Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Mechta ох какая грудь красивая стала, опустилась и просто АХ
|
|
||||
|
||||
Mechta я к тому что она у вас такая естественная стала, а у меня почти не поменялась, только мягче стала последнее время
capuchino спасибо! |
|
||||
|
||||
Mechta спасибо, пока всё ок ттт, никаких вопросов особо. В двадцатых числах поеду к хирургу своему показаться первы раз, может разрешит бельё носить уже, а то я всё покупаю лифы, а сама в компре до сих пор хожу)
|
|
||||
|
||||
Mechta только не обижайтесь))) я когда собиралась на консультацию, копировала фото грудей девочек какие нравятся, а какие нет... Ваши были с папке не нравятся, а сейчас увидела насколько они изменились!!! Прям красота, отправила и говорю такие нравятся!)))
|
|
||||
|
||||
Julija10
Я такой же лиф из интимиссими ношу мне очень нравиться,удобно.Грудь конечно еще дубовая идеально не ложиться в нем,но как мягче станет будет отлично! Лиф из Intimissimi трикотажный тоненький,мягкий и очень удобный. |
|
||||
|
||||
Ju-Zev отлично смотрится
|
|
||||
|
||||
Ju-Zev, очень красиво! И грудь супер!
|
|
||||
|
||||
Ju-Zev очень красиво!!!! вроде самый простой лиф, но когда есть на что одеть, даже он смотрится шикарно)
Вот мои) голубой - это из серии топиков, они такие удобные, я почти все время хожу в таких и сплю тоже. Оранжевый 75С, без косточек. Черный 80В - там с боков были косточки, я вытащила их) |
|
||||
|
||||
bastet , суперские!!!! Особенно черный!!!! Очень понравился черный!!!! Грудь красиво смотрится)))... Размер у нас , наверное, одинаковый, или у тебя чуть больше!
|
Закрытая тема |
|
|