Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Le Soleil , по поводу коляски нужно договариваться с авиакомпанией как минимум за сутки до вылета, так что если хотите, то поспешите. Это реально Вам поможет. Вас встретят у такси и провезут через регистрацию. Вся информация на сайте аэропорта есть, в разделе "пассажиры с ограниченными возможностями" Я сама сначала планировала возвращаться самолетом, поэтому все изучала.
|
|
||||
|
||||
alena-35 спасибо, я читала в архивах об этом, но все равно боязно. Шов-то проблемный оказался, не как у всех, как говорится, вот и на вилку уже думаешь - может опять проблема будет...Боязно уже!
|
|
||||
|
||||
Good_ , 2-3 недели точно, а если есть возможность, то и дальше не злоупотреблять.
Good_ , если шов не заживает, то без корочек тут точно не обойтись. alena-35 , ты стельки и дома можешь носить. |
|
||||
|
||||
Девочки, а еще я в салоне видела носки с отдельным большим пальцем, причем та часть, где 4 пальца, сделана из обычного трикотажа, в та часть, где большой палец - из трикотажа другого качества, с легкой компрессией, которая, по словам консультанта, поддерживает свод. Стоят 1500, меня, честно говоря, жаба задушила. Правда, подруга, которой я о них рассказала, предложила мне подарить такие на Новый год. Если подарит, потом поделюсь впечатлениями
|
|
||||
|
||||
razmila дома я ношу классные ортопедические сабо цвета апельсина с деревянной подошвой, там все есть, в том числе и капля. А так стельки дома проблематично носить, у меня обувь домашняя без пятки, как-то не люблю я тапки с пяткой дома.
|
|
||||
|
||||
razmila я помню, что писали об этом, но там как-то не заметила акцента на том, что они такие специфические. Может, и такие были. Жаль, совсем она не появляется на форуме
Девчата, не парьтесь по поводу корочек, отвалятся они, никуда не денутся. А если и сорвете невзначай, ничего страшного не будет. Сколько мы в детстве болячки свои ковыряли, и ничего, шрамами никто не покрылся |
|
||||
|
||||
galina.5959 Галина, вот нашла ссылку по поводу записи к Ондару на консультацию
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
razmila стельки такого же типа. Я еще летом такого типа, только наши, реутовские покупала в босоножки, они там приклеены намертво, поэтому пришлось ехать за еще одной парой
|
|
||||
|
||||
LIKA13 , извините, сейчас из Вашего опыта напишу, поправьте, если что.
alena-35 , Lika13 делала индивидуальные стельки с такой каплей, только ее еще увеличили и неврома ушла, вернее нерв успокоился. Моя неврома такая многолетняя была, я поняла, что только хирургически можно вопрос решить или в теплые страны переехать, где все в сланцах ходят alena-35 , а вот ее комментарий , я его копировала. " Я одела после барук свои хорошо разношенные зимние кросовки и было нормально в них сразу. Осенние сапоги на низком каблуке, через месяц могла одевать, но не очень комфортно было, одевала пару раз в гости в них полетела в отпуск. Меня очень спасали мои носочки, каторые мне врач порекомендвал купить с отдельным первым пальчиком, я писала про них, думаю без них было в труднее на много влезать. Они не дают ноге отекать, и швы защищают в них нога как зафиксированна, мне они очень пригодились до сих пор ношу например завтра поеду в дальнюю поездку и надену их что бы не было сюрпризов никаких с ногами." |
Закрытая тема |
|
|