Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Фас до кажется лучше, но тут трудно судить, т.к. до в тени, а после засвечен.
Последний профиль после выглядит лучше. ВВ вам практически прямой нос сделал, грех жаловаться. посмотрите фото Звездной, там спинка снесена гораздо сильнее. |
|
||||
|
||||
Запросто,знаю не один случай,когда люди приехали в Россию на переделку,после американских и европейских хирургов. Почему то больше всего в заморских странах портят грудь)
|
|
||||
|
||||
Я понять не могу,неужели пластический хирург Арбатов так плохо делает?(((я у него тоже планировала...но у меня еще такая ситуация,что мой исходник не плохой,испортить не хочу,но желание исправить его в лучшую сторону не покидает меня уже очень давно...
|
|
||||
|
||||
Разве это "так плохо"? Просмотрела и не поняла вообще, в чем проблема. Плохо это с сильной асимметрией, чудовищными западениями. И такие проблемы (имею ввиду серьезные) встречаются у абсолютно всех хирургов. Просто чем лучше хирург, тем реже.
|
|
||||
|
||||
Но ведь стало хуже, чем было.
|
|
||||
|
||||
Речь была о "так плохо". Так плохо - это серьезные проблемы. А хуже чем было, когда речь идет от 1-2 мм - не такая уж редкая ситуация при рино, к сожалению. Впрочем, так первый так и второй вариант встречаются у всех хирургов. Верить, что бывает по-другому, это как верить в Деда Мороза.
|
|
||||
|
||||
Я думала, что если фимилия Арбатов, то речи о серьезных проблемах вообще идти не может. Все-таки доктор с именем и репутацией.
|
|
||||
|
||||
Нет таких фамилий. Нигде в мире. Ни за какие деньги.
|
|
||||
|
||||
Это грустно.
|
|
||||
|
||||
Способ минимизировать риски: хороший хирург + показания (то есть не из-за пары мм).
|
|
||||
|
||||
Если док видит что хороший нос и работы там на мм зачем предлагать улучшить его там где не просили, да ещё и в худшую сторону.
Девушка всего лишь просила переносицу сузить. |
|
||||
|
||||
Будем считать, что вопрос риторический. Все недовольных пациентки хороших докторов просили "всего лишь". Как показывает практика, это самая опасная просьба.
|
|
||||
|
||||
Шоколад , вы что-нибудь решили? Как жалко, что так получилось( Красивый нос был, сейчас стал намного хуже.
|
|
||||
|
||||
Шоколад а мне вот интересно, а возможно ли было бы технически изменить носолобный угол без того что сделал вам хирург?.. Я думаю это сомнительно было бы сделать не понизив при этом спинки, а следовательно и далее кончик надо переделывать под новый нос, если бы этого не сделал хирург думаю было бы очень некрасиво как части от разных носов.. Из этого могу сказать что нос вам очень хороший сделали. Да, он другой, но он не хуже прежнего , просто он другой. И очень сложно говорить более обширно, не видя ваших фото где лицо полностью было До и теперь. По тому что вижу на фотах- все очень симпатично. По этому, моё мнение что хирург справился с задачей.
|
|
||||
|
||||
Вообще не вижу никаких проблем с носом. По миллиметрам никто высчитывать не будет, а то, что он стал шире - если никому об этом не сказать, никто и внимания не обратит. Хороший носик, мечта многих, у кого действительно есть проблемы в формой носа.
Мне кажется, чем больше вмешательств в эту область - тем только хуже может быть. В любом случае, автору носика удачи, если будет переделка! |
|
||||
|
||||
Шоколад Мне намного больше нравится Ваш профиль после ринопластики Арбатова, чем "до", действительно, стало изящнее, я бы сказала - идеально. Но в фас кажется будто у вас что-то сместилось в хрящевой зоне справа, все же стало хуже, чем было. Думаю, что это может быть также связано с индивидуальной реакцией организма. Вы с Вячеславом Витальевичем на эту тему общались, возможно у него есть какие-то решения? По стилю, на мой взгляд, 1-ый результат очень похож на работы Сергея Левина. Посмотрите галерею на его сайте.
|