Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Alia , я всегда нашу толстую попку мазюкала под памперс
мне очень нравится веледа, вот этот крем на первое время на попку самое то [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] этим маслом пользуюсь всегда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] этим мою голову и тело [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а это молочко для купания просто изумительное [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тельце после него уже немного покрыто маслом, аромат неземной Алия, кого ждем, сына или дочку? |
|
||||
|
||||
А мне такие памперсы намного больше нравятся чем японские.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот под них точно не нужно никакого крема, второго ребенка уже в них одеваю и менять не собираюсь. Молочком и маслом пользоваться не рекомендую. Только если у ребенка проблемы с кожей, излишняя сухость и т.д. Иначе можно нарушить кожный баланс. Детская кожа не нуждается в дополнительном уходе. Голову с мылом и тело мыть лучше один раз в неделю, в остальное время просто водой. |
|
||||
|
||||
LYLIJA , я про такие даже не слышала! А в чем отличие от японских?
|
|
||||
|
||||
Кейт там прослойка травок есть в самом памперсе, предохраняет от опрелостей и т.д.
Ты прчитай про них на сайте. Жаль только трусиков нет у них. Трусики призодится из-за границы возить органические. К нам не шлют такие как мне нравятся. |
|
||||
|
||||
LYLIJA, таких памперсов точно я не куплю у себя. У нас и японских то всего 1 вид. Мерисов кстати уже несколько лет нету, больше не завозят.
Я про другие спрашиваю, потому что я хочу уже следующей весной махнуть с дитенышем на море, а тут японские стоят в 3 раза дороже, чем пармперс или хагис Кейт, спасибо за ссылки на веледу, я на днях как раз иду это покупать, потому что у нас ее нету, вот определяюсь с ассортиментом что же мне может понадобиться. У меня уже период гнездования начался Ждем сынишку Девушки, а еще такой вопрос, кто в чем ходил после родов в род доме, я имею ввиду белье? В том роддоме, что я собираюсь рожать разрешены сетчатые гинекологические трусики одноразовые. Сколько мне их может понадобится и какие лучше купить? Обычные трусы с прокладками носить нельзя, да и я так поняла неудобно их носить первые дни. Ну и еще один момент, который меня прямо навязчиво преследует... как не получить геморрой ни до, ни во время родов? может вам врачи рекомендации какие давали или где-то читали? возможно я уже спрашивала, но не отложилось в памяти, а на других форумах ничего толкового не нашла. Я прям панически этого боюсь |
|
||||
|
||||
Alia а где ты живешь, я не уловила что-то?
Просто Веледу дешевле заказывать у немцев или французов. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] В Россию еще и налог от этой суммы вычитают. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] отсюда очень быстро высылают и доходит все за 10-14 дней обычно. Налог вычитают. Еще есть всякие пеленки и ползунки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Мне в роддоме все давали и рубашку, и халат, и одноразовые трусики. Но я свое тоже брала, не люблю больничную одежду. Геморой появится если есть предрасположенность в любом случае, но на последних месяцах нужно носить бандаж, не использовпть туатетную бумагу, а подмываться холодной водой( для сокращения сосудов), извиняюсь за подробности. И после родов все тоже самое делать. Переживать не стоит если даже образуются узели и будут немного снаружи, после родов все восстановится в течении месяца. |
|
||||
|
||||
LYLIJA, в Беларуси живу. И посылки не наш вариант слишком у нас маленький лимит без налогов, а с налогом уже и не интересно покупать.
У нас с некоторыми товарами засада, вот и приходится коляски и т.п. под заказ. У нас даже есть люди, которые зарабатывают на том, что тебе из Польши привезут все что ты хочешь и из какого хочешь магазина. Конечно за мелочами типо косметики никто тебе ездить не будет, но относительно дорогие товары привезут. У меня у подруги геморрой появился в следствие самих родов как я поняла по ее рассказам, уже не один год мучается и оперировалась уже два раза и это о тех операциях, что я знаю. и на форумах я почитала, что появляется, если сильно тужится или как-то не так тужится... я точно не смогла понять. Кому-то что-то акушерки во время родов делают, чтобы снизить риск. А еще я читала, что девочки пользуются влажной туалетной бумагой, но я такую никогда не встречала. кстати, бандаж мне врач сказала не носить, говорит, что мне он не нужен, хотя я периодически одеваю, когда нужно быть долго на ногах и когда спина болит. |
|
||||
|
||||
Alia я же говорю это должна быть предрасположенность. Я рожала четыре раза и тужилась как положено, нормально все у меня.
Если есть у подруги не значит будет у тебя, не думай заранее о плохом. Бандаж носи когда считаешь нужным, в основном он нужен на последних месяцах или если живот большой. |
|
||||
|
||||
Помнится мне подруга (гинеколог) в далекие времена когда я рожала, то про гемор сказала, чтобы я попросила акушерку потом пуповиной помазать анус. Ну я и сказала, в ответ услышала, что без сопливых скользко, типа сами знают. Я думаю, это какой-то народный метод что ли? Во время берем вылез у меня, до конца не прошел, шишечки есть, но они вполне контролируемые и дисконфорта не приносят.
А подмывание душем холодной водой это вещь! Влажная туал бумага - типа влажных салфеток. |
|
||||
|
||||
Alia,а когда срок у тебя?
Вот у меня вылез гад,во время родов((.Ничего хорошего,а что поделатьИ сейчас (кадр один-дубль два))),иногда чувствую,давить малыш наверное стал. |
|
||||
|
||||
Мармеладкина ты тоже в ожидании оказывается? Поздравляю!!!
|
|
||||
|
||||
LYLIJA, все равно из головы не идет. Стараюсь не зависать на толчке. У многих вот запоры, а я наоборот часто хожу
Я конечно спрошу у акушерки, но все же у нас как-то не попросишь, не сделают. Я так поняла, что как-то анус зажимают или даже приспособу для этого какую-то ставят. Не поняла в общем что конкретно делают. А вот какой-нибудь зарядки нету, чтобы укреплять, это же по сути мышцы? tstrela, про салфетки я как-то и не подумала. а пуповиной видимо, потому что заживляет - потому и метод такой Мармеладкина, так ты в ожидании? У меня последних пару дней такое ощущение, как буд-то я пересидела на унитазе и хочется как-то поднапрячь попу. Так то не болит, ни щипет - все ок. Надеюсь - это просто моя мнительность. Меня другое мучает сейчас - молочница снова или что-то в этом роде. Месяц назад избавилась, теперь снова вот уже 3 таблетки из 6 использовала флуомизина и пока не особо, еще есть неприятные ощущения |
|
||||
|
||||
Alia, если у вас нет склонности к запорам и геморрой не вылез за время беременности, то вряд ли он будет у вас после родов.
С молочницей боритесь средствами для нормализации работы кишечника. Линекс, хилак форте. Они подавляют грибки. Купите пенку для интимной гигиены. Хорошего вам настроения и самочувствия! |
|
||||
|
||||
Alia , не переживай, тебе все правильно говорят, если нет предрасположенности, ничего не будет. Меньше себя накручивай, мысли материальны
Мне этот товарищ принес очень много мучений, вылез на неделю до родов, я сначала детралекс пила, а после родов он таким стал, что мама дорогая(((я даже не знала, что ТАК может быть((( таблетки врач запретил, приходила врач, каким то прибором юзала, мазями мазала - ничего! Ничего не помогало((( Дома прошел потихоньку только через месяц, вроде гепариновая мазь помогла, но я не уверена, мазала всем, что только можно было! Мармеладкина , поздравляю! |
|
||||
|
||||
Девочки, у моей дочурки была очень сухая кожа, и вообще есть склонность к дерматиту. Нам масло от веледи не помогло вообще, впрочем, как и другие масла, которыми я пыталась заменить Веледу.
В результате, помог лосьон, выписанный нам врачом. |
|
||||
|
||||
JUNE , нам от дерматита помог примадофилус, тоже врач выписал.
Щечки были красные, кожа сухая была на ножках, а он за месяц все привел в порядок! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Веледа все же уход, а не лечение. |
|
||||
|
||||
Спасибо,девочки!Да,вот случайно получилосьНо я очень хотела второго.Уже сказали,мальчик,сомнений никаких.На середину октября срок ставят.Твк что опять в этой ветке
|
|
||||
|
||||
Кейт
Да, конечно уход, нам веледовское масло не помогло и от обычной сухости, к сожалению. Хотя даже врач поначалу считал, что масла будет достаточно. Даже не обязательно Веледу, говорил, что лучше всего обычное подсолнечное. Нонам сухость ни одно не убрало. Веледовского у нас много всего, нормальный уход. Я об этом пишу только для обмена опытом. В общую копилку, так сказать. |
|
||||
|
||||
У сухости кожи разные причины. Может быть от обветривания или натирания, а может от лактазной недостаточности и дисбактериоза. Если маслица и кремы не помогают, надо какули сдать и поглядеть, что там происходит
|
|
||||
|
||||
У сыны были ножки сухие ,много чего пробовали ,а действительно помог нам(по рекомендации врача) Bioderma atoderm zink P.O.
|
Закрытая тема |
|
|