Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за телом Какие процедуры по уходу за телом наиболее эффективны: выбор эпиляции, аппаратных методик, способов борьбы с растяжками, целлюлитом и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я слышала ))) но только слышала . У нас в одной из групп в фейсбуке есть тетенька , она специализируется нс всяких таких штуках . Так вот недавно сделала объявление как раз на эту тему . Я сначала хотела по инету полазить посмотреть , что это за зверь . Потом передумала . Она там написала , что даже этой штуковиной убирают венозные звездочки !!! И целюлит !!! ( это не Россия ) в общем , я отказалась от затеи посмотреть инет , по той причине , что она выставила фото пример ну , с таким явным ( грязным , неумелым) фотошопом , стоят просто не знаю .. Я в растерянности как на это реагировать . То ли она просто хотела фотошопом убрать лишний не нужный фон , то ли она всё им убрала и целюлит со звездочками тоже ....
Хотя если реально так работает этот метод , то это фантастика просто ! |
|
||||
|
||||
Делала Криолиполиз на " жировые ловушки". Живот - волшебство. Остальные места без изменений
|
|
||||
|
||||
Да вы что ?!!! А что именно с животом произошло ???
|
|
||||
|
||||
Kseniya20 а фото До и После не делали? Интересен результат на живот.
Эт я на "после родов" уже готовлюсь |
|
||||
|
||||
Сразу скажу, фоток не дам! Простите, но мне бы "не светиться" сильно, а там у меня шовчик, меня сразу узнают, сорри У меня на животе такой внизу "валик" был с детства прям. Я (51кг. 164 см) - финтнес/ диета/ аппараты/ уколы..а ОН не уходил. Криолиполиз я делала года 1,5 назад. Сначала этот низоЖир в насадку весь не помещался. Делала час половинку и час вторую. На вторую процедуру (не чаще 1раз в месяц) он в насадку ВЕСЬ вошел!!! А после третьей осталась ПУСТАЯ складочка!! Делала и на внешнее и внутр бедро. Результат - 0! Подруга делала на бока (талию), говорила после процедуры болело, но результат - у нее талия - отпад!!! Вот теперь вы мне советуйте, чем её убрать. Хожу сейчас на Эндосферу, осенью пойду на Фраксель по телу....
|
|
||||
|
||||
Santika Хихи. Правда, слово пропустила.. Хочу убрать образовавшуюся кожную складку, после опустошения "жировой ловушки" на животе. Тургор кожи ниже пупка - теперь никакой! Массаж, мезо, озон - тургора не добавили... У кого какие есть испробованные методы?
|
|
||||
|
||||
Абдоминопластика вам в помощь !
|
|
||||
|
||||
Абдоминопластика? Нет, конечно! Получить ОП, реабилитацию, шов вместо складочки кожи (не жира) - не логично! А если еще рожать? Уж лучше попробовать все лазеры и пр..
dubovickaya.ekaterina Ага, 100%! |
|
||||
|
||||
Ксения20! Вы не видели швов ! У девчонок они невидимые !!! Без всяких складочек . Я сама после абдо год ( я не в счет , мне была показана хирургия ) никаких упражнений не делаю , не напрягаясь , живот плоский , без всяких складок , в любом положении , сидя , стоя, лежа )))
А с целюллитом говорят что ручной лимфодренажный (или Антицелюлитный ) массаж помогает 100 % . Ищите хорошего массажиста . Сестра моей подруги избавилась от целюлита таким образом , но его надо делать потом постоянно . С какой периодичностью не помню , или раз в неделю или два , не помню , но могу спросить ( это после полного курса ) . |
|
||||
|
||||
elena7411 Спасибо, правда. Я перечитала на этом форуме все темы, видела все результаты- впечатляет! Но пока именно эта складочка не самая большая проблема в моем теле: Целлюлит - рулит! А массаж я делаю с 18 лет постоянно. Сменила ооочень много массажистов (на их клиентах были потрясающие результаты). У меня даже отдельная комната с массажным столом есть... Печалька.. Операцию никакую (хотела Боди Тайд) делать не хочу по причине реаб-ции и невозможности посещать зал. А мне без тренировок нельзя, неделя- и нет ни одной мышцы на мне (мало ем, белок - не могу), а чем мне свой целлюлитец "прижатым" держать? Буду пробовать всё безоперационное меню клиник (если бы "врачи" правду говорили, а по опыту 50% разводняка)...
|
|
||||
|
||||
Ксения , а можно складочку то посмотреть ? Может там ничего такого и нет , на операцию намекающего ! Мне док перед операцией показывал фото наших спортсменок показывал , типа смотри , видишь ! Они какие накаченные знаменитые и складочку есть потому что это кожа и это естественно ! Наверное хотел обезопасить себя заранее на всякий случай если у меня будут после оп претензии ))) но на самом деле у меня нет складок после оп .
Возможно связан с обменом веществ ваш целлюлит ) , а может чисто наследственность . Я бы тоже не отказалась бы от массажной комнаты ))) Значит для оп вы не созрели ! А может и не надо . Удачи Вам Ксения !!! |
|
||||
|
||||
Murrrk, одна я в этой теме- кошмар! Достала эта борьба с целлюлитом, но:!
Сделала процедуру Эндосфера - массаж аппаратом (тяжелые вращающиеся шарики в целиндре)) 7 раз через день. Потом уехала. Эффект мне понравился. Кожа - подтянулась, места "особого ужаса" стали ровнее и как- бы разровнялись, прилипнув равномерно. Такого от массажей ( даже моего любимого по эффекту- гидро) не было. Странно. Ничего особого в процедуре самой я не нашла. Нет в аппарате лазера, нет неинфракрасного излучения... Из- за чего эффект не пойму. Но он таки есть! Теперь, переехав из Москвы в Киев немогу здесь это найти. Стоимость- 6100 рублей за процедуру. Но я клинику выбрала "по месту жительства", там дороже, чем в других по Москве. Еще там же мне сделали плацентарный пиллинг тела- 1 раз. Теперь думаю, что дальше с телом делать. Может, нити? Я бы липо сделала, но боюсь, что бугров станет больше. Да и Киев, я так поняла, не лучшее место для пластики... |
|
||||
|
||||
Kseniya20, спасибо. Я поискала на просторах сети, нашла на этом сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
У тебя такой аппарат был? И ещё: эффект сколько держится? |
|
||||
|
||||
murrrk да, этот аппарат. Прошел месяц. Пока эффект держится. Особенно радует, что процедура повлияла и на кожу. После других всяких процедур жир из одного бугорка превращался в несколько (типа разбивался, наверно), и отлипал, а моя тонкая кожа позволяла ему выступать и даже трястись (ужас!). Мне стало понятно, что эффект хороший после первой же процедуры. На это и нужно ориентироваться.
|