Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лилек ,
Как же здОрово все получилось!!! Все в меру, максимально естесственно и в тоже время везде видны изменения. Глаза и скулы просто шикарные! В вашем случае 100 процентное попадание. Интересна реакция близких людей, заметили изменения? За добавкой пойдете? На мой вкус- я бы так оставила, очень красиво)) |
|
||||
|
||||
docha.
Спасибо огромное! Да получилось очень даже хорошо! На фото картинка даже хуже, чем в жизни( не фотогеничная я)… Все, кто знал об операции, говорят, что рез шикарный. Особенно подруги моего возраста. Они оценили по достоинству))))) Особенно удивляет, что и качество кожи оочень улучшилось! Как буд то после хорошего питания мезопрепаратами! Я давольнаяяя! Есть небольшой "узелок" на правом верхнем веке, но док сказал шлифонет чуток и все будео ОК!))) За добавкой пойду, ближе к осени. Хочу добавить в носогубки, по контуру губ и может чуток в брови. Я счастлива! Лена67 Лена, а где можно посмотреть ваши глазки? |
|
||||
|
||||
Ничего не прошло, завтра будет два месяца, шов красный и на одном глазу он выше складки и естественное бросается в глаза....представляете какое зрелище? При выходе на улице маскирую тон. кремом...
Вообще мне с доктором "повезло" , теперь не знаю, как исправить все ошибки. А вам очень дорого обошлась ОП, мне прямо нравятся ваши глазки + липофилинг...классно! Поеду к Саруханову, покажусь ему, может он сможет исправить или что то посоветует? Я бы тоже сделала лифолилинг под брови |
|
||||
|
||||
Рубцы я мазала Дерматиксом, а так же на ночь "Радевитом " он с витаминами А и Е и днем "Бепантеном". А делала у себя в городе Омске, посоветовали этого пласт. хирурга, так как выбор не велик, делала липо абдоминопластику и через неделю блефаро у того же хирурга.
На счет "Повезло" мне с хирургом...это я в ковычках написала....Слава Богу, что грудь я не стала у него делать.... |
|
||||
|
||||
Помажте Дипросаликом. Утром, если дома, тк его не надо втирать и он блестит, и/или вечером перед сном. Он как раз снимает красноту и разглаживает шрамик.
Не переживайте, все будет хорошо! Я вам мысленно посылаю положительно заряженное пожелание! )))) Ну и сами будте оптимистичнее!)))) Сходите к доку, думаю проблему решите! Отпишитесь потом. |
|
||||
|
||||
Спасибо! Просто кожа на веках очень тоненькая у меня и видны все венки, а после ОП они еще воспаленные ниже шва, но не всегда....шов то бледный, то розовый, но он очень тоненький и ощутим только ближе к внутреннему уголку глаза. А Дерматикс это гель силиконовый, он тоже очень хороший...прошла бы краснота, может все и решилось бы у меня. Когда я накрашена, то все красиво конечно! Возможно нужно мне сделать липофил под брови и глазки будут смотреться более молоденькими и открытыми.
|
|
||||
|
||||
Блефаро верх и ниж век+липофил лица. Или опять красавиШна!)))
Лена, просто дипросалик, это стероидная мазь. Те конкретно лечебная. А дерматикс скорее косметическое средство. Может не права, я не знаю. У моего мужа ( мы вместе делали глаза) тоже были сильные валики вокруг швов. И тоже сильно красные. Но это особенность реакции мужского организма. Так после мази у него стало лучше чем у меня. Пойдете на консу спросите таки у дока.
|
|
||||
|
||||
Лиль, а дипросалик на швы тебе АС рекомендовал? Если не трудно напиши какие вообще были от него рекомендации: пить, мазать и т.д. Он их сразу озвучивает? Гурьянов у меня сейчас на первом месте, поэтому интересно все, ну и надо готовиться теоритически :0
|
|
||||
|
||||
bukvoed
Да, АС рекомендовал, когда я через 2 нед пришла к нему на осмотр. Швы были чуть розовые и немного припухшие. И еще он показал как делать массаж век, чтоб валики разглаживались и шовчики слегка подрастянулись( ну чтоб легли на глазницу правильно). А сразу после оп, он ничего не говорил делать. Главное не травмировать швы, в первый день не ложить голову набок. |
|
||||
|
||||
Нет, Лен, массаж делается без ничего. Прикладываешь пальчик к веку(нижнему) и легкими круговыми движениями массируем по направлению к глазу. Как бы прижимаем веко к яблоку глазному. Именно снизу вверх, а не вниз. 10-15 минут в день. Можно несколько раз в день.
Вдоль всего шва |
|
||||
|
||||
Только увидела личный опыт, блин, я тоже хочу, но мне хирург нижние делать отказался, хотя я настаивала. Круто получилось! Эффект Обалденный! Поздравляю! Ты наверное на фотках не получаешься, тогда как в жизни выглядишь очень даже молодо и интересно. И глаз горит))))
|
|
||||
|
||||
Сибирячка1, спасибо. Да без ложной скромности, в жизни я на много лучше..)) ну не получаюсь я на фото. Результатом сказать довольна- ничего не сказать! Я просто прусь!!!))) особенно глаза! Они такие открытые и озорные получились.
Ближе к осени пойду чуток добавлю бровки, носогубки и губы. |
|
||||
|
||||
Лилек а у тебя до ОП гель был где-нибудь? Быстро пробежалась по твоим сообщениям чет не нашла.
|
|
||||
|
||||
Лилек результат отличный у вас, поздравляю! Радуют такие перемены при не очень инвазивных вмешательствах.
Скажите, пожалуйста, а что говорит док по поводу долговременности результата? Или это все индивидуально? Постоянно добавлять это все-таки тоже затратное мероприятие, да и вновь переносить реабу, хоть и не очень тяжелую, но все же. А 3d моделирование это, конечно, вещь |