Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Nekuklabarbi2012 ореолы не видно совсем, по мне так отличные, главное - форма очень красивая, круглая! натуральная! И какое такое липо?) как приходят в голову стройным женщинам такие идеи?)
|
|
||||
|
||||
Катюш))) спасибо, это конечно небо и земля по сравнению с тем, как было. Одно вот не нра, что за счет подтяжки грудь маленькая стала, а у меня 370мл вообще-то)))
липо фил груди будем делать, ямки заполнять, последствия распластывания железы))) |
|
||||
|
||||
Грудь красивущая получилась и не скажешь, что рукотворная!
поздравляю. |
|
||||
|
||||
http://plastic-surgeon.ru/forum/member.php?u=35573 простите, а кто в первый раз вас оперировал?
|
|
||||
|
||||
Nekuklabarbi2012 я вот у вас прочитала в начале темы, что вы оперировал со сначала не у Ищенко в известной клинике, у известного врача, и что вам вернули деньги, извините за назойливость. Спасибо)
С телефона пишу быстро, сори за ошибки. Не у Ищенко , а в известной клинике у известного врача, и что вам потом эта клиника деньги вернула, спрашиваю к тому, что мало ли это та клиника и тот врач к которому я иду. И что такое дабл? |
|
||||
|
||||
Ggrisha2012 А при чем тут Ищенко?) Он не единственный доктор в Москве))
Вы посмотрели в профиле кто меня оперировал и он же переделал и доводит моё преображение до конца. Деньги мне бы вернули, если бы я пошла к другому доку, но я решила остаться у своего дока. Дабл бабл -это осложнения после операции исключительно эстетического характера. Это когда железа и имплант не едины. В интернете много написано об этом и вот еще статья Ищенко: http://plastic-surgeon.ru/plastic_su...mistakes/5620/ |
|
||||
|
||||
Спасибо за ответ.
|
|
||||
|
||||
candy25 спасибо большое, но до совершенства еще пол года где-то. В пятницу коррекция швов и липофил.
А потом татуаж и я буду счастлива))) |
|
||||
|
||||
candy25 так я их уже корректировала после первой оп. Их не было видно вообще после коррекции.
А сейчас расползлись после полной переделки ну и из-за веса. Сейчас я буду стрипы носить долго, мес.3 Спасибо, еще день и .... опять))) Расскажу потом. |
|
||||
|
||||
Nekuklabarbi2012 У вас замечательный результат получился!!! И очень важно мне было видеть, что для переделки вы обратились к тому же врачу и не ошиблись. Он и правда молодец!! Промахи видимо и у гениев иногда бывают
|
|
||||
|
||||
The1 спасибо, тут 50% это везение наверное, интуиции, безусловно исходник и 50% реакции организма.
Девочки, завтра чикаюсь и липофилюсь))) |
|
||||
|
||||
Девочки привет. Ну прошло)))
Наркоз мне что-то сильный дали, вчера была не в адеквате. Но вечером поехала домой. Ночью видать отпустило и.... пришла настоящая боль. Должны были липофиллить но..увы, жира у меня нет. То, что я считала жиром всего лишь кожа. Была на перевязке, ужасно больно, что-то щипало всё и болело. Док рассказал как прошла операция, что т.к жира не предвидилось, то сделал опять подтяжку, ореолы уменьшил. Сказал всё отлично. Что там.. я не видела и пока видеть не хочу. Как снимут швы, покажу фото. Лежу, всё болит, всё как в первый раз.но боль снаружи а не внутри. Вот фото, что планировалось, с липофиллом) |
|
||||
|
||||
Ну вот. Прошло 2 недели.
Стали еще меньше (((( рябь в межгрудке на левой так никуда и не делась! Жир!!! Ну как мне его нажить то))) Кароче всё, жду 4 мес и татуаж и живу и радуюсь. А то уже 2.5 года ожиданий и 4 оп. |