Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Всем привет))) давненько меня на форуме не было, диплом, практика... веселое время((( сейчас носяш мой забавный-отек наверное-с одной половины ушел круглешок, на другой остался , пыталась на телефон сфотать-плохо видно. попробую на фотике ракурс подобрать . немного страшно, надеюсь это просто отек неравномерно сходит.... доку я свой нос последний раз в ноябре показывала. завтра поеду в клинику на осмотр, хочется услышать это из его уст и успокоиться )
|
|
||||
|
||||
VetaPero Ждем фото ринопластики и рассказов чего док скажет))))
|
|
||||
|
||||
Получила я фоточки от дока))) На осмотре сказал, что все ок. Я спросила про неравномерное схождение отека, он ответил, что до Оп на асимметрию никто не обращает внимание, а после очень даже))) но весь носик и особенно кончик у меня твердый, странно, что даже не размягчается(это уже мои мысли .))) Док сказал, что отек у меня небольшой))) и главное, что мне не нужен дипроспан. как камень с души ). вот собственно и фоточки, интересно, кто-нибудь заметит асимметрию, или я на самом деле придираюсь...
|
|
||||
|
||||
прошу прощения за свой внешний вид , ток с поезда))) вот еще проекция с шовчиком)))
|
|
||||
|
||||
VetaPero Красивый носик у тебя, я долго присматривалась где у тебя неравномерные отеки на носу так ничего и не нашла!!!
А кончик прям у тебя как и был твердый? У меня стал мягчеть чуть по чуть)) У нас же сроки с тобой примерно одинаковые) |
|
||||
|
||||
на фото плохо видно. в живую заметно, но не критично. Кончик-да, как и был, такой же твердый. а вот спинка мягче стала и поменьше-отек отступает)) Еще годик нам с тобой придется подождать. Должен мягче стать))) а я уже привыкла к своей пласмаске, и люблю её ).
|
|
||||
|
||||
С праздником нас девчат!!!!! С нашим днем!!!!!!!!
|
|
||||
|
||||
капец, 16 февраля я писала, что кончик твердый-кружочек. Сейчас ситуация не изменилась. Уже терпения нету ждать ). Хотя за последний месяц многое в моей жизни произошло, и операция была-только уже по здоровью, и приоритеты изменились. Я еще больше стала любить себя, свой носик, и вообще жизнь. Поняла, какая же я все-таки красивая и думала долгое время о глупостях))) Девчат, если кто-то конечно увидит это сообщение кроме меня , мы себя видим не правильно, оцениваем, надумываем себе, и с годами уже настолько в это верим, что потом сложно переубедить, не верим никому, кто говорит комплименты. Что я хочу сказать. Смотря в зеркало, не думайте о недостатках своих, а говорите себе: "какая я красивая и замечательная" и т.п. И ваши глаза начнут открыаться ), и жизнь изменится в лучшую сторону))))
|
|
||||
|
||||
Раз уж я тут, прикреплю фоточки своего носи. через 4 денечка ему уже полгода))) Телефон жаль только картинку искажает)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
И слова и носик на фотке отличный.
|
|
||||
|
||||
lady in black ,
Катерина , Спасибо ) |
|
||||
|
||||
В воскресенье была на осмотре, фотки оттуда))) Носяшке уже 6,5 месяцев . Осмотр у меня быстро проходит: док спрашивает, довольна ли я, я отвечаю-да. Он говорит, что тоже доволен. Я сказала, что вроде больше стал, он говорит, что наоборот отек спал)) фоточки увидела, обрадовалась, он прав ). Я очень довольна, комплекс незаметно ушел, будто я всегда с таким носяшкой и жила, поразительно))) Теперь очередь за грудью, из-за платной ОП по здоровью, придется потерпеть без груди еще. Время идет, приходят новые мысли на ум, хочу еще лицо сузить ). (комочки биша, или как там).
|
|
||||
|
||||
VetaPero носик отлично вписался в лицо!!!
|
|
||||
|
||||
Аромат Желаний спасибо, это да))) пробовала делать моделирование овала лица, если сужать, то носик уже огромным кажется, снова ринопластику придется делать =))
|
|
||||
|
||||
ДуняПетина , спасибо)) ого ты углядела . у меня еще до Оп маленькое возвышение было-милиметрик, так и осталось по-моему, но в зеркало сейчас смотрю, даже не вижу.. а вот в анфас мне кажется, что есть разница на кончике сдвух сторон. но вроде уменьшается отличие. но в любом случае мне очень нравится. теперь мысли о дипломе и груди)))
|
|
||||
|
||||
VetaPero Да у меня самой просто горбинка чуть появилась, вот я и присматриваюсь ко всем, уже паранойя с этим носом)))
Конечно, это самое главное чтоб самой нравилось. Удачной защиты диплома и красивых сис!!!!! |