Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо, девушки! а насколько нос уменьшается после схождения отека?
Кончик обсуждали, сейчас он очень твердый и шарообразный, но я оптимист Lnochka, как Ваш носик, гипс еще держится? вы пойдете снимать в клинику? |
|
||||
|
||||
feist , носик в профиль маленький, зачем ему уменьшаться Есть небольшая клювность-это отек, который обязательно уйдет. Посмотрите личные темы девушек, там есть фото в динамике, где видно на сколько уменьшается нос. Не могли бы вы выложить фото профиля до операции, для того чтобы оценить объем проделанной работы.
|
|
||||
|
||||
feist, у меня гипс держится, но уже на честном слове )) Но я дождусь похода к Любовь Николаевне. Кончик 100 % в отеке, поэтому плотный и округлый. Не переживайте раньше времени, он будет еще меняться и становится более утонченным. Вы в Питере собираетесь , будете показывать носик Любовь Николаевне?
|
|
||||
|
||||
Сегодня 16 дней после оп. Вчера была консультация по телефону с ЛН, сказала, что отек на кончике сильный, прописала мазать нос долобене. Еще я купила маленький аппаратик для микротоков, сгоняю отек по утрам, хорошо снимает, прямо вмятинки остаются под шариками. Но все равно отек остается и, что самое неприятное не только на страдальце-носу , но и фейсе сегодня впервые стали мягкими крылья-это плюс
Цитата:
Качество фото не очень, но дает представление об отеках Еще одно |
|
||||
|
||||
feist, лично на мой вкус носик очень красивый и натуральный у вас. Мне очень нравится, он еще раза в 1,5 меньше будет Если только на крыльях носа пока чувствительность, то кончик в приличном отеке пока))) Все очень ровно и аккуратно. Вы уже привыкли к новому носу? Мне сняли гипс, я думаю и надеюсь, что на этом моя эпопея закончится. Пока мне нравится, что у меня получилось Мне тоже рекомендовали долобене ) Мажу послушно им Думаю сходить на микротоки, отек сильный на переносице и между глаз.
|
|
||||
|
||||
Lnochka, в том то и дело, что не только я привыкла к новому носу, но и окружающие ничего не замечают. Я пришла в агентство после снятия гипса, и никто, даже искоса не рассматривали меня даже сосед, который видел меня с гипсом, после снятия сказал " а зачем был гипс, ничего же не поменялось?" хм
Lnochka, желаю вам быстрой реабилитации я рада, что ваш путь завершился, если будет желание, расскажите вашу историю, так как понимаю, что все было не просто. Микротоки и долобене мне реально помогают, хотя никто не знает, был ли бы такой эффект, если ничего не делать. Возможно, организм сам регулирует |
|
||||
|
||||
feist , хорошенький носик! Дайте, пожалуйста, ссылочку на аппарат микротоков, который Вы приобрели.
|
|
||||
|
||||
Alena2011, спасибо за "носик" . А аппарат - это gezatone микротоки - французский производитель
|
|
||||
|
||||
feist , скажите, плиз, а чувствительность кончика носа у Вас появилась, и косточка, с которой удалили горбинку, болезненна или нет?
|
|
||||
|
||||
feist, а Вы хотели чтобы сильные изменения были? А не замечают изменения потому что отек еще и плюс многие нас все таки оценивают в целом ))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Динэ, сейчас чувствительность меньше на кончике, хотя крылья стали мягкими за последние два дня - правое больше, левое меньше. И вообще левая сторона в большем отеке и более твердая. Наверное, за счет этого, нос смотрит влево болезненность косточки минимальная при надавливании, а вот кончик болит больше Lnochka, просто те, кто знает говорят, что форма не поменялась а ради этого все и затевалось. |
|
||||
|
||||
Странно, такого быть не может. Была же операция. Может им верить нельзя, может они специально так говорят? А близкие люди, мнению которых можно доверять, что говорят? Покажите фотографии до в таких же ракурсах как и после
|
|
||||
|
||||
feist , как Ваш носик? Как отеки?
Напишите, пожалуйста модель gezatone, у вас Gezatone Bio Wave? И по какому гелю делаете микротоки? |
|
||||
|
||||
Цитата:
к сожалению, фото до в правильных ракурсах есть только у ЛН (предоперационные) , а так, специально я не делала. Близкие говорят об уменьшении размера))и тоже говоряь, что форма не очень изменилась, но я так понимаю, что это же еще старый кожаный чехол не принял новую форму Цитата:
Делаю просто по воде, если у вас есть какие то действующие гели, напишите, я тоже их поищу. За это время я перепробовала и гели и мази и вот, что могу сказать Траумель - мазала где то пару недель - эфеекта не заметила, но надо учесть, что я мазала им нос сразу после ОП и возможно , что на этом сроке ничего не может помочь согнать сильный отек Троксивазин - та же история Долобене - мажу прилежно, не могу сказать , что влияет на отек, но я прочитала, что он препятствует разрастанию соединительной ткани, поэтому и мажу, так как не хочется потом усекать ткань или колоть препараты Димексид - делаю компрессы на ночь, а потом наклеиваю стрипы для фиксации носа. Через день вожу микротоками Крылья уже мягкие с двух сторон , да и кончик тоже чуть помягче стал , но в целом даже лицо и скулы все равно отечные, а учитывая, что скулы у меня и так не маленькие... в общем, теперь я понимаю смысл реабилитационного периода после ринопластики - день на опреацию и год до результатов И тут вопрос - это из за того, что уже месяц прошел или результат действия всех перечисленных выше манипуляций А скажите, когда нос у вас окончательно размягчился? |
|
||||
|
||||
feist димексида на ночь мало. скажу вам человек, который дождался 4 месяцев ( и одного месяца после дипроспана) пока отек полностью деформирует и удлиннит нос. Три раза в день 1 к 3м частям воды и через пару недель вы начнете замечать результат
скажу, что и на моем сроке он действует (ттт) я бы даже сказала - дипроспан сделал меньше чем димексид |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
feist , я только готовлюсь к ринопластике, поэтому действующие гели назвать не могу. Думаю можно попробовать долбене гель через микротоки. Для себя на будующее выбрала еще гинкор-гель, но не знаю будет ли от него эффект на таком сроке (он обладает фотосенсебилизирующим эффектом, надо осторожнее и сушит). И как советуют девочки -компрессы с димексидом.
feist ,какие стрипы клеете? Вычитала в инете, что лучше клеить steri-strip. |
|
||||
|
||||
Нащелкала фотографий по случаю месячного юбилея подскажите,плиз, а как выложить несколько фото в одном сообщении? Спасибо
Alena2011, клею клейкую ленту (она как лейкопластырь, только не на тканевой основе, а на тонкой полупрозрачной |
|
||||
|
||||
feist с телефона программой Tapatalk.
|