Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
у меня знает муж(меня поддержал,хотя как все поет,что и так все ок), мама,она понимает,что грустно жить молодой и красивой девушке без сись))) свекровь знает,тк ей сидеть с детьми. ну и все. не знаю знает ли свекр. друзьям категорически не хочу говорить и по возможности не скажу,буду врать,что выросли))))))))))))
|
|
||||
|
||||
Sheli
Я тоже планирую ближайшие месяцы. Сказала только родителям,мужу,да и все,больше никому не буду,даже подругам. Ближайшей подруге тоже заранее не скажу,если догадается потом,то конечно скажу,а так впереди вагона бежать и всем сообщать не буду. Зачем? Это мое дело,сугубо личное,и от чужого мнения зависимости у меня нет . |
|
||||
|
||||
На днях коллега всему коллективу рассказывал о жене своего друга из Москвы, которая сделала "сиски за 6 тысяч долларов" и всем показывал её фотографии в интернете. Похвастал что даже трогал её "сиски" с разрешения своего друга-мужа этой жены.
...Таким образом ещё куча незнакомых её людей, узнала об операции, обсуждала эту женщину, её грудь. А я ещё раз убедилась, что НИКОМУ не надо распространяться о своих операциях. Мое личное мнение - операция это очень личное, интимное. |
|
||||
|
||||
Как низко, жуть. У меня про грудь знал первый муж и подруга, так он рассказал другу который всем потом разболтал, так неприятно было ужас, потом пришлось перед всеми отшучиваться. Сейчас мой нынешний супруг знал про веки, просила никому не говорить, он не выдержал ужаса который увидел день на 5 и сказал одному человеку, тот конечно вряд ли кому скажет, но осадок остался... Вот такие они мужики слабо характерные , он мне аргументировал что очень испугался и ему надо было с кем то поделиться- взрослый, сильный уверенный в себе дядька , вот так то
|
|
||||
|
||||
Да уж некоторые мужики хуже баб..
Подруги точно разболтают. Мамы, ну это у кого как. Моя знаю точно никому не скадет, а если кто то не уверен, то лучше и не госорить маме. |
|
||||
|
||||
Да, моя подруга рассказывает на каждом углу про свою коллегу, которая грудь увеличила.. Мою она точно заметит, вот волнуюсь.. Такой славы мне не надо точно.
|
|
||||
|
||||
конечно, лучше никому не рассказывать, кроме самых близких. я вот, подругу, даже с собой на оп повезла, а теперь думаю, кто еще знает о моих изменениях.
|
|
||||
|
||||
magnoli в таком случае, не поддаваться, отшутиться типа, гормоны творят чудеса или правильно подобранное белье..а дальше пусть себе думает, что хочет.
|
|
||||
|
||||
Да уж,девочки, вы хоть живете в городах больших. А моя Тьмутаракань-тысяч 70 населения-большая деревня! Городок маааленький,все друг друга знают. Меня и так беспрестанно мусолят: как замуж вышла, за кого, какую муж шубу подарил, куда отдыхать полетели, как машину ударила и тд и тп(((. Да еще и с родителями мужа рядом, по выходным строго у них.
А я в сентябре хочу сис делать. Муж поддерживает, мама знает. Свекры старые, не поймут однозначно((. Что делать? Вот как я от всех скрою ? Вообще с языков не сойду у общественности. Бич маленького городка-ничего не скрыть(((. |
|
||||
|
||||
От мужа, мамы и сестры ничего не скрывала, подруга одна тоже в курсе. Отцу не говорила. Он знает, что ездила на операцию, но думает я глаза лечила...
|
|
||||
|
||||
У меня только подруги в курсе, некоторое количество, те, кто рад за меня, а не завидует)))
Родные не в курсе... Когда приезжаю домой - ношу не обтягивающие вещи, чтоб не палиться)))) |
|
||||
|
||||
Eskada ,все я то говорю)). Если я вам скажу-Лениногорск,о чем вам это говорит? Поэтому я и называю нашу столицу,которая хоть как-то на слуху.
|
|
||||
|
||||
tuldiana, а вы просто не вставляйте большие импланты. Если увеличить грудь на 1.5 - 2 размера, то при желании её можно спрятать под свободной одеждой ( будет эффект как будто вы одели пушап)
|
|
||||
|
||||
tuldiana не переживайте, вы же не 5 размера груди делаете. Ходите с видом "мордакирпичем". А может никто и не заметит, больше себя накручиваете. ГЛавное не говорите больше никому
|