Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Дейенерис лучше повременить с прессом по крайней мере до месяца. Если уж очень сильно "нада", то можно йоговские - удияна бандха, к примеру, или найти другие техники, при которых работа с животом напрямую. Классические скрутки не заменит, но временная мера - вполне себе.
Кирюша*23*зато сразу можно сказать, что у тебя растяжка хорошая))) ты животом ложись на бедра, чтобы голова была ЗА коленями, это и правильно и мешать ниче не будет) |
|
||||
|
||||
natali27 , да у меня уже полтора ) и ща я конечно не чувствую себя готовой к упражнениям (плюс швы перешивали 3 дня назад....) так что то на будущее... но 5 лишних кг уже висят.......... (((
|
|
||||
|
||||
Дейенерис вот я тупка!! думала, что сейчас 10-й месяц, а уже 11-й Я помню начала оч. аккуратно тренировки на ноги и пресс ближе к 2-м месяцам, было дико тяжело, я устала быстро, хотя снизила привычные нагрузки раза в 3.. После этого еще несколько дней отдыхала, потом снова пробовала по самочувствию, чтобы не пернапрягаться. Помогали еще пешие прогулки, я увеличивала расстояние. После 3-х мес. вернулась на танцы.
|
|
||||
|
||||
natali27 , оо... танцы! точно... хоть как то начать.. ну у меня ща пресс совсем меня печалит....... ( так хотелось красоту - а под красотой жирненький животик )))
|
|
||||
|
||||
Дейенерис почитай про упражнение - вакуум, или попробуй волны делать - оч. здорово подтягивает живот. у тебя еще может быть отек, мне тоже казалось, что животик жирненький потом прошло
|
|
||||
|
||||
natali27 , почитаю, спасибо! но точно не отек это .... в первую неделю был отек - да, а сейчас точно лишнее ну и плюс отсутствие тренирвоок впринципе сказывается на теле - оно "мягчает" как-то.. и сразу вид не такой "товарный" ))
|
|
||||
|
||||
Девочки, а плавать тоже получается, что нельзя? Или через пару лет, когда уже все "прирастет-обрастет" можно будет?
|
|
||||
|
||||
Mulatka , я так понимаю, что можно.. просто неприятные ощущения плавание сопровождают... ну послушаем что более опытные девочки ответят.. меня тож этот вопрос интересует..
|
|
||||
|
||||
Mulatka , мне док разрешил плавать через 3 месяца и я счастливая полетела на моря-океаны)) Но плавать смогла только на спине.
К слову, до оп я плавала стабильно 1 раз в неделю по часу. |
|
||||
|
||||
Я так понимаю, большинство рассуждений здесь относятся к тем, у кого имплант под мышцей? Потому что моим сисям полтора месяца, но мне не больно шевелить руками и напрягать их (ставила под железу). Когда можно заниматься спортом в такой ситуации?Пока, конечно, без нагрузки на руки, но хотелось бы понимать - такие нагрузки тоже на год примерно запрещены или мне можно раньше?
|
|
||||
|
||||
Jellylorum , под железу - совсем другие ограничения - можно даже качать грудуную мышцу в зале, насколько я знаю... все девушкам-качкам как раз под железу ставят.. так что лучше спросить у своего дока - но думаю таких ограничений, как при установке под мышцу - нет..
|
|
||||
|
||||
Девчонки, я активно занимаюсь фитнесом. 4-6 раз в неделю зал (в зависимости от текущей программы).
Очень хочу попробовать участвовать следующей осенью в фитнес-бикини. Меня интересует такой вопрос, при активных занятиях спортом, какие импланты лучше ставить? Круглые или анатомы? очень боюсь переворота. У кого анатомы, встречались с такой проблемой? Новый объем не мешает занятиям? Я так понимаю через месяц можно делать упражнения на ноги, 1,5-2 месяца верхний пояс (спина, руки, плечи)? |
|
||||
|
||||
Ходила сегодня в бассейн, док разрешил.
Плавала с доской на животе и с доской сидя, всего 45 минут. Один бассейн попробовала проплыть с руками, но развести их до конца не получается, страшно, разводила перед собой только до уровня ширины плеч. Поскольку от таких гребков толку нет, я и не стала продолжать, нагружала ноги и пресс. В целом прошло нормально, комфортно. |
|
||||
|
||||
id_iriska , конечно круглые ))
если ставить будут под железу - то через 2 месяца уже можно потихоньку заниматься спортом. Если под мышцу - то качать БГМ уже нельзя. |
|
||||
|
||||
KJJH , если под мышцу ставить имплант - то совсем...
Почитайте темку с начала - и первый том этой темы - еще Мурзик отписывалась по этому поводу - и не одна она.. |
|
||||
|
||||
KJJH , не качают те, кому больно или неприятно. Есть форумчанки, кот. качают.
я не делаю изолированных упражнений на грудь, но как дополнительная мышца - бгм во многих упражнениях участвует. Руки и плечи у меня подросли по сравнению с периодом до ОП. |
Закрытая тема |
|
|