Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Реконструктивные операции В этом разделе мы обсуждаем реконструктивные операции (восстановление груди, удаление биополимерного геля (силикона) из груди и губ, восстановление груди и губ после удаления биополимерного геля (силикона), восстановление внешности после несчастных случаев и т.д.) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Lastohka а мне говорили что 350 биополимер испанский ( у меня такой был , а может и осталось что от него)именно капсулируется и вокруг ткани обрастают фиброзом, и вырезают потом его тоже с фиброзом( то бишь со своими частями губы)
Да и вообще если присмотреться, то раньше девушки были похожи друг на друга биополимерными губами, а сейчас они же тоже похожи друг на друга- послеоперационными губами..) Может не все, но большинство.. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо за ответ. Я на завтра записана к хиругу Васильеву Максиму в Платиненталь. Посмотрим что там скажут. Просто на лице этот вид становится не очень эстетичным. Может чем раньше я удалю эту ткань, может даже со всем гелем, тем легче будем потом. У меня пока нет комков, но отечный вид на лице. Получается см. 1,5 шириной полоска, выступающая вдоль носогудной складки и иногда тянет.... плюс появилась четкая носослезная борозда . Хотела делать курса массажа на лице, а теперь вообще боюсь что то делать с лицом, а вдруг гель переместиться по лицу
|
|
||||
|
||||
![]()
Misi , говорил врач, который вам удалял? Получается, что тогда его точно вырезали, раз его видно было и теперь можно уже не беспокоиться.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я поначиталась ужастиков, теперь хочу избавиться от этого. Да, времени прошло не много, но многие врачи говорят "ходите с бомбой, замедленного действия".
|
|
||||
|
||||
![]()
Lastohka ну да, врач( у нас с вами он один и тот же был). Но меня больше волновал вопрос удаления фиброза, чтобы не было толщины губы, но сорри, она осталась .
Homyacha будет очень интересно услышать что скажут про носогубные складки, потому что вроде здесь все про губы пишут.. |
|
||||
|
||||
![]()
Один и тот же, неужели? В каком году? Все за один раз сделал или коррекции были у него же? Насчет толщины, мало убрал? (Про булхорн помню, не спрашиваю)
|
|
||||
|
||||
![]()
Homyacha доброй ночи,тут кто -то писал про носогубные складки и биоолимер,это в первой части форума про биополимерный гель,а сейчас уже III. Там что-то точно про это было. Концовку не знаю,т к интересовалась только губами.
simanetta подскажите у вас сейчас твердость в губах прошла,просто мне Г сказал,что нужно колоть дипроспан до тех пор пока губы не станут мягкие.... Пока особо результата нет,колола уже 3 раза,и внутри ,там где были шишки (они там есть чуть-чуть и до сих пор) неприятные болевые ощущения,возможно отек еще держится. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки! Evgesha69! Объясните Что значит твердые губы? С этим видимо столкнулись все кто оперировался у Гурьянова. У меня не после одной ОП не было твердых губ. Хотела скинуть ссылку ,но не получилось,где написано. что твердость тканей это нормально и уколы на этой стадии противопоказаны.
У меня нет твердости, но до сих пор болезненность и внешняя одутловатость над губой.Сделала фото как это проявляется во время разговора. Мимики моей прежней нет.Губа все время подтягивается куда-то. Вообще легче ходить с полуоткрытым ртом((( ![]() Вот что получилось на фото 1 валик обвела карандашом 2 во время разговора 3 если это уйдет,то губа встанет на место(пока с помощью ватн.палочки) |
|
||||
|
||||
![]()
Что это над губой , до сих пор не ясно.У врача не была,пойду после физио.На ощупь это все мягкое и без уплотнений.А вот в середине наверное гель остался(или что-то от него), там на ощупь по другому. И НЕ ТЯНЕТСЯ ДО СИХ ПОР! Уже 4 месяца скоро!!!!Я даже не уверена ,что уколы помогут,хоть на них последняя надежда!
|
|
||||
|
||||
![]()
Evgesha69 у вас твердость в некоторых местах, мне кажется это рубцы начали образовываться и поэтому места эти твердые. Док колит, чтоб размягчить. Если внешне они не видны, а только внутри, когда станут мякгими будет все ок. А болеть будет, там сильнее всего ковырялись, у меня тоже болит, если нажму случайно сильно..
сейчас у меня мягкое все, в одном месте только чуть узелок, 8 ого пойду, посмотрим что скажет док |
|
||||
|
||||
![]()
Я сегодня сходила на консультацию. Меня осмотрели, прощупали все места и ничего не обнаркжили. К его комментарию отнеслась скептически. Так как мне ввели все около 1 мл на три зоны(носогубные и межбровные) возможно это не совсем критично. Ничего делать с этим не нужно, сидит и пусть сидит, даже в некоторых местах это плюс. Если БП на т-зоне переместится, то только на переносицу и заполнит немного впадинку, что мало вероятно вообще его перемещение т.к. там совсем малое количество введено и это не такая подвижная зона как на губах. В Носогубных перемещение возможно перемещение к уголкам рта, самое осноаное ничего не массировать там. Плюс нашел в том, что гель если и сформирует фиброз, то он точно на полоске и своим таким присутствием не даст верхней губе расплываться (незнаю, привильно ли пояснила). И в заключение. Лет 5 можно забыть про него, пока не беспокоит-не лезь. Можно проводить все косметические процедуры, избегая мест введения геля, даже сказал что можно пробывать другие филлеры, но очень осторожно по немного для определения взаимодействия. И если, на плохой конец, восполение, уплотнения, можно будет удалить через разрез изнурти слизистой или точно по линии складки, что шрам потом не будет виден, а так же через прокол-ну это на крайний случай, если будет на поверхности.
|
|
||||
|
||||
![]()
Lastohka до полного удаления геля , у меня было частичное удаление биополимера, и только после того как мне при полном удалении биополимера разрез делали по всей длине губы появился при мимике подворот к зубам.. Вот как у utianna . Она тоже оперировалась у того же хирурга что и я.
Может я что то путаю, я у Кобулашвили. А вы Lastohka разве не у него? Вероятно у вас просто гель другой был, и результат в итоге- другой, вам по всей длине делали разрез? Помню я вашим результатом восхитилась, потому и выбрала вашего хирурга. И не виню хирурга ни в коей мере, просто интересно от чего так?.. И можно ли исправить.. |
|
||||
|
||||
![]()
Homyacha , эксперимент с другими филлерами "для определения взаимодействия" - звучит "заманчиво"
![]() Misi, а, спасибо, значит после меня, просто не видела в профиле, что ТГ делал, история тоже не была озвучена в этой теме, да? Вроде всех помню, за последние три года, кто у кого делал. Вообще еще раньше писала, что сложное это место, над губой, у кого там проблема, трудно от нее избавиться. ![]() У меня, да, разрез через всю губу, другой гель, другой результат, обошлось одним разом. |
|
||||
|
||||
![]()
веселушка, мне нравятся ваши губки, даже на фото (втором) не смотрятся сильно ассиметричными. Хотя я тоже на своих фото очень вижу кривизну (причем это у меня врожденное), а в жизни кажется незаметным особо
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Уже 2 год читаю эту тему и все не могу решиться на ОП(((
|
|
||||
|
||||
![]()
utianna доброй ночи,твёрдые в местах ближе к шву с внешней стороны губы,там где были шишки,с одной стороны шишка правда осталась,она мягкая,не знаю уйдет или нет. У вас видимо вырезали больше в верху (булхорн) так он называется? Так как гель весь перекачевал туда. И это он скорей всего там надувается.А у меня гель вылез на внешнюю сторону губы. И теперь после операции он тут все никак не угомонится. Даже не пойму действуют ли уколы.
simanetta надеюсь твердость уберутся,и чуть отек еще спадет. Мне кажется пока губы болят и отек держится. А у вас на месте вырезания шишек после операции они сразу ушли,или со временем. Просто у меня они чуть стали выпирать,хотя и мягкие,завтра фотку скину. У вас тоже были проблемы с шишечками? Как сейчас? |
|
||||
|
||||
![]()
utianna с полуоткрытым ртом..
![]() Мне вообще кажется, что это припухлость под носом - это избыток кожи .. Знаете, когда был биополимер, губа была растянута от его тяжести. ( у меня было 2,5 мл введено). Так вот когда вырезают его, то фиброз и сам биополимер допустим - удалили, но кожу то растянутую не удалить! По каким то причинам она у меня не сократилась. Вот до чего я додумалась .. Но я хочу исправить ситуацию, и плохо то, что когда я объясняю хирургам что у меня, они не видят особой проблемы.. И я их понимаю.. Ну, не уродство. Ну просто некрасиво дебильно смотрится..но ничего типа страшного, бывает и хуже.. То есть я не заметила энтузиазма или какого то индивидуального подхода.. ![]() Я просто знаю на себе, что булхорном или VY пластикой это не исправить, резать по красной кайме тоже не выход. Но других методов по губам кроме вышеуказаных я вообще нигде не встречала.это тупик?.. |
|
||||
|
||||
![]()
Misi, посмотрела ваше фото в другой теме, там ведь красиво все смотрелось в профиль, не было припухлости под носом и губки красивые http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...&postcount=177
Это же фото после удаления или нет? Не пойму когда так ситуация изменилась? |
|
||||
|
||||
![]()
Evgesha69 в моем случае убрать их совсем почти невозможно, из-за близкого расположения к внешней слизистой губ (гель был так введен) Поэтому с одной стороны чуть осталось, но смотрится нормально, как естественная неровность губы. Док сказал, если совсем эта шишка меня достанет вырежем с внешней стороны по-другому никак не достать, но я думаю так оставлю. У меня было так как вы описываете, по мере спадания отека начинают выпирать шишечки.. чем дальше, тем больше. Я очень надеюсь что у вас другая ситуация и все пройдет. Но в моем случае уколы не помогали, поэтому и 3 оп
![]() |
Закрытая тема |
|
|