Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия в Украине Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии в Украине. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я тоже планирую у Сыновца,была летом на консультации и договорилась на январь ,примерно,так как ещё мало времени прошло после ГВ.грудь после двух детей- ужасная ,он сказал ,что нужно ставить 395 ml.это 3,5 размер ,у меня такая и была во время беременности и кормления ,она была шикарная.
|
|
||||
|
||||
Сыновец
Все таки решилась и сделала у Сыновца О.А. Поначалу казались огромными дынями, даже плакала, когда приехала домой. Но сейчас отек сходит и по моему красиво. Операция была через ареолу, удаляли фиброаденомуолдновременно. швы аккуратные. На фото сисям 24 дня. Политех 350 анатомы под мышцу. Рост 180 вес 58 опг 75. Мне все еще в профиль кажутся большими, еще не опустились как надо, торчат. Как вам?
|
|
||||
|
||||
Shy,я ожидала увидеть два бидона,из-за которых ты рыдала,а тут такие вишенки.я бы ещё добавила объёмчика на мой вкус)
|
|
||||
|
||||
У меня в январе будет год, как я сделала грудь у Сыновца О.А))
Вот так сейчас выглядит. У меня год после операции и стоят 350 политехи, сообщение раннее с моим фото есть) высокопрофильные, анатомы) D по белью)) но они меня совсем не "обабили") очень аккуратно смотрятся) |
|
||||
|
||||
Nushata, красотень! Узнаю почерк дока, похожи на мои)))
А как они сейчас по мягкости спустя год? У меня полтора месяца, еще резиновые конечно( Цитата:
А сейчас аккуратненькие, но аппетитные. В самый раз, ни больше ни меньше ) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Твои усядутся еще и будут вообще как свои родные ) высокий профиль тоже? |
|
||||
|
||||
Цитата:
А упругие как натуральные? Я хочу, чтоб никто не отличил от натуральных наощупь)))) |
|
||||
|
||||
Собираюсь делать у Сыновца
Привет девочки! Собираюсь ехать к нему делать грудь , как он подбирает имплантанты ?? Можно полностью ему доверится ? Хочу 4 полный размер но не могу определится круглые или анатомы ! Кто ставил себе 400 ml и больше есть такие ?? Как прибывание в клинике ? Как палаты ? Кормят или нет я с другого города буду ехать очень переживаю! Сколько вам обошлась операция со всеми вытекающими? Спасибо кто откликница 😘😘😘
|
|
||||
|
||||
Привет! В плане выбора имплантов, можно довериться полностью . У него глаз алмаз))) Он мне предложил 350 сразу, я боялась что много будет, но он настоял, и я ему очень благодарна. Прям идеальная троечка. Так что доверься)
Условия в клинике не вип класса конечно, но пару дней вполне можно пожить. Еда столовская, скажем так, не самая лучшая. Но, опять же, ради результата, можно пережить. 3500 анатомы . Круглые дешевле. Все включено, больше ни за сто платить не надо |
|
||||
|
||||
Цитата:
Добрый день, скажите, Вы уже сделали операцию?? как все прошло? Выбираю врача и положительных отзывов начиталась, а этот форум прям в миг развеял все хорошее впечатление Хочу увеличить грудь и сделать рино Девочки, и еще... неужели не обойтись без подтяжки, если у меня свой 2.5 и не скажу, что сильно провисла грудь(( была у одного пока на консультации - сказал с подтяжкой, за счет импланта не подтянуть или будет имплант внизу.. кто еще делал после родов и кормежки? беспокоит шрам вертикальный от соска, неужели не придумали другую системы подтяжки, чтобы избежать его?? |
|
||||
|
||||
Нужны фото, чтобы ответить на последний вопрос. Все зависит от исходника.
|
||||
|
||||
Всем привет. Собираюсь делать грудь у ОА.
Была на консультации у него и это первый врач кому я показалась... ну и к другим уже не пошла. Расположил к себе. Минут 50 разговаривали. Мне казалось что у меня ужас ужасный (жирела, худела на 40 кг, 2 ГВ) но он сказал что не все так плохо. Учитывая мои исходники рекомендует импланты мотива 375 высокий профиль, без подтяжки. Пришла к нему не с картинкой-хотелкой, цель - максимально красиво в моем случае, не огромные и не по пупок. Видела его работу на других девочках, хорошие отзывы от реальных людей, собственно поэтому и пошла к нему. Всю ночь читала, наверное зря, нужно настраивать себя на лучшее... 2 недели до ОП. |
|
||||
|
||||
Девчонки, всем привет, кто забрел сюда.😉 Хочу поделиться положительным отзывом. Оперировались у Сыновца, с момента операции прошло...10 лет! Август 2012. Ни одного момента сожаления не было, все замечательно и по сей день. Грудь воспринимаю абсолютно как свою, муж до сих пор прохода не даёт))) была одна беременность и кормила 1,8 мес. (Сама не ожидала что так долго, как то само сложилось, были моменты, думала что будет куча растяжек, но нет,) кстати, Олег Анатольевич настоял тогда на доступе под грудью, чтоб сохранить беспроблемное кормление. Мне просто захотелось спустя столько времени отписаться, кому надо, за подробностями пишите в личку, и не сомневайтесь, оно того стоит. Мне было стрёмно решиться тогда, но повторюсь, ни секунды не пожалела) 😀😎