Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Ой, забыла я совсем про свою темку ((
Попытаюсь реабилитироваться. ;) Вчера сделала вторую шлифовку. тааак... обещала подробно отчитаться по первой. Даже не знаю, как бы это все восстановить теперь? Придумала )) У меня будет сравнительный отчет по двум шлифовкам. Для начала фотки на второй день: 1,2 - после первой (14 ноября); 3,4 - после второй (24 декабря). |
|
||||
|
||||
Третий день: 1 - после прошлой.
2,3,4 - сегодня Все лицо в клеточку, как вафельное полотенце, только клеточки побольше )) Кста, на этот раз клеточки мельче, чем в прошлый. |
|
||||
|
||||
AVUNIA
Я начинаю привыкать к твоей красной мордашке. Как ощущения на второй день шлифовки? Есть боль, стянутость? Уже умылась или кожа в креме? |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture , в креме пока. Завтра вечером только умыться можно будет.
Сегодня ужЕ щекотно очень только)) Еле удерживаюсь, чтобы не почесаться ;) Позавчера и вчера пекло и стягивало. ))) Не надо ко мне краснокожей привыкать ;)) На тебе лучше меня неделю назад ;) |
|
||||
|
||||
AVUNIA, по-моему, супер!
|
|
||||
|
||||
AVUNIA
На домашнем фото кожа ну очень красивая, такая холеная что ли, мне нра нра. Продолжай хорошеть, я всегда "за" любые усовершенствования, кроме гильотины. |
|
||||
|
||||
AVUNIA,Вах! на фото где без шлифовки - кожа офигенная!!!
|
|
||||
|
||||
Не, я про вот эту, которая между двумя шлифовками))) Ну правда хороша)))
|
|
||||
|
||||
kolbi дык... это я еще после бессонной ночи и прямо с поезда ;))
тем более приятно )) но справедливости ради добавлю, что там я в тональнике. |
|
||||
|
||||
AVUNIA красавица, больше не добавишь)))
|
|
||||
|
||||
Какая красивая кожа и вообще, ты красавица!
|
|
||||
|
||||
Сегодня за ночь почему-то все вокруг губ и подбородок облезли.
А все остальное еще даже не корочками. Спросила у доктора. Пока не ответил. Не понимаю, почему так. Девочки, спасибо большое за комплименты )) Ой, как они мне именно сейчас нужны )) В зеркале - жЭсть ;) Даже фотографироваться не хочу (( |
|
||||
|
||||
Вот сижу - сама себя уговариваю снова на МАКРО сфоткаться, чтобы с теми ужасными фотками, которые меня все же сподвигли на шлифовку сравнить...
Страшно (( А вдруг то же самое получится? Так-то вроде все, ТТТ, очень достойно выглядит, мне нра. Как думаете - стОит рискнуть и сфоткать для сравнения? Или не надо искушать судьбу? ;) |
|
||||
|
||||
Раз заикнулась, то надо. Мы ж любопытные. Похвалим опять же...
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova , кАнеш, отшелушилось. 3 недели ж с последней. Правда сегодня иду к доктору. Он отдельно еще шлифонет всякие ямочки, шрамики и бобочки эти возле глаз гадкие.
Наверное, после этого всего уже разве что на МАКРОфотку решусь, если вообще решусь ;) |
|
||||
|
||||
AVUNIA
Ждем фоток, макро-микро любых! Я смотрю ты довольна результатом, скажи после второй шлифовки стало еще лучше, чем после первой и чем? Я все не знаю, каким испытаниям подвергнуть свое лицо, то ли пилинг срединный забабахать, то ли со2, то ли на фик гильотину, шоб наверняка.... |