Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
jolie2009, класно получилось! но это вы еще не смывали? напишете какой будет результат после мытья-интересно))) процедура вонючая?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Хорошо напишу после первого мытья.Нет, совсем не вонючая, вообще никакого запаха, только дым во время выпрямление утюжком меня очень смутил.
|
||||
|
||||
![]()
Nastia., экоз я не искала на ебей, предпочитаю покупать с родных сайтов, когда есть такая возможность.
Брюлик, Бразил Какау не перепродали, просто Cadiveu его (и Пластику тоже) выделили в как бы самостоятельные марки. У них свои сайты, слово "cadiveu" на них не пишут, но принадлежат они все равно им, и производятся ими. Бутылки Пластики без талии мне нравятся больше..) но это просто смена дизайна. На ебей у продавцов можно пока попросить прислать с талией или без талии. Я попросила без талии)) Ерёмушка, солевой пилинг должен подмыть конечно.. кислотный не знаю. Но кожу головы можно почистить и маслами. И заодно и подпитать, и стимулировать кровообращение (перчиком), тем самым усилив рост. Вот тут чудесная девушка Галина делится готовыми проверенными рецептами: Gala's beauty - Как я борюсь с выпадением волос и стимулирую их рост [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Обычно щёлочь раскрывает чешуйки, кислота - закрывает. По поводу кислотного пилинга не знаю, но если исходить из этой логики, кислотный должен меньше вымывать кератин, чем солевой.
|
|
||||
|
||||
![]()
у меня сестренка спец по выпрямлению. но волосы страдают очень сильно!
|
|
||||
|
||||
![]()
Lazurnaya, кератиновое выпрямление должно волосы улучшать, а не портить. Если вы с сестренкой их портите - значит делаете что-то неправильно, и тогда лучше вообще его не делать ))
|
|
||||
|
||||
![]()
Lazurnaya, что в данной ситуации подразумевается под выпрямлением? Выпрямление бывает разным. )) И кератин - выпрямление, и химическое выпрямление - тоже выпрямление. ))
|
|
||||
|
||||
![]()
заказала я пластику..... в новых бутылочках+ маска. ждать наверное, месяц буду,если не больше...
|
|
||||
|
||||
![]()
Аджика, в каих это новых бутылочках?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
вот эти [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Сасс же сказала, без талии. Значит берём без талии) |
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем. Отчитываюсь как и обещала: помыла голову через три дня после выпрямления. Результат суперский, от моей двухмесячной химии нет и следа, даже мокрые волосы теперь прямые, гладкие, блестящие. После мытья выпрямление утюжком было в три раза легче обычного, достаточно было провести один разок по длинне и два раза по кончикам и все стало как будто только что из салона.
Вобщем я довольна. Правда мне не хватает объема, волосы настолько гладкие что прилегают к голове, я жду когда корни отрастут и добавят обьемчик.
|
||||
|
||||
![]()
Аджика, а меньшего разлива там нет,только 1000?
jolie9 поздравляю))но ты все же утюжишь волосы значит высыхая они не идеально прямые? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Nastia. были по 250 мл кажется. около 110 долларов из Англии и быстрая доставка.
|
|
||||
|
||||
![]()
Аджичка кинь пожалуста ссылку там где 250, тоже хочу попробывать
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Nastia. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
![]()
Nastia утюжу ага, так как по длинне они идеально прямые, а кончики наверное нужно было подстричь, поэтому они чуть чуть мохнатые.
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, копирую здесь из sales
Для девушек, которые делают кератиновое выпрямление волос, продам пост уход Brazilian Blowout - кондиционер (350 мл 12 oz) Brazilian Blowout Anti-Frizz Conditioner 1200 руб - бальзам Brazilian Blowout Protective Thermal Straightening Balm (8 oz/240ml) 1200 руб - маска Brazilian Blowout Deep Conditioning Masque (8oz/240 ml) - 1300 руб Я заказала сет из 5 продуктов и мне многовато, доставка была Express, поэтому доставка еще дороже чем указана по ссылкам [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Миниатюры:
|
||||
|
||||
![]()
ДА УЖ!!! Кадивью последняя версия какау -полное Г! который жёлтого цвета и практически без вкраплений. через 2 помывки -красивые крупные кудри...
переделала пластикой. получше. теперь буду наблюдать. |
|
||||
|
||||
![]()
Мой поставщик предложил мне старый (который второй - белый с вкраплениями) Кадивью за 600(!!!) долларов. Последний комплект. Видимо, все понимают, насколько состав испортился...
|
||||
|
||||
![]()
даа, он так и стоит на ибее сейчас. да и не известно, будет ли там нормальный, старый состав...
|