Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Anastasya_85 на кончике сильный отек!а так носик сильно уменьшился!
|
|
||||
|
||||
Абрикосик спасибо Вам!
да, пример с рукой утешает!) но просто у других девочек через 3 недели уже очертания видны, а у меня картоха( И дипроспан никто мне не вколет, потому что я уже улетела из Питера(( А вдруг отек надо срочно снимать, из-за него рубцы могут быть сильные, я читала Через неделю пришлю фото хирургу, если она скажет, готова специально полететь или в Питер, или в Москву даже Emma дышит нормально, но не на полную, внутри ноздри еще как-будто зажаты, особенно правая Аромат Желаний Вы, наверное, судите по последнему фото, но там освещение так играет, делает нос стройнее, это в тот же период нос, что и на тройном фото в конце, он не уменьшается и димексид не спасает ни разу( |
|
||||
|
||||
Anastasya_85 , на фото после снятия гипса, нос уменьшили хорошо. А сейчас отек сильнейший. Надо однозначно с доком связаться... Смотрю на вас и сама теперь отека боюсь, как на работу то выходить...
Как к вашим изменениям отнеслись в коллективе? Близкие. |
|
||||
|
||||
Alena2011 на работе никто ничего не говорит, молчат как партизаны, из близких только мама пока видела, она довольна, считает, что рано еще выводы делать, и в любом случае лучше, чем было
Подруги кто видел говорят, что уже сейчас лучше, чем было, отек сойдет В общем, никто не расстраивается пока, кроме меня. Хотя я не жалею, о таком профиле я и мечтать не могла! У меня с детства сильная склонность к отекам, и хирург сказала. Когда носу будет месяц, пришлю ей фото Кстати в жизни отек не такой большой почему-то, никто не говорит, что нос распухший, а бестактных людей вокруг полно, уж кто-нибудь да сказал бы |
|
||||
|
||||
Anastasya_85 , на последней 3/4 фото нос-красавец. Если сами себя фотографировали, то нос получается гораздо хуже, чем есть на самом деле. Раз мама, а она самый близкий человек, говорит, что лучше, то расстраиваться точно не надо)))!!!
|
|
||||
|
||||
Alena2011, да, на всех фото сама себя фоткала)
мама да, она у меня льстить не будет, она мой главный критик по жизни) на некоторых фото просто ужасный нос, но в зеркале все совсем не так страшно) |
|
||||
|
||||
Anastasya_85, сразу после снятия гипса в профиль такой хорошенький, а у меня такой шнобель был сразу после гипса, что аж люди оборачивались. Я посмотрела фото в начале твоей темы до оп. Тебе ЛБ говорила что-нибудь по поводу челюстно лицевой ассиметрии? У меня очень похоже на твои скулы и подбородок почти также, если посмотришь фото в начале моей темы. Что сказала ЛБпо поводу перегородки носа?
|
|
||||
|
||||
Unelma она мне еще на первой консультации сказала, что абсолютно симметричных лиц не бывает, и что асимметрия лица у меня естественно есть, но только во время операции она сможет увидеть сможет ли она исправить кривизну носа, в итоге похоже, что удалось, потому что сейчас нос ровный. Может отек что-то скрывает, конечно.
Профиль и сейчас аккуратный, и 3/4 ничего, но ФАС совсем не устраивает, ноздри эти большие(( их ушивали, должны по логике стать уже. они кстати изменились по форме, стали как бы единым целым с носом, а раньше были как-то особняком, может это и есть результат ушивания |
|
||||
|
||||
Anastasya_85, а чего расстраиваться? Даже с большим отеком нос в фас выглядит не хуже, чем до операции. Надо просто помнить, что отек спадет, и способствовать этому. У lenaa вон через 2 (!) года только отек в фас кардинально спал. Да так, что окружающие сперва заподозрили повторную операцию.
|
|
||||
|
||||
Катерина 2 года-это ого-го!
Представляю сколько радости было у девушки, пойду найду ее тему, спасибо! Я не знаю, достаточно ли способствую схождению отека: примочки димексида 3:1 2 раза в день, пью вобензим, мажу траумелем (хоть он и засоряет поры((( ), ем ананасы, хожу пешком, соль ограничила, может еще что-то нужно делать? Можно ведь и замучать нос совсем, тоже нехорошо будет |
|
||||
|
||||
Anastasya_85 , может добавить физиопроцедуры, например микротоки, их можно по гелям Лиотон или Долобене, тот же Димексид есть в виде геля. Лучше посоветоваться с косметологом-реабилитологом.
Anastasya_85 , скажите, а есть ли какой-нибудь эффект от Траумеля? |
|
||||
|
||||
Unelma я убирала грыжи под глазами, да, эффект есть, раньше под глазами были припухлости, теперь плоско! С утра просыпаюсь, а глаза есть! Обычно все опухшие были. И на фотках теперь под любым освещением одинаково получается, если бы еще не нос отекший) раньше нужно было только под определенным светом фоткаться из-за отеков
они были не очень большими, но с возрастом начали бы нарастать и растягивать кожу, а там уже трансконъюнктивально не получилось бы, пришлось бы внешние разрезы делать, в общем, сделала такую профилактику себе) Операция безболезненная и без каких либо последствий оказалась, как-будто и не было Alena2011 пока эффекта не вижу, или глаз замылился уже |
|
||||
|
||||
Зря расстраиваешься, хоть и отек сильный, но носик уже отличный! меньше разглядывай себя сейчас)) а то бывает девочки каждый день смотрят смотрят в зеркало, паникуют, отек то долго спадает! наберись терпения
Мне кажется к году он вообще очень классный станет!! там отека ого-го, когда спадет будет меньше в разы носичек) |
|
||||
|
||||
Anastasya_85, у тебя сразу в профиль такой носик суперский! Не мой оттянутый кончик. У нас разные результаты, организмы у всех разные.
|
|
||||
|
||||
Stase4ka спасибо!
меня смущает, что ноздри широкие, не уверена, что от отека, мне широкие не идут, лицо длинное В зеркале еще не так страшно, а вот когда фоткаюсь в анфас, вот же ж где жесть!) Звездная у тебя зато ФАС красивее моего))) У кого что, в общем :D |
|
||||
|
||||
Anastasya_85 , как ваш носик? Худеет?
|
|
||||
|
||||
Ок, ждем
|