Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Polyana ,была у Бабаяна и Алексаняна-они в одной клинике,у Радионова,Агапова,Павлюченко,Цицишвили,ещё у одного доктора во Франции и отправляла свои фото одному доктору в Минске,не пишу их фамилий потому,что у нас их не знают.Остановилась на АС потому,что кое что у него уже делала и знала как ему замечательно удаётся мелкая ювелирная работа.Предыдущую опи у АС не называю ,так как рассказывать о ней не планирую,то что он это умеет и без меня известно)))
Так как первые операции мне сделали два светила,я уже решила опираться не на общественное мнение.а на свою интуицию |
|
||||
|
||||
Snegnaja, я поняла, о какой второй оп Вы говорите. ))) Я к нему с этим сначала и пришла, а он говорит, сначала надо нос в норму привести, а потом уж все остальное.
|
|
||||
|
||||
Polyana я бы на вашем месте к АС прислушалась-он очень порядочный человек и никогда не станет разводить на ненужную оп
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Поскольку человека видно строго в профиль только на редких (обычно специальных) фотографиях или если смотреть на него (специально) пристально именно в профиль, а в жизни он по отношению к кому-то в профиль не застывает, то и впечатление будет нормальным. Так что самое лучшее - нос сохранить в том виде как сейчас. К тому же АС еще работает с толщиной кончика. а у кого их много? кто специализируется по переделкам? Многие ринопласты врядли вообще сталкивались. Вторичек, тем более третичек в целом много не бывает |
|
||||
|
||||
Snegnaja, да вот и прислушалась. Только, пока я оставшихся доков не обойду, решение принять не могу.
Isa-bella, так вроде бы Агапов, Радионов, Арбатов с Моуравовой и Янковской имеют немалый опыт по вторичкам, судя из инфы с этого форума. Особенно, Агапов. Да и вторичек не так уж и мало, третичек, конечно, меньше. |
|
||||
|
||||
Snegnaja, до чего же быстро твой нос хорошеет! В два месяца уже такая красотень! Нос не короткий, я не согласна, он такой как нужно, и кончик замечательный!
|
|
||||
|
||||
MAGNOLIA Спасибо,дорогая,уж ты то знаешь толк в красоте)))
Polyana Желаю вам правильного выбора и отличного результата-какое же это облегчение-избавиться от недостатка! |
|
||||
|
||||
Snegnaja , у вас фото 3 D моделирования есть?
Насколько сегодняшний нос соответсвует моделированию. Если не сложно, покажите пожалуйста моделирование. носик у вас очень хороший вырисовывается. рада за вас. |
|
||||
|
||||
devushka33 у меня нет,есть у АС,спрошу,может он мне пришлёт
|
|
||||
|
||||
Snegnaja, спасибо большое. Кстати, мне АС моделирование мое сразу по мейлу прислал. Напишите ему и он мейлом отправит. Я свое моделирование, если кому интересно, в теме "увеличение подбородка" выставляла.
|
|
||||
|
||||
Snegnaja отличный носик ,поздравляю! а вы подбородок тоже делали ?красивый овал у вас.
|
|
||||
|
||||
Polyana ,белое 3 д моделирование?
Кофе спасибо,не могу по правилам сайта про подбородок говорить тк не собираюсь выставлять фото |
|
||||
|
||||
Snegnaja, вот такое http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...?t=6859&page=4 это тема увеличение подбородка, 4стр, пост 72
Вам такое же 3d моделирование делал АС? |
|
||||
|
||||
Polyana да,такое же,попробовала увеличить, нос в общих чертах разглядела,конечно если его исправить.вы очень выиграете.К кому уже ходили на конс,кто понравился?
|
|
||||
|
||||
о, здесь в профиль нос уж очень хорош после моделирования - не короткий, а точёный
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...6&postcount=72 |
|
||||
|
||||
Да,все таки для красоты острый кончик необходим
|
|
||||
|
||||
Snegnaja скажи пожалуйста во сколько обошлась ринопластика у АС
|
|
||||
|
||||
Snegnaja , а куда вас А.С. отправил КТ делать? КТ только носа была или всей головы?
и стоимость кт подскажите пожалуйста. |
|
||||
|
||||
devushka33 Профсоюзная 86 НИИ Рентгенорадиологии,у АС там врач ,который знает как это нужно делать именно для наших целей.Стоит 4000,я делала всего лица,потому что у меня ещё была операция другая
Кофе 180 000 как постоянному клиенту))))) |
|
||||
|
||||
Snegnaja ,спасибо. я тоже была на консах у тех же хирургов, что и вы. ну, кроме Бабаяна ..Алексаняна - эти сразу идут лесом. Интуиция вам значит в сторону Радионова и Агапова ничего не подсказала? А ведь реконструкции и повторки у них хорошие.
это я к тому, что сама никак не могу определиться с доктором. |