменьше(((
|
|
||||
|
||||
![]()
Kraska интересно,бывает ли так чтоб вообще не занижали кому-нибудь?мне док прилично так занизил-без этого никак,все доки мне так говорили,может из-за желаемого объема?
|
|
||||
|
||||
![]()
katarklim
я думаю бывают случаи...но все равно зачастую за идеал бирут форму с наполненным нижнем полюсом... мне занижай не занижай больше никак было...занизили конкретно только одну грудь, вторую совсем чуть чуть...вот и бяка вылезла спустя 2 года...
|