Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
ellefreya рано расстраиваться, вы не доктор,и ни орт... сначала на консультацию, а потом нам распишите что Вам сказали , если что поддержим
|
|
||||
|
||||
elena7411 хорошо, спасибо )
просто по снимкам и так видно, что стороны не равные по размеру, даже если челюсть поставить ровно, асимметрия все равно будет (( |
|
||||
|
||||
такое обычно говорят чтобы "своим" помочь навариться.
|
|
||||
|
||||
skoll я тоже так думаю ... прям в целой москве , питере по одному человеку. и все такие двоечники были, что эту тему не никто не усвоил.... ерунда какая то.....
|
|
||||
|
||||
В любом случае, как я могу проверить? никак. сделать где-то еще, потратить денег, а вдруг что-нибудь не то скажут. Нравится им этот специалист - ну и фиг с ним, пусть будет. Нету же отзывов о таких врачах, вслепую тоже не хочется.
|
|
||||
|
||||
по идее должен сам орт смотреть или хирург, им же надо видеть , а не кому то.... и им же работать..
|
|
||||
|
||||
Читать МРТ умеет тот, кто делает МРТ, наскока я понимаю, не любой врач
|
|
||||
|
||||
Мандрагора сдаюсь! .. зачем его тогда делать для ортов? что там пишут? я просто не делала ничего такого
|
|
||||
|
||||
elena7411 там грубо говоря сразу диагноз пишут и вообще описывают картину. Я вот, кстати в тему МРТ, делала однажды не ВНЧС, там серьезный диагноз поставили, который в итоге не подтвердился. И зачем такие деньги отвалила спрашивается? Так что врач МРТ тоже важен.
МРТ это не просто снимок, там снимают каждый слой в деталях, прям вот мм за мм. Поэтому обычный врач не может их читать, там своя наука. Кстати, нашла где МРТ суставов челюстных все делают в Москве, но дорого блин для меня. Может мне тогда не делать до консультации орта? Ему на первое время рентгена хватит? |
|
||||
|
||||
ellefreya я думаю до орта не делать. И дешевле и спокойнее.
|
|
||||
|
||||
Еще вопрос по поводу рентгена, мне скинули на диск, это нормально, что они отзеркалены?
Снимки, имею ввиду |
|
||||
|
||||
ellefreya ну, мне каэеься сейчас все рентгены на компах смотрят .. так что думаю вполне нормально
|
|
||||
|
||||
Вы уверены, что отзеркалены? Смотрите с позиции врача, а не со своей.
|
|
||||
|
||||
Принцесска один точно отзеркален, теперь и про другие сомневаюсь (
Трг вид спереди, я как будто в зеркало смотрю. У меня челюсть уехала влево, но для людей, которорые смотрят на меня, она уехала вправо. Как должно быть на снимке? Просто если этот снимок неправильный, его можно просто отзеркалить. Но что делать с висками? Если он тоже отзеркаленый? А если нормальный? (( |
|
||||
|
||||
elena7411 это ведь не всем надо, у меня было подозрение на вывих сустава - подтвердилось. Вот так всю жизнь живешь и не знаешь А также смотрели смещение всего относительно друг друга, тоже нашли
|
|
||||
|
||||
И на снимке это должно быть справа.
Аппарат же вас не изнутри снимал, снимок отображает то, что видит врач, который смотрит на вас. |
|
||||
|
||||
Принцесска а на снимке влево... (
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
если речь о Банузовой, то ничего странного нет вообще. Она сейчас стала директором клиники, просто физически не успевает
|
|
||||
|
||||
Ferrari возмоэно! я и не спорю! но в любом случае, уже девушке у неё ни как не лечиться.
|